Перейти к публикации

Подделки моторных масел ОБЩАЯ

Baz

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Эксперты мля :D Вот так же наверное и в тюмени задержали партию контрафактного масла :D

http://www.mosobltv.ru/?an=news_page&uid=35644

говорят, недавно в алмате арестовали два контейнера с мобилом (этот в евро-рос таре) - в канистрах трансформаторное масло залито, - вокруг местного автобазара народ таскается с пусой тарой из под масла, а этикетки на мобил (в частности) распечатываются там же где и визитки этих лавочников

:laugh: вы бывали в нашем регионе, чтобы настолько скептически относится к подделке масла?

говорят, недавно в алмате арестовали два контейнера с мобилом (этот в евро-рос таре) - в канистрах трансформаторное масло залито, - вокруг местного автобазара народ таскается с пусой тарой из под масла, а этикетки на мобил (в частности) распечатываются там же где и визитки этих лавочников

А в американской таре конечно же не подделывают? ;)

:laugh: вы бывали в нашем регионе, чтобы настолько скептически относится к подделке масла?

ТЫ ЖЕ давно на этом форуме и должен был понять уже , что от того, что кто то там где то чегото сказал здесь никто не "возбудится"..

К подделке - нет, а к слухам я скептически отношусь, особенно после того как каждый гаражный сенсей меня пытается убедить что мобил (в принципе поставьте сюда любой бренд худо-бедно известный, не суть) сплошь подделка - чисто по теории вероятности я его уже раз писят купил, а я пока видел только канистру из Гравешона. :laugh:

А в американской таре конечно же не подделывают? ;)

пади знай

встречал я на базаре кастрол по неадекватным для розници цене и торгаш какой-то неадекватный был

подделки магнатека, мобила, ликви моли и шелла в нашем регионе такая же редкость, как просроченный кефир в супермаркете :rolleyes:

Блин, я так много пропустил. Где реальные подделки-то "в нашем регионе"? Те, что у дороги на обочине продают? Так это не подделки, это подмена. Вот хоть одну бы настоящую подделку посмотреть.

Изменено пользователем T64

Недавно узнал страшную новость!

Оказывается в Казани только в одном магазине продается настоящий Мотуль! Во всех остальных местах - ПОДДЕЛКА!

Страшно как... :shok:

Оказывается в Казани только в одном магазине продается настоящий Мотуль! Во всех остальных местах - ПОДДЕЛКА!

Это тебе в этом "одном" магазине рассказали?

причем количество таких магазинов велико :laugh:

Это тебе в этом "одном" магазине рассказали?

Нет, это мне знакомый субаровод рассказал. Вот так у нас в Казани пугают субароводов, чтобы только в одном магазине масла покупали.

Нет, это мне знакомый субаровод рассказал. Вот так у нас в Казани пугают субароводов, чтобы только в одном магазине масла покупали.

и только мотюль и только 10W60 шоп маслоплёнку не продавило :laugh:

по неадекватным для розници цене и торгаш какой-то неадекватный был

А вот не надо покупать по неадекватным ценам у неадекватных торговцев. Это касается ЛЮБОГО продукта, в том числе кастрола и прочих известных марок масла.Сам кастрол покупаю только у официалов, последнее время в АМГ-автомаркете. Подделок не видел ни разу в жизни.

Интересный маркетинговый ход :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...