Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
30.11.2020 в 20:28, Stranger-x сказал:

можно смело залить  ATF SYNTH MULTI вместо 236.14?  в 1996 на мерседесах ставили АКПП 722.6. Сейчас повсюду читаю, что допуск  только 236,14, но этот допуст вышел только с 2008г. Вот думаю залить или нет этот АТФ. 

Не стал бы этого делать. Масла с этими допусками разные. По некоторым

Мерседесам и их коробкам информация. http://www.w202club.ru/a0505.html

Изменено пользователем Илья1982

Здравствуйте, хочу в dp0 сделать частичную замену этим лукойлом. Сейчас залито тотачи д3, можноли их мешать? Ничего страшного не случится или на тотачи остаться? Инфы про тотачи нигде найти не могу. Благодарю.)

Изменено пользователем Maksimilian
20 минут назад, Maksimilian сказал:

Инфы про тотачи нигде найти не могу

а что про него искать, всем известное фейковое масло

11 минут назад, An188 сказал:

а что про него искать, всем известное фейковое масло

Мне не известное было ( залили в АКПП сервисе, сказали что давно с ним работают и проблем нет. К сути вопроса, можно ли частичную замену лукойлом сделать, ничего плохого с коробкой не случится от полученной смеси?),

08.04.2022 в 19:46, GamBIT сказал:

Почему-то в выводах не сказано про то, что пакет присадок какой-то не типичный. Кроме стандартных для дексронов, присутствуют ещё цинк и магний. Эти элементы, например. составляют основу пакета у хондовских ATF (правда в другом количестве и соединениях, но всё-таки). Мелочь вроде, но выводит этот продукт из общей массы псевдо-мультиков. Здесь реально какой-то мульти-пакет, причём очень "жирный". И прочие параметры на высоте. Я бы сказал, что по лаб.анализу эта ATF метит в лидеры. Причем, по сравнению с импортными ATF, у этой цена более-менее нормальная. 700-900р за литр. Тогда как по уровню свойств она их превосходит.

Да, эта атфка оч похожа на Honda Z-1. 

30.10.2022 в 18:04, iv_sh сказал:

Да, эта атфка оч похожа на Honda Z-1. 

Это конечно не то же самое, но если кто-то зачем-то специально льёт неоригинал, то именно эта ну хоть чуть-чуть, отдалённо на неё похожа. И конечно куда более, чем любой продукт, заявляющий на баклажке об аналогичности хондовским трансмиссионкам. Потому что они все уступят этом продукту в этом смысле.

GamBIT а ты уверен, что ФХП данного масла не поменялись от анализа, проведенного в 2017 году?

04.12.2022 в 08:14, ValeRus сказал:

GamBIT а ты уверен, что ФХП данного масла не поменялись от анализа, проведенного в 2017 году?

это вопрос в точку!летом грядет замена на аккорде..сейчас там залит этот мулти старой партии и откатал на нем около 20-25 тыс. км. ..вопроссов к работе коробки не было от слова совсем за этот пробег..но затягивать не хочу и планирую снова полную замену методом перелива)только вот теперь вопрос стоит заливать его или нет)никто не брал в последнее время?партии новые или все еще остатки идут?

Добрый день! 

Прочитал всю тему, но не нашел ответ на вопрос: подходит ли данное масло для dsg6 dq250? 

Заранее признателен за ответ! 

Забрал наверное последние у нас, 5 литровых банок, ещё аж 20го года разлива. Цена ну очень вкусная.

Изменено пользователем AlexBY_tech
25.01.2023 в 12:46, zifir сказал:

это вопрос в точку!летом грядет замена на аккорде..сейчас там залит этот мулти старой партии и откатал на нем около 20-25 тыс. км. ..вопроссов к работе коробки не было от слова совсем за этот пробег..но затягивать не хочу и планирую снова полную замену методом перелива)только вот теперь вопрос стоит заливать его или нет)никто не брал в последнее время?партии новые или все еще остатки идут?

Ну как, брал, заливал?

Тоже думаю залить в АКПП Сивика. Как раз в Автодоке 4-литровые канистры по 3770 рублей появились.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...