Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Павел. сказал:

На Аркану 34тр:pleasantry:

А она там точно светодиодная? Или светодиодики там только в виде ходовых огоньков? И ближний и дальний светодиодные?

3 минуты назад, Reins24 сказал:

А она там точно светодиодная? Или светодиодики там только в виде ходовых огоньков? И ближний и дальний светодиодные?

И ближний и дальний с базы

2 часа назад, Игорь Лахта сказал:

тем более что другим "некоторым" удается прекрасно сочетать надёжность с остальными  характеристиками

Ну там и цена, наверное, не как у лохана какого-нибудь:unknw:.

4 минуты назад, Павел. сказал:

И ближний и дальний с базы

Хм... до чего техника дошла:), не знал, не знал...

Только что, Reins24 сказал:

Хм... до чего техника дошла:), не знал, не знал...

впору камри на аркану менять:D

9 минут назад, Skif_tlt сказал:

впору камри на аркану менять:D

Из-за светодиодиков? :))

Хотя там и другие огоньки есть наверное:unknw:.

1 минуту назад, Reins24 сказал:

Из-за светодиодиков? :))

Скрытый текст

говорят лутший авто в своем сегменте:D, но это не точно:crazy:

1 час назад, SAE20 сказал:

Тойота №1 на планете. 

Взяв 120ю Короллу (2005гв) с пробегом +-100 ткм в 2010году, проездил на ней 8+ лет и +-250ткм. Поменял только 1 раз термостат (зря, как не грелась до, так и не грелась после, ну невозможно нагреть мотор в минус 40-43 с печкой:D), 2 раза натяжной ролик и обводной, и один рулевой наконечник (тоже зря, как оказалось дело не в нем было, а втулки  в рейке износились), 1 раз помпу, аккумулятор с резиной считать не будем, ну и коврики:). Эксплуатация каждый день, от +37 до -47. Всё! Покажите мне такую БМВ или там Мерседес, на таком пробеге, с таким списком неисправностей:)?

7 минут назад, Reins24 сказал:

Взяв 120ю Короллу (2005гв) с пробегом +-100 ткм в 2010году, проездил на ней 8+ лет и +-250ткм. Поменял только 1 раз термостат (зря, как не грелась до, так и не грелась после, ну невозможно нагреть мотор в минус 40-43 с печкой:D), 2 раза натяжной ролик и обводной, и один рулевой наконечник (тоже зря, как оказалось дело не в нем было, а втулки  в рейке износились), 1 раз помпу, аккумулятор с резиной считать не будем, ну и коврики:). Эксплуатация каждый день, от +37 до -47. Всё! Покажите мне такую БМВ или там Мерседес, на таком пробеге, с таким списком неисправностей:)?

раньше небо было голубее и трава забористее:D

3 минуты назад, Reins24 сказал:

Такие же сказки рассказывают владельцы Мерсов)

У друга был Рав4 3 с нуля. На 100ткм все амморты поменяли по гарантии, громыхало сильно и много других траблов хватало. 

8 минут назад, Reins24 сказал:

А я на авенсисе 7 лет откатал и 100тыс менял только масло фильтра и колодки. Ну и резины комплект зимней купил. Потом пересел на Вольво. 1.5 года мне хватило и 13 тыс пробега что бы по гарантии коробку уже снимали. Так как оставалось пол года гарантии не рискнул оставлять. И благополучно ушла в трейд ин. Сейчас у меня гарантия уже закончилась. И по гарантии обращался только раз. Наполнитель сидухи поменяли. 

Надёжность для каждого своя. 

1 минуту назад, veselchak сказал:

на авенсисе 7 лет откатал и 100тыс

был шевроле круз, 4 года и 110 тыс.км, на 40 тысячах облез руль, заменили по гарантии, остальное расходники, был сдан в трейд-ин, потом видел его на авито с пробегом 60 т.км)))

7 минут назад, Skif_tlt сказал:

раньше небо было голубее и трава забористее:D

Типа нынешние тойты уже не торт? :D ну хз хз. Посмотрим. 50 тыс пока проблем нет. Рафик на глазах у тестя 30 тыс тоже пока нет проблем. Посмотрим к 100 тыс может и правда поменяем амортизаторы как Павел выше написал. :)

Ну что же будет с Арканой к 100 тыс? Никто пока не знает. 

Только что, Skif_tlt сказал:

был шевроле круз, 4 года и 110 тыс.км, на 40 тысячах облез руль, заменили по гарантии, остальное расходники, был сдан в трейд-ин, потом видел его на авито с пробегом 60 т.км)))

Руль не считается))) 

1 час назад, Павел. сказал:

Можно вспомнить начало 2000х, когда народ также говорил про АБС, АКП, кондиционер и подушки. Не нужно и дорого в ремонте, подушки вообще не нужная хрень

Я не противник прогресса и понимаю, что за комфорт надо доплачивать. Важно, чтобы размер  этой доплаты отталкивался от себестоимости инноваций.

17 минут назад, Павел. сказал:

Такие же сказки рассказывают владельцы Мерсов)

Какие сказки?! Я свою историю рассказал, реальную. Доказывать что-то кому-то не собираюсь, мне поуху.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...