Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
20 минут назад, wolf сказал:

Ну вот я уже второй раз меряют киллометрами в сравнении с лукойлом. Так вот, на Шелл обычном 95 расход меньше и динамика лучше. Почему не пойму

Тут представитель Шелл заявлял что они покупают экспортный бензин на Российских НПЗ. Но думаю они лукавят и не весь бензин такой, а только премиальный. На франшизных точно обычный бензин есть, явно не экспортный. Хотя с другой стороны в Казахстан это тоже экспорт. 

Изменено пользователем Bari
5 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Нууу, я бы не стал обращать внимания! Он меня 22 июня сравнил с наступлением фашистов на Москву, и ничего, всё сошло с рук. Пост просто пропал будто ничего и не было:pardon:

Будем надеятся, а то как то скучно становится. 

1 час назад, Дукат сказал:

бот я? я не бот) завтра поеду один хрен на шелл, так как там мойка хорошая самомой + кофе вроде как по промо-коду)

Я в курсе, что вы не бот. У вас не белка с хвостом на аватаре. И вы не сидите в каждой теме, не несёте ахинею и не призываете постоянно заправляться на татнефти.

27 минут назад, Bari сказал:

Тут один уже дошутился на счёт татар, думаю его забанили за не приязень к татарам, или вообще он сейчас дорогу в прокуратуру топчет. 

Ну вот ты и расчехлился, нацик. Протаптывая дорогу, заранее придумай объяснение с какой целью ты сразу съехал на " не приязень к татарам" (с) как только бота носом ткнули в его лужу. 

Изменено пользователем buzz

Народ, как-то Вы неправильно затрагиваете национальный вопрос и дело здесь даже не в правилах форума. Как говорится, в семье не без урода. В каждой национальности есть как последние конченные подонки, так и очень достойные люди. Или русские лучше татар и наоборот? Ну что за бред! Вы лучше по содержанию оценивайте. Как-то это всё дурно попахивает.

7 минут назад, buzz сказал:

призываете постоянно заправляться на татнефти.

Ну вот ты и расчехлился, нацик. Протаптывая дорогу, заранее придумай объяснение с какой целью ты сразу съехал на " не приязень к татарам" (с) как только бота носом ткнули в его лужу. 

Что за ахинею ты несёшь, сам то понял что сказал? 

Бензин же обсуждаем, что за национальные распри. Умнее надо быть и всякой ... Не надо поддаваться. Но вот вообще почему на Шелл обычном расход меньше чем на лукойле и как это отразится на двигле?

38 минут назад, wolf сказал:

. Но вот вообще почему на Шелл обычном расход меньше чем на лукойле и как это отразится на двигле?

Скорей всего всё банально просто, у одного бензина плотность больше, вот и выходит расход меньше. Плотность бензина больше, значит надо больше кислорода что бы его сжечь, по данным кислородного датчика коррекция подачи топлива идёт в минус и вот экономия. 

Если даже матиматически посчитать то разница расхода между наиболее плотным и наименее плотным бензином может достич 0,5л-1л на 100км. Но это конечно только один параметр, а их может быть множество. 

1 час назад, wolf сказал:

на Шелл обычном расход меньше чем на лукойле

Я Вам да же больше скажу,  на обычном 95 он ниже чем на 95 VP .  Бари Вам ответил уже как одна из версий. Я же ярый противник добавлять всяки деприсанты называемые чудо-нано присадками, может благодаря им что то меняется в составе бензина,  хз, это только догадки. 

Сегодня , шелл Казань . Бензин ТАИФ. Но вроде неплохой . Может это предубеждение что если ТАИФ то это обязательно плохо . 

69555EB9-A803-49C0-A191-296BF20F1DB5.jpeg

Заехал на шелл, залил неглядя в мото обычный 95: все норм, едет хорошо. Заводится хорошо. 

На машине кстате прокатился, в нем тот 95вп - тоже едет хорошо, завёлся ваще отлично. Характерное бубубубубу у мотора при газе есть, свали поймёт. 

В общем имхо пол луну забываем, она явно влияет, причём сильно. 

4 часа назад, Valeriy73 сказал:

Сегодня , шелл Казань . Бензин ТАИФ. Но вроде неплохой . Может это предубеждение что если ТАИФ то это обязательно плохо . 

69555EB9-A803-49C0-A191-296BF20F1DB5.jpeg

Такой бензин с МТБЭ на потолке вроде только у ТАИФ, что 95 что 92 без разницы. Смолы 1, сера меньше пяти, что то не то, обычно на ТАИФ в два раза больше было. 

21 час назад, Дукат сказал:

Заехал на шелл, залил неглядя в мото обычный 95: все норм, едет хорошо. Заводится хорошо. 

На машине кстате прокатился, в нем тот 95вп - тоже едет хорошо, завёлся ваще отлично.

Удивительное дело. На прошлой странице боту тн понравилось сообщение, где за тридевять земель чуть не заглох ваш мотоцикл. А ваше же сообщение на следующий день, что всё хорошо едет и заводится, боту не понравилось.

Совпадение?(с)

buzz 

вы меня правда путаете блин. я бот или нет?

в общем сегодня немного погонял на мото - едет норм - на свои ТХ. заводится нормально.

машину ток выгонял из гаража - местами технику менял. завелась отлично - даже как то подозрительно тихо работала машина. ночь в гараже стояла. прямо тихо тихо мотор... удивило. бензин недельной давности 95вп.

на улице жара ксати у нас. в общем надо лить и не париться) что попадется в пределах разумного

IMG_3228.thumb.jpg.e72ea4975682ffa0c5c92729782b0899.jpg

Сегодня на АЗС Shell в Казани, такой V-Power Racing. Заправка не франшиза, фирменная от ООО "Шелл Нефть"

p.s сорри за качество фото.

Только что, Дукат сказал:

buzz 

вы меня правда путаете блин. я бот или нет?

Бот тот, кто лайкает когда у вас дергается моциль. И не лайкает, когда все хорошо :D.

Цитата

егодня на АЗС Shell в Казани, такой V-Power Racing. Заправка не франшиза, фирменная от ООО "Шелл Нефть"

О нет, только не это! СВали сглазил. Отказываются они, передумали, тщательно выбирают...

зы с другой стороны, у позанимавших все посты во всех самых высоких зданиях, ВПР с ЯНОСа.

Авось нас пронесёт.

ззы любитель хартии будет рад фракц. составу. Как стихнет накал уличной борьбы за кресла, так вернётся и порадуется :D.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...