Перейти к публикации

Hyundai KIA задиры в цилиндрах

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане! В последнее время попадаются на глаза в интернете отзывы о посторонних звуках в моторах автомобилей Хендай при запуске на холодную. Хочется в этом разобраться. От чего зависит и с чем связано. Все кто смотрел цилиндры с помощью эндоскопа и обнаружил задиры просьба отписаться!

1. Тип двигателя

2. Пробег

3. Заливались ли масла спецификации ACEA A3 или ACEA C3. Если да то какого брэнда. Если не заливалось ACEA A3 или ACEA C3 но задиры присутствуют, то какие масла использовались.

Другие ответы в этой теме
15 минут назад, СИНТЭКС сказал:

блок теперь под гильзовку, расточка врядли поможет при таком варварстве, юбки поршней задраны все, об антифрикционе говорить даже смешно...

Мне этого не видно

14 минут назад, СИНТЭКС сказал:

почему? со смартфона смотрите? на винде всё отлично открывается...

Смартфонов не держу

На Винде только одно фото - которое и тут выложили - задиров на юбке не вижу "в упор"

Только что, Paulson сказал:

Смартфонов не держу

На Винде только одно фото - которое и тут выложили - задиров на юбке не вижу "в упор"

Кликните на "посмотреть профиль" справа вверху относительно фото - перейдёте в Инстаграм, там много фоток.

Сразу станет понятно, что мотор либо очень долго насиловали, либо клина словил, либо и то и другое...

17 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Кликните на "посмотреть профиль" справа вверху относительно фото - перейдёте в Инстаграм, там много фоток.

Сразу станет понятно, что мотор либо очень долго насиловали, либо клина словил, либо и то и другое...

Я в Инстаграмме не числюсь, в профиль перешёл - в каждой публикаици только одно фото, а из кучи фото в профиле, кроме прочих - только моторы, всё разные - никаких поршней-цилиндров этого движка не видать

Да хрен с ним, в конце концов

2 минуты назад, Paulson сказал:

Я в Инстаграмме не числюсь

Я тоже, как и в других сектах сетках. Только здесь... Если в инстаграме на фото с поршнями кликните - перейдёте в альбом, там все фото...

2 часа назад, СИНТЭКС сказал:

Я тоже, как и в других сектах сетках. Только здесь... Если в инстаграме на фото с поршнями кликните - перейдёте в альбом, там все фото...

Да кликал я, и внизу фото вижу несколько точек в ряд - что означает наличие ещё нескольких фото и переход к ним - ничего не показывает, в 3-х браузерах пробовал

Говорю же - ну нафиг

21 минуту назад, Paulson сказал:

Да кликал я, и внизу фото вижу несколько точек в ряд - что означает наличие ещё нескольких фото и переход к ним - ничего не показывает, в 3-х браузерах пробовал Говорю же - ну нафиг

Спойлер

Вы не дошли всего полшага: точки внизу - это индикатор слайда (обвёл красным), а стрелка листает слайды - фото (обведена зелёным).

instagram.thumb.jpg.3a7b0bcc9fe3347e94ce02a1ce4f2d60.jpg

В 22.05.2019 в 23:45, Евген 48 сказал:

Ты первый?!:D

Ну, во-первых, я на святом "злющем гуталине".:D

Во-вторых, если уж что, то к Вайсману А.

44 минуты назад, СИНТЭКС сказал:
  Скрыть контент

Вы не дошли всего полшага: точки внизу - это индикатор слайда (обвёл красным), а стрелка листает слайды - фото (обведена зелёным).

instagram.thumb.jpg.3a7b0bcc9fe3347e94ce02a1ce4f2d60.jpg

Спойлер

Каюсь - недоглядел, был невнимателен... :unsure: спасибо

И тем не менее - таких уж задиров именно на поршнях, что аж антифрикционное покрытие пропало совсем - всё равно не вижу

6 минут назад, Paulson сказал:

Скрыть контент

Каюсь - недоглядел, был невнимателен... :unsure: спасибо

И тем не менее - таких уж задиров именно на поршнях, что аж антифрикционное покрытие пропало совсем - всё равно не вижу

Поршни старые, видно же. А как Вам цилиндры?

Поршни старые, видно же.

Видывал я старые поршни - всё равно следы покрытия видны, рядом с потёртостями - а тут просто "вылизано", потёртостей нет - и покрытия тоже, странно как-то...

А как Вам цилиндры?

Ну, тут без комментариев :) кстати, может так хитро о цилиндры поршни потёрлись - что цилиндры в задирах бороздой, а поршни едва

9 часов назад, СИНТЭКС сказал:

MarkRenton Из четырёх у трёх вышли пальцы... Вы имеете ввиду тех, кто Вам собирал? Может в них дело?

P.S. Пальцы так просто не вываливаются. Либо они бракованные и неподходящие, либо собраны неправильно.

И в том и в другом случае косяк мотористов, если не уверен в качестве - не ставь, поставил - отвечай...

А поршня-то от Митцу 4В11 ! Вы их что, не разглядели, что ли? Нет тефлонового напыления и низ юбки поршней не той формы.

Пальцы небось запресовали без достаточного разогрева или ещё какое-то упущение сотворил ломастер данный.;)

2 минуты назад, SWV сказал:

А поршня-то от Митцу 4В11 ! Вы их что, не разглядели, что ли? Нет тефлонового напыления и низ юбки поршней не той формы.

Пальцы небось запресовали без достаточного разогрева или ещё какое-то упущение сотворил ломастер данный.;)

Поршни старые у него! А то, что «мастер» еще тот... стало ясно сразу.

6 минут назад, Paulson сказал:

Ну, тут без комментариев :) кстати, может так хитро о цилиндры поршни потёрлись - что цилиндры в задирах бороздой, а поршни едва

Если хорошо присмотреться, задиры на юбках есть, но с «задирами» на цилиндрах не сравнить...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...