Jump to content
Задай вопрос официальному представителю Mobil Read more... ×
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Valeriy73

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Читатель Ойл-клуба

About Valeriy73

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    kazan
  • Масло
    shell

Старые поля

  • Авто
    kia mohave

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Кешбек это бонусы спасибо Сбербанка ? Там 1,5 % . Скидка по карте Татнефть 1,5%. Но при заправке использовать можно только что то одно - либо карта Сбербанка с бонусами спасибо , либо скидка по карте татнефть . Одновременно и то и то нельзя .
  2. Valeriy73

    Таиф-НК бензин

    Ага, а если 95 ? Лук или Татнефть с новым танеко ? И если Лук то лучше просто евро5 95 или экто? Ну по вашему мнению естественно)
  3. Valeriy73

    Таиф-НК бензин

    И где ж тогда заправляться в Казани . ТАИФ,Татнефтепродукт,Автодорстрой ,Шелл - это всё таифский бензин. Шелл конечно меня огорчил , уж не как не думал что будут у таифа закупать бенз. Остается три варианта - Лукойл , татнефть или ирбис .
  4. Valeriy73

    Таиф-НК бензин

    Тогда как быть с Шелл Казань ? Я в теме Шелл выкладывал паспорт ВП - поставщик бензина ТАИФ
  5. Valeriy73

    Бензин ТАНЕКО.

    В общем, насколько я понимаю, всё неплохо
  6. Valeriy73

    Бензин ТАНЕКО.

    сегодня Татнефть Казань QP0000002483_SH0000062890_O7SE5TED6B.pdf
  7. Valeriy73

    Бензин ТАНЕКО.

    В паспорте написано :прозрачный. Он и есть прозрачный. То ,что он должен быть бесцветный в паспорте не написано ) Кстати бензин Лукойл всегда желтый.
  8. Valeriy73

    АЗС Shell

    Всё, понял Про клапана и свечи не слышал , но то что не особо Таиф пользуется успехом - факт Кстати , тот факт что Шелл берет у них бензин меня так же немало смутил . Хотя с другой стороны, все течет и меняется .Ведь судя по паспорту , если бы там не было строки производителя Таиф нк , бензин говорят не самый плохой.
  9. Valeriy73

    АЗС Shell

    Именно на Шелл? я не слыхал об этом .На Ирбисе был инцидент с водой в бензине слышал. А в каком году ? может до того как АЗС Шелл стали принадлежать ООО Шелл, а не Ядран оил как они открывались в Казани изначально?несколько лет ведь был франчайзинг , и от Шелл была только табличка, а принадлежало АО Ядран оил.Только с год где то это стало настоящим Шелл. Кстати может поэтому они и отняли франшизу у этого Ядрана
  10. Valeriy73

    АЗС Shell

    Шелл Казань IMG_0785_2.HEIC.pdf
  11. Valeriy73

    АЗС Shell

    https://www.interfax.ru/russia/669627
  12. Valeriy73

    Бензин ТАНЕКО.

    Вы что ! Какой лукойл ?! Бог с вами , пропиаринная сеть частной лавочки с посредственным качеством бензина , с никакущими азс по большей части , с недоливом бензина (ни кто так не славится) . Уж лучше Татнефть ! Татнефть хоть государственная компания , и завод по выпуску бензина танеко новейший в России.
  13. Valeriy73

    Бензин ТАНЕКО.

    это не удивительно если учесть что все азс Neste на территории России продаются Татнефти, интересно только название азс останется Neste? скорей всего что нет, и постепенно они все будут переименованы и перебрендированы на Татнефть. А вообще мне как жителю Казани было довольно любопытно и даже удивительно почитать темы в ветке азс ,и открыть для себя что Татнефть и бензин Танеко настолько обсуждаемы положительно. Дело в том что у нас в Казани азс Татнефть .... ну скажем так - не пользуется особой популярностью )при том что у нас на азс татнефть точно бензин только с танеко поставляется как открылся завод. Удивительно, вот уж точно - нет пророка в своем отечестве ))

×