Перейти к публикации

Выбор резины на лето

Sash'ok

Рекомендованные сообщения

Добрый всем вечер, вот выбираю резину на лето, в бюджете ограничен, из тех что знаю, думаю между cordiant sport 3 и nordman sx2 205/55/r16, посоветуйте пожалуйста кто катал на этих шинах, что выбрать, либо аналоги за цену не выше 3500 р

Другие ответы в этой теме
В 24.03.2018 в 09:10, Mussolini сказал:

Сравниваем шины для стандартной езды и спортивной. Это не корректно. Сам я из фанклуба континенталя. Но судить обо всём бренде Бриджстоун поездив на дубовых приближенных к полусликам шинам считаю не справедливо. Может быть не бриджстоун плох, а Вы подобрали шины не под свои потребности?

Как раз потребности у меня для агрессивной езды, что адреналины и предполагают. Да и даулер был на другой машине... Плюс бриджев один - это не убиваемая боковина. В остальном посредственная резина.

17 минут назад, Mussolini сказал:

keald Какие бы шины Вы рекомендовали для драйвовой агрессивной езды?

Честно... Я сейчас сам теряюсь что брать ибо летом у меня постоянно присутствует грейдер и как показала практика, всегда обсираемый мной геолэндар(не ат) на грейдере рулит)) А из последнего на чем я ездил(асфальтового) мне понравилась(гораздо больше чем спорт контакт) ёка адван 802 , хотя сейчас ее вроде уже нет

Изменено пользователем keald

Трудный вопрос для меня, что купить для соляриса в размерности 185/65R15 из скажем так бюджетного ценового сегмента. Кумхо например, если Корейские или ...? Езда на машине умеренная, ездит в основном дедушка, город - дача. Но мне приходится по трассе иногда ездить, так что как себя шина будет вести в дождливую погоду интересует тоже.

В 30.03.2018 в 07:07, kokos_ сказал:

Трудный вопрос для меня, что купить для соляриса в размерности 185/65R15 из скажем так бюджетного ценового сегмента. 

Тоже мучался с выбором именно в этом размере для Свифт. Просмотрел кучу тестов и выбрал Toyo Proxes CF2. Скоро поставлю, посмотрим.

В 30.03.2018 в 00:07, kokos_ сказал:

Трудный вопрос для меня, что купить для соляриса в размерности 185/65R15 из скажем так бюджетного ценового сегмента. Кумхо например, если Корейские или ...? Езда на машине умеренная, ездит в основном дедушка, город - дача. Но мне приходится по трассе иногда ездить, так что как себя шина будет вести в дождливую погоду интересует тоже.

Если совсем бюджетно, то я бы взял сербский Kormoran road perfomance,   Nexen HD+ (но только корейский),  Матадор МР-47.

Мосавтошина и БлекТайерс  цены поднял на шины, сезон начинается.

Изменено пользователем Augusto Pinochet

поговорил со знакомыми еще, остановился на Toyo Proxes CF2 в размере 195/65/15. Резина мягкая, решил бортик повыше лучше взять, а то все кочки собирает))
Эта модель но в 16 штатном радиусе на сивике стоит, нареканий нет, правда грыжу одну где то словили за первый сезон. Вообще печалит, что Тойо бюджетки уже не япония, Кумхо в китай перенесли...

1 час назад, kokos_ сказал:

поговорил со знакомыми еще, остановился на Toyo Proxes CF2 в размере 195/65/15. Резина мягкая, решил бортик повыше лучше взять, а то все кочки собирает))

Со 195/65 R15  на солярис осторожнее. На драйве 2 один поставил такой размер на Рио 3, и снял её.  https://www.drive2.ru/l/6990363/

Ага видел уже эту тему. Но так же нашел уйму подобных кто поставил ездит и с полной загрузкой, и обычно - нареканий нету. Ну в любом случае еще обдумаю пару раз выбор, чтоб потом не было печально больно за сделанный выбор. А может здесь объявится человек на рио или солярисе с такими шинами и даст отзыв живой :D

видел у одного, аж резина за крылья вылазит, размерность не помню, спросил- нормально говорит) а так на 16 диски 195/ 60 можно по мануалу.

А кто-нибудь встречал тест с primacy 4? 

Вот вроде ничего не мешает их купить (или ventus prime 3), ну а вдруг фиговая будет. 

11 часов назад, Shiba сказал:

А кто-нибудь встречал тест с primacy 4? 

Резина новая, рано ещё. Я лично на неё нацелился под свой форд, на тесты и отзывы уже пофиг, никто ничего дельного не говорит и не пишет. Смотрел в магазине, на ощупь и по рисунку понравилась.

Переобулся на Конти Премиум 6.

Езжу по снежной каше :) как по сухому асфальту.

Пока ничего не понял, кроме того, что проще вывалиться в дверь в повороте, чем сорвать резину .

Ну правда я ещё и однотрубники в подвеску внедрил одновременно, так что хрен пойми, что там первично ...

1 час назад, WeellyTR сказал:

Резина новая, рано ещё. Я лично на неё нацелился под свой форд, на тесты и отзывы уже пофиг, никто ничего дельного не говорит и не пишет. Смотрел в магазине, на ощупь и по рисунку понравилась.

Как всегда куча сомнений. А вдруг хэнкук лучше или может быть то же самое. Фиг его знает, короче. Видимо надо брать, надеюсь повезёт и она окажется лучше чем ventus prime 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...