Перейти к публикации

Hyundai KIA задиры в цилиндрах

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане! В последнее время попадаются на глаза в интернете отзывы о посторонних звуках в моторах автомобилей Хендай при запуске на холодную. Хочется в этом разобраться. От чего зависит и с чем связано. Все кто смотрел цилиндры с помощью эндоскопа и обнаружил задиры просьба отписаться!

1. Тип двигателя

2. Пробег

3. Заливались ли масла спецификации ACEA A3 или ACEA C3. Если да то какого брэнда. Если не заливалось ACEA A3 или ACEA C3 но задиры присутствуют, то какие масла использовались.

Другие ответы в этой теме
Только что, ddis сказал:

Здесь еще и засланные казачки появляются .

Ребята все ноормально берите авты, у меня сколько их было всё ок.   у коллег у родственников, знакомых...и телевизор несколько раз в в цилиндры пехали, ни каких задиров и ни чего не гремит.

Ну ребята на ус то  инфу наматывают и естественно затем покупают,  в результате  тачки снова продаются очередным лохам, а сервиссменам появляется долгожданная  работенка.

Процесс пошел.:D

Жёстко Вы конечно!!!:crazy:

надуманная проблема вот и все:crazy: (ща опять на истерику кого то пробьет:spiteful:)

1 час назад, Fenix сказал:

надуманная проблема вот и все:crazy: (

В смысле?

Из двух хундаев  которых я знаю были проблемы!

Поэтому ни сколько не надумана, а именно  в 100% случаев, это из тех что мне удалось столкнутся,  собственно больше их небыло (хундаев).:laugh:

Вы простите как попугай!  Люди говорят вам сплошь и рядом, нет же будет твердить все надумано.

На кого работаешь хоть? :acute:

Изменено пользователем ddis

Друзья!

Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!!!

Желаю всем крепкого здоровья, тепла в семье, добра, радости, исполнения всех желаний!!!

Чтобы Ваши машинки были исправны и дорога всегда была ровной без гвоздя, задира, жезла!!!

С наступающим!!!

:beer:

НОВЫЙ ГОД ГИБДД (2).jpg

4 минуты назад, ddis сказал:

В смысле?

Поэтому ни сколько не надумана, а именно  в 100% случаев, это из тех что мне удалось столкнутся,  собственно больше их небыло (хундаев).:laugh:

При этом у владельцев 2л двигателей кто именно в этой теме общается - ни у кого ничего не случилось, был только один гражданин (ник такой), но и то он сам писал что скорее всего убил двиг тремя первыми дилерскими интервалами, то есть и правда вопрос остаётся открытый

1 час назад, Spielhur сказал:

что делают с моторами герои роликов кпауер?

8 минут назад, Sportage72 сказал:

При этом у владельцев 2л двигателей кто именно в этой теме общается - ни у кого ничего не случилось

Т.е. пехали телики в цилиндры, а там все девственно?

3 минуты назад, ddis сказал:

Т.е. пехали телики в цилиндры, а там все девственно?

так вот вам выше владелец пишет, что смотрел - ничего не было, он уже давно тут

я продал на пробеге 96тыс.км, в цилиндры не смотрел, но и повода не было, всё работало отлично, без лишних шумов, стуков и прочего

да и тот же ТС постоянно смотрит в цилиндры - тоже задиров не видит

Изменено пользователем Sportage72
10 минут назад, Sportage72 сказал:

так вот вам выше владелец пишет, что смотрел

Пишет, что очень похоже на вброс, судя по его посту там вся "диаспора" ))  на хундаях ездит, хотя в процентном отношении их кот наплакал. Скажем так  на данный момент у меня в ближайшем окружении  из сотни  автомобилей только у 2х  Хундаи, и то одна старая Соната на моторе Beta, ходимость движка  которого выше всяких похвал,  а  вторая совсем еще молодая с конвеера, поэтому говорить о ней  рано.

4 минуты назад, ddis сказал:

Пишет, что очень похоже на вброс, судя по его посту там вся "диаспора" ))  на хундаях ездит, хотя в процентном отношении их кот наплакал. Скажем так  на данный момент у меня в ближайшем окружении  из сотни  автомобилей только у 2х  Хундаи, и то одна старая Соната на моторе Beta, ходимость движка  которого выше всяких похвал,  а  вторая совсем еще молодая с конвеера, поэтому говорить о ней  рано.

он на форуме уже года 4, в этой теме его сообщения присутствуют прямо на самой первой странице

Россия это не всё ваше окружение со 100 машинами:laugh:, с 2010 по 2016 кроссоверов Sportage + IX35 продавалось больше чем кроссоверов любой другой марки, при этом в принципе данный 2л двигатель ещё ставился и на легковые авто концерна, в общем машин с ним продано достаточно много

30 минут назад, Sportage72 сказал:

в общем машин с ним продано достаточно много

Так да не мало, но от общего числа автомобилей процент весьма не велик, а у  этого товарища, сколько он перечисли хундаев,  усвоих  знакомых, столько  реально не бывает. Не ну только если их им бесплатно  дарят в связи с чем  они осознанно отказываются  от рассмотрения др. марок.

Друзья, больше позитива и все будет ОК!;)

Мысли материальны!:)

:beer:

Ура!

500 стр.!:clapping:

Изменено пользователем Arkadiy75
2 часа назад, ddis сказал:

В смысле?

Вы простите как попугай!  Люди говорят вам сплошь и рядом, нет же будет твердить все надумано.

На кого работаешь хоть? :acute:

а из моих знакомых 6 иксов не у одного и в том числе один мой. и как быть? у каждого своя правда. плюс еще двое здесь пишут что регулярно смотрят и ничего нет.  

2 часа назад, ddis сказал:

Так да не мало, но от общего числа автомобилей процент весьма не велик, а у  этого товарища, сколько он перечисли хундаев,  усвоих  знакомых, столько  реально не бывает. Не ну только если их им бесплатно  дарят в связи с чем  они осознанно отказываются  от рассмотрения др. марок.

Спойлер

Во как от хюндаев чела корежит, непростой мнится мне этот маздоводик, ох непростой...

2 часа назад, Fenix сказал:

а из моих знакомых 6 иксов

Или у тебя 600 знакомых, или их им бесплатно подарили. 

По теории вероятности такого не может быть, потому что такого быть не может.

В противном случае  также  должно быть  6 знакомых с иксами BMW, еще  шесть знакомых с геленвагенами и т.д. по списку. 

Я тебе поверю что хундай самая надежная машина в мире, но  на счет 6 хундаевских ,иксов, как то с трудом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...