Перейти к публикации

Hyundai KIA задиры в цилиндрах

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане! В последнее время попадаются на глаза в интернете отзывы о посторонних звуках в моторах автомобилей Хендай при запуске на холодную. Хочется в этом разобраться. От чего зависит и с чем связано. Все кто смотрел цилиндры с помощью эндоскопа и обнаружил задиры просьба отписаться!

1. Тип двигателя

2. Пробег

3. Заливались ли масла спецификации ACEA A3 или ACEA C3. Если да то какого брэнда. Если не заливалось ACEA A3 или ACEA C3 но задиры присутствуют, то какие масла использовались.

Другие ответы в этой теме

СХ-5 на палке за 1.5 найди сначала и попробуй закажи. 

Потом еПись на этой палке 5 лет в пробках

цена 1560 нужна чтоб в рекламе написать. А реально этих машин нет. А если и есть где-то, то цвет фирменный за 35к приплюй и допы на сотку уже прикрученные к ней.

потом поедь в страховую и посчитай каско. И твоя СХ-5 выйдет в 1.8. На палке. С мотором 2.0 который также натирает. Видосы в сети имеются.

Изменено пользователем Илья09
4 минуты назад, Илья09 сказал:

еПись на этой палке 5 лет в пробках

:D

Кстати, я ничего не имею против Мазды. Даже наоборот. Мазда 6 отличное Авто. Но места сзади мало и цена космос. Я ее рассматривал также к покупке.

4 минуты назад, Илья09 сказал:

Потом еПись на этой палке 5 лет в пробках

Как бы больше не в пробках, а в сугробах и на гололеде, где по человечески на автомате и не побуксуешь, без риска наипнуть последнего.

Что касается езды по мегаполюсу, что Москва, что Питер больше предпочитаю метро, и ни каких те пробок.

15 минут назад, ddis сказал:

катал, рассыпающийся на 50 тыс

Это факт. Уроды. Если на гарантию плевать-то свято верю в то, что первый кат нужно убирать как можно скорее. С первого километра. Второй под днищем отлично дожигает и после прогрева вони нет. 

Как и презираю их за малый масляный картер. Но тут такое дело-раз в 5к не трудно потратить 1500₽ на масло

2 минуты назад, Илья09 сказал:

Кстати, я ничего не имею против Мазды. Даже наоборот. Мазда 6 отличное Авто.

Мазды 6  те что 2000 годов гниют, как Асконы и Рекорды, просто кузовщина осыпается в ноль.  Так что так.

3 минуты назад, ddis сказал:

Как бы больше не в пробках, а в сугробах и на гололеде, где по человечески на автомате и не побуксуешь, без риска наипнуть последнего.

Что касается езды по мегаполюсу, что Москва, что Питер больше предпочитаю метро, и ни каких те пробок.

Если ездить по сугробам-то это очередное сумасшествие-взять моноприводное авто. 

1 минуту назад, ddis сказал:

Мазды 6  те что 2000 годов гниют, как Асконы и Рекорды, просто кузовщина осыпается в ноль.  Так что так.

Новые. Мы говорим за новые Авто.

14 минут назад, ddis сказал:

Зум зум.))))

1.5 ляма сх5 переднеприводная на палке, столько же стоит тушкан чуть более навороченный.

Одна тачка реально ездит, вторая только выедет из ворот, уже вся в задирах. Вот и думай.

А на профильном форуме CX5 тема о задирах тоже уже набрала много страниц, так ли уж он безпроблемен?;) 

Была нужда ездить много в горы зимой, на горнолыжки по сугробам-взял уазик под названием Патфаиндер. Он с задачей сугробов справляется на ура. Но это ломучее дизельное японское дерьмо. Продал без сожаления. А седан-это комфорт, как ни крути

Интересно, задиры только зимой могут появиться, исключая летние перекаты?

Изменено пользователем Arkadiy75
14 минут назад, Arkadiy75 сказал:

Интересно, задиры только зимой могут появиться, исключая летние перекаты?

Думаю всегда. Поршень греется чересчур , а особенно в пробках. Обороты, трасса исключают это. Ну и замена масла своевременно.

Аркадий, да хватит уже:help:

у тебя новая машина!!! С твоими пробегами 10 лет будет ездить.

7 минут назад, Илья09 сказал:

С твоими пробегами 10 лет будет ездить.

Статистика показывает, что чем больше пробег в год, тем меньше задиров :)

54 минуты назад, odisva сказал:

Я по городу передвигаюсь на метро или такси. Пробки ужасные! На машине езжу только летом в отпуск и немного по городу. Я семьей не обременён и ездить мне особо некуда. На элантре (IV) за 6 лет проехал 33 т.км. Продал другу. Двигатель вроде не стучал.))) Уже второй год ездит. Доволен.

Изменено пользователем Arkadiy75
50 минут назад, odisva сказал:

Смешно.;)

Это ближе к советскому автопрому, где все должно постоянно крутиться, чтобы везде была смазка и продуваться, чтобы не было коррозии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...