Перейти к публикации

Выбор резины на лето

Sash'ok

Рекомендованные сообщения

Добрый всем вечер, вот выбираю резину на лето, в бюджете ограничен, из тех что знаю, думаю между cordiant sport 3 и nordman sx2 205/55/r16, посоветуйте пожалуйста кто катал на этих шинах, что выбрать, либо аналоги за цену не выше 3500 р

Другие ответы в этой теме

@dx643,вы не прочитали, еще раз говорю, мерил.

Почему сказал про дельный совет-у меня прошлая летняя 195 была уже чем положено.

На 205 ширине как дела с колейностью обстоят?

Особой разницы не заметил, в сильной колее чувствуется, но не больше чем зимой на 185. Чтоб прям руль вырывало из рук, - нет такого.

А я рискнул, почитал отзывы в разных местах, взял Китай.OVATION 265|70 R16, очень мягкая, наверно сносится быстро, зато народ пишет, что очень комфортная, тихая, аж пишут, что больше заводской нравится. 

Посмотрел щас тесты и улыбнуло вот что. В России шины Данлоп одни из самых плохих если не худшие. В Европе они в лидерах.как так объясните мне?

как так объясните мне?

Потому что это разные шины.

Данлоп есть российский????  :shok:  :shok:  :shok:

RS: утрирую...

На первичку, с технологией Run Flat идет немецкий(BMW), на Пежо(Французский),  на Lexus(Япония), на вторичку, в Россию везут из стран Азии(Япония, Тайланд, Индонезия и вроде Малазия) с Европы, видел только Немецкий.

Марку данлоп в европе разрабатывает, производит и продает goodyear. В азии sumitomo. Sumitomo не очень умеет в шины.

А я рискнул, почитал отзывы в разных местах, взял Китай.OVATION 265|70 R16, очень мягкая, наверно сносится быстро, зато народ пишет, что очень комфортная, тихая, аж пишут, что больше заводской нравится.

В сент16 купил aeolus presicion ace ah01. 195/65r15 за 1980 р за скат. Сейчас пробег 33000 км. Уже переставил перед и задок на 28000 км. Пройдет еще тыщ 5 и все. Претензий нет. Дорогу держит отлично. Заводской амтел планет дс 185/65 плавала мащина как г в проруби. И прошла 35000 до лысого колена. Так что китайцы норм.резину лепят.за такую цену

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...