Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Данила Лукин сказал:

Я описался про робот) Думал про одно, написал другое, но сути это не меняет. На Весте стоит вариатор Jatco капризного семейства, который более нежный и специфический, чем классический автомат (тем более эйсиновский).

Я выше написал, что машины из разных классов, поэтому лично я бы не стал их сравнивать напрямую. Но раз уж поставили вопрос так, то расписал все за и против). Коме нужна Витара? Пообщайтесь с любым трейд-инщиком - машины уходят на раз. И то что у вас авто D класса и "внедорожник" лично вам не нужен, еще не говорит о том, что это касается всех. Определенному проценту нахрен не нужен ваш D-класс) И что, после этого ваша машина объективно плоха? - Да нет же!)

Витара в Москве и области имеет нулевой ликвид, как в других регионах без понятия, но думаю в крупных городах так везде

Хз если бы лично стоял выбор наш ваз новый и бу иномарка) для меня выбор очевиден. Бу иномарка. Может потому что никогда не было личного ваза)))

10 минут назад, Павел. сказал:

Витара в Москве и области имеет нулевой ликвид, как в других регионах без понятия, но думаю в крупных городах так везде

А ваз в ликвидном секторе ?  Может и да. Только из бюджета. Так денег нет но вы держитесь )а машина допустим очень сильно нужна. Были бы деньги у населения !!! Поверьте на этот ваз никто бы не посмотрел 

Изменено пользователем veselchak

Как можно говорить, нужна, не нужна? Кому нужна, тот купит, кому е нужна, то не купит.

У меня у соседа по гаражу мерс 115 купили с Казани, человек машину по видеосвязи смотрел, потом заказал эвакуатор до Казани м она туда уехала. Так что, можно продать любую машину, всегда найдется тот, кому она нужна будет.

9 часов назад, Pechnik сказал:

это понятно, но когда говорят автомат подразумевают гидромеханический, классический автомат, а не вариатор. примерно как говорят пойду отксерю, сниму ксерокопию, у тебя ксерокс есть (копир)...

Да автоматом давно уже зовут любую трансмиссию, которая подразумевает наличие только двух педалей и переключает передачи сама. Нюансы, принцип действия, надежность и ремонтопригодность интересует только таких маньяков, как мы))). 

5 часов назад, dimakudr сказал:

Да автоматом давно уже зовут любую трансмиссию, которая подразумевает наличие только двух педалей

видимо я сильно от жизни отстал, в "наше время" вещи называли своими именами к механике относились с пониманием, автоматам завидовали, роботам сочувствовали, вариаторам.... молча махали рукой и с грустным видом уходили, теперь оказывается это всё AT...

Изменено пользователем Pechnik
30 минут назад, Pechnik сказал:

видимо я сильно от жизни отстал, в "наше время" вещи называли своими именами...

В наше тоже :) и не только касательно КПП :) "толерантность" сейчас рулит - именно в кавычках...

Изменено пользователем Paulson
15 часов назад, veselchak сказал:

Были бы деньги у населения

Скрытый текст

Были бы у бабушки яйца, она была бы дедушкой))) А ВАЗ - самая продаваемая тачка в РФ 

4 минуты назад, veselchak сказал:

Роман 73 хорошо что не ЗАЗ)))

Так ить санкции жешь))) А если серьёзно - ты прав, покупаем то, на что денег хватает, а не то, что нравится. Но есть исключения (как в любом правиле) :D

14.08.2020 в 19:25, Pechnik сказал:

бляха муха, никак не пойму почему вариатор называют автомат, это что, такой заказ со стороны ЛАДЫ? менеджер тоже плел про "настоящий японский автомат"...

Автоматически переключает передачи??? Значит - ватомат! А какого типа - это уже детали, 90%-м  покупателям новых машин не интересные. 

2 минуты назад, coronamark2 сказал:

Автоматически переключает передачи???

Их там нет:pardon:

21 час назад, Павел. сказал:

Да нормально всё у неё с ликвидностью. Японец с проверенными агрегатами априори не может стоить дешево даже на вторичке. Всякие укатанные экземпляры от салонов/перекупов понятное дело скидывают ниже рынка. Так это с любой машиной так.

33 минуты назад, coronamark2 сказал:

Автоматически переключает передачи??? Значит - ватомат! А какого типа - это уже детали, 90%-м  покупателям новых машин не интересные. 

31 минуту назад, Skif_tlt сказал:

Их там нет:pardon:

Skif_tlt автоматически изменяет передаточное число трансмиссии - так устроит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...