Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, Bari сказал:

Ульяновской области более 70% бензина это Роснефть, так можно предположить что и на Шелл будет продоватся Роснефть. А лучше с фоткайте паспорт, разберёмся. 

Незначительная часть бензина Татнефть и Лукойл. 

Роснефти конечно много, но не сказал бы что и Татнефти мало, тоже заправок предостаточно. А Лукой тоже франшизный и так же абсолютно не известно никому откуда там бензин. Ходят слухи что откуда то с Новоспасского нашей области, но даже не знаю есть ли там какой завод.

Собственно я и писал вопрос, как вы получаете паспорт бензина чтобы его сфотографировать)) Кассирша мне его не дала, да и должны ли они вообще его мне показывать если я спрошу?

Изменено пользователем flatrons
3 часа назад, buzz сказал:

Хотя, никто и не рассчитывал, что боты будут сознаваться

После этой фразы не вижу смысла общаться и отвечать вам дальше.

1 час назад, flatrons сказал:

Кассирша мне его не дала, да и должны ли они вообще его мне показывать если я спрошу?

Он должен висеть в уголке потребителя,  если его нет, то Вы как потребитель можете его по просить у продавца (на любой товар, не обязательно на бензин,) и Вам его обязаны предоставить, они для нас с Вами и предназначены. Если его нет, то нужно разворачиваться и  уходить, а по хорошему просить книгу жалоб и звонить в контролирующий орган. А мы по старинке, нахрен послали и поехали. Все паспорта на АЗС которой нечего скрывать находятся в уголке потребителя в свободном доступе.

П,С

Почему Лукойл в Ульяновской области франшиза? На Пушкарева, 29 "ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт", Проспект Гая  "ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт"

Вполне себе не франшиза

Изменено пользователем SVali
10 часов назад, flatrons сказал:

Кассирша мне его не дала, да и должны ли они вообще его мне показывать если я спрошу?

Первое правило, если отказываются предоставить паспорт качество, то не заправляемся на этом АЗС, значит они что то скрывают от покупателя.

Сейчас уже прохладно, можно заправить 95 ТАНЕКО у него ДНП чуток завышен и летом в жару не очень шло., Тоже нужно смотреть паспорт качества, что бы бензин был именно с Нижнекамского завода ТАНЕКО.

Ну и Лукойл, наше всё! Если только не франшизный.

Изменено пользователем Bari
11 часов назад, SVali сказал:

Почему Лукойл в Ульяновской области франшиза? На Пушкарева, 29 "ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт", Проспект Гая  "ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт"

Вполне себе не франшиза

Я извиняюсь за оффтоп конечно, но ответить надо)) К сожалению ульяновский Лукойл франшиза полностью. Я тоже на сайте Лукойла изучал это все, только там написано "ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт", а по факту на чеках у нас написано ООО "Л-Ульяновскнефтепродукт", карты лукойловские ни одна заправка не принимает, у нас свои местные лукойловские карты, плюс на сайте не указано что у нас хоть одна заправка продает 100 бензин, а по факту на большинстве ульяновских заправках есть бензин екто 100. Вот как тут верить после этого что бензин лукойловский)) 

2 часа назад, Bari сказал:

что бы бензин был именно с Нижнекамского завода ТАНЕКО.

Танеко может быть с других заводов? Нижнекамск от нас не далеко в общем то.

57 минут назад, flatrons сказал:

на сайте Лукойла изучал это все, только там написано "ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт", а по факту на чеках у нас написано ООО "Л-Ульяновскнефтепродукт", карты лукойловские ни одна заправка не принимает, у нас свои местные лукойловские карты, плюс на сайте не указано что у нас хоть одна заправка продает 100 бензин, а по факту на большинстве ульяновских заправках есть бензин екто 100

Есть проще вариант, написать на головной сайт компании и сформулировать ряд вопросов, на которые можно получить ответы из которых можно сделать вывод. На сайте есть информация про 100, но да же на АЗС по сайту кажет 98, но сейчас не про это да же речь. Франшизы  у Вас скорее всего нет, это некое карманное ООО управляющие сетью в этом регионе и если можно заметить, то у них не один только Ваш регион.

У Газпромнефть есть ООО Валар, оно то же продает топливо и в чеках на АЗС ООО Валар, но они не франшиза, а модное нынче направление- Доверительное управление сетью АЗС. Некий такой посредник из приблеженных, зарабатывающий деньги. Самое смешное,  что недавняя реконструкция АЗС проходила на дениги Газпромнефть, посредник не вкладывался :D

Так что вероятно и Л- Урал... это то же самое, что и Лукойл, но по середине между нами и Лукойл. 

Я соберусь духом в выходные напишу в Лукойл телегу, как раз актуально будет т.к карта Московская, глянем что ответят. 

1 час назад, SVali сказал:

Франшизы  у Вас скорее всего нет, это некое карманное ООО управляющие сетью в этом регионе

Ну в таком случае наверное должны были бы работать общие лукойловские карты, на сколько я понимаю, а не какие то местные ноунейм. А тут даже на сайте не указано что на наших заправках работают общие карты. 

31 минуту назад, flatrons сказал:

Ну в таком случае наверное должны были бы работать общие лукойловские карты, на сколько я понимаю, а не какие то местные ноунейм. А тут даже на сайте не указано что на наших заправках работают общие карты. 

Я написал сейчас в Лукойл, ответ если будет выложу в теме Лукойл, тут флудить прекращаем  .

1 час назад, СИНТЭКС сказал:

Откатал я этот Shell

Верховный жрец культа Плотности специально разместил микро фото, чтобы мы не смогли разглядеть цифры 738 и не стали спрашивать, почему раньше он такое называл ослиной мочой, а потом вдруг решил залить себе?

и залил по привычке такой Лукойл. 

А тут 749,5. 

И всё вернулось на круги своя...

Странно, почему так вышло? Кабы знать!

10 минут назад, buzz сказал:

Верховный жрец культа Плотности

Надо бы у него спросить, что за фигня у Шелла и Танеко с этим делом. Он наверняка знает.

Спойлер

Фото можно увеличить, кликнув по изображению:D

26 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Надо бы у него спросить, что за фигня у Шелла и Танеко с этим делом. Он наверняка знает.

Это у вас там флотская специфика.

26 минут назад, СИНТЭКС сказал:
  Скрыть контент

Фото можно увеличить, кликнув по изображению:D

Все увеличиваются, кроме этого. И еще, вроде, 98-го, который тогда с ним шел подряд

Я ситроен с EP6C тоже, пока временно, перевожу на Лукойл 95. Ну как, пока залил VPR в него полный бак (бенза была на минимуме, а 95е лить не хотелось больше, проще на ГПН эту же мочу залить).

Удивили)

месяц было все ок с 95вп, а теперь на тебе...

что случилось то? что не так? цена?

Речь о вообще 95м на Shell. Чет последнии партии как то не але на всех АЗС в Москве и МО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...