Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
В 26.02.2019 в 09:05, Exel сказал:

Любопытная новость

:)) Теперь МНПЗ Газпромнефть, что 95, что 95 ВП. Вот чем меня и бесит перекупы, каждый день все разное и кроме понтов ни чего нет, смысла перплачивать не вижу. Могу предположить, что плещется в резервуарах АЗС и смотреть на филькину грамоту на бензин смысла не вижу ни какого.

Все перекупы в той или иной степени. Да и разное не каждый день.  

Напуганный всё возрастающей энтропией Шелла, забыл спросить Exel, помимо плотности, и о VP Racing Fuels. Темы нет, поиском не ищется. Вроде бы возят из америк высокий октан в бочках. Никто из местных не пробовал, паспортов не видел?

Спойлер

Спойлер
Спойлер

Один в один похоже на предыдущую партию от 22-го (выкладывал на стр. 37). С косячным кислородом у красивого бсприсадочного 95 

2 часа назад, buzz сказал:

Все перекупы в той или иной степени

Согласен, но те перекупы сами производят, а эти берут то, что намешали, обычная сеть торгующая бензино дороже чем те кто его произвел. Если в МСК оно не так замтно, то за МКАД увы, да же чудо мега присадки  с наномодификатором трения :Dне спасут положение. Народ ведется на красивую сказку о чуде и не более того.

3 минуты назад, SVali сказал:

Согласен, но те перекупы сами производят, а эти берут то, что намешали, обычная сеть торгующая бензино дороже чем те кто его произвел. Если в МСК оно не так замтно, то за МКАД увы, да же чудо мега присадки  с наномодификатором трения :Dне спасут положение. Народ ведется на красивую сказку о чуде и не более того.

Какое положение должны спасти присадки? Чьё положение они призваны спасти? Я вот читаю несколько тем и ни в одной другой нет столько воя и стенаний по поводу цен. В теме Роснефть борец с кровавым режимом сходит с ума по Сечину. Он же еще отметился в дизеле. Всё. Все остальные заняты текущим обсуждением сканов и ощущений. В Шелле же бессмысленно негодуют и осуждают то, что не заправляют.

За мкадом сети бензин бесплатно раздают? Один шел продаёт? 

Тот уровень, который есть у Шелл, не снился никому в нашей стране. И долго еще не приснится. У шелл 45 000 заправок по миру. Шелл - это намного больше, чем заправка. И я сейчас экспериментирую с сетями и вижу это более отчетливо. 

Вы правда считаете, что абсолютно все, кроме вас, ведутся на красивые сказки о чуде? Они не чувствуют разницы, по-вашему?  Вы не знаете, что у Шелл в России всегда самые прогрессивные присадки в самых больших дозах? Что уровень сервиса самый крутой? Что есть весь ассортимент гсм, химии и много чего другого?

Скажите честно, у вас есть аккаунт на форуме мерседес-бенц, где вы рассказываете им какие они наивные, как переплачивают и какая киа распрекрасная?

зы я даже не буду говорить, как получал бонусами каждые 3 заправки то, что стоит 1 500 р. и что нужно любой семье в большом количестве. Для этого надо было сесть и разобраться с бонусами и подарками, а не бегать по инету с воем о бестолковых шелловских фонариках и отвертках.

ззы 1500 с 3-х - это значит 500 рублей с 1 бака.

зззы расскажите мне о дорогом и бестолковом Шелле, я прошу вас!

Простите - в чем разница в сервисе между BP и Shell и Лукойл и тех же новых АЗС Татнефти в Москве?)))) В Заправщиках? Так они везде одинаковые. В Кофе? В химии? Или может масла покупаете на АЗС в три дорога? В чем? В красивой вывеске? Мне кажется это может говорить только тот, кто стоит в очереди на старте продаж за iPhone... И КИА тут не причем. Сравнивать киа и мерседес никто не будет. Это разный класс. А вот сети в РФ это один класс. Вопрос в качестве бензина.. А у SHELL оно запросто скачет, так как они перепродают то, что купили на бирже. И лично я, даже если мне нужны были бонусы, не вижу смысла лить бенз на Shell ибо дороже всех, а качество не лучше всегда. А бонусы? Лично для меня самая выгодная бонусная на ГПН тем более с моими тратами в 15 000 на бензин в месяц. И все равно я выбираю ту сеть, где более качественный бенз. В данном случае это BP. Несмотря на их бонусную...

Изменено пользователем Lacoste
1 час назад, buzz сказал:

Шелл в России всегда самые прогрессивные присадки в самых больших дозах

Какие дозы? Зачем:? Скрыть говенное топливо?

1 час назад, buzz сказал:

стенаний по поводу цен

42,10 против 43,5 за 95 бензин с МНПЗ. От этого качество вздетело до небес??

Тот уровень, который есть у Шелл, не снился никому в нашей стране.

Это да, см выше 43,50.

Скажите честно, у вас есть аккаунт на форуме мерседес-бенц, где вы рассказываете им какие они наивные, как переплачивают и какая киа распрекрасная?

А это то тут при чем?

1 час назад, Lacoste сказал:

И все равно я выбираю ту сеть, где более качественный бенз. В данном случае это BP. Несмотря на их бонусную...

Щас тебе напишут, про перекупов и не прогрессивные присадки :DD

1 час назад, Lacoste сказал:

А у SHELL оно запросто скачет, так как они перепродают то, что купили на бирже

Вот про это то и был посыл.

Да бензинов то по сути в нашем регионе раз два и конец. Капотня, Ярославль, Разань,  Кстово ну и Нижникамск говорят ещё Волгоград есть но не видел. А бренд АЗС это все маркетинг. Ну нравится кому на игле shell сидеть ок. Но есть тот же бензин и дешевле. Или Капотню можно брать по минималке, а можно и дороже, бензин то один. 

Изменено пользователем Alex575
2 часа назад, Lacoste сказал:

Простите - в чем разница в сервисе между BP и Shell и Лукойл и тех же новых АЗС Татнефти в Москве?))))

Речь начиналась с калуги, теперь откуда-то выплыла москва.  Разница в том, что шелл есть по стране, а вр нет. Новых татнефтей в москве я не видел. 

В Заправщиках? Так они везде одинаковые. В Кофе?

Да, и в кофе. В прекрасном. На той же татнефти я купил жуткую бурду. Больше не было желания.

В химии? Или может масла покупаете на АЗС в три дорога?

Во всем. Я написал это ранее. Недавно мне надо было купить ночью антифриз, я приехал на Шелл и купил его. И если припрёт в дороге, то я лучше переплачу за масло. 

В чем? В красивой вывеске?

Красивая вывеска и качество ее материалов - такое же слагаемое качественного продукта. Отрицать это глупо. 

Мне кажется это может говорить только тот, кто стоит в очереди на старте продаж за iPhone...

У меня кнопочные телефоны, а айфоном делаю фото паспортов. 

И КИА тут не причем. Сравнивать киа и мерседес никто не будет. Это разный класс.

Киа и мерседес (как и все остальные автопроизводители) выпускают машины одних и тех же классов. Линейка у всех одинаковая. Вы не знали этого? Конечный продукт только разный. 

А вот сети в РФ это один класс. Вопрос в качестве бензина.. А у SHELL оно запросто скачет, так как они перепродают то, что купили на бирже.

Качество бензина скачет у всех сетей. Тоже никогда не слышали?

Но только в теме шелл страдают по этому поводу больше всех те, кто там не заправляется . Вы так и не поняли суть того, на что начали отвечать?

И лично я, даже если мне нужны были бонусы, не вижу смысла лить бенз на Shell ибо дороже всех, а качество не лучше всегда. А бонусы? Лично для меня самая выгодная бонусная на ГПН тем более с моими тратами в 15 000 на бензин в месяц. И все равно я выбираю ту сеть, где более качественный бенз. В данном случае это BP. Несмотря на их бонусную...

Самый дорогой 98-й бензин шелл дороже самого дешевого Трассы на 150 рублей с бака. С остальными разница еще меньше. Вы на кофе, воде, сигаретах, булочках тратите больше. И, я так понял, конкретный случай про 1500р экономии каждую 3-ю заправку вы не заметили?

Вы реально не видите противоречий в своей позиции? ВР - это РН, которую продают дороже. Но вы покупаете вр из-за присадки и сервиса.

Может, и за айфонами стоите в очередях вы? ))

1 час назад, SVali сказал:

Какие дозы? Зачем:? Скрыть говенное топливо?

Какое говенное топливо? Где говенное топливо? И что там со спасанием положений?

42,10 против 43,5 за 95 бензин с МНПЗ. От этого качество вздетело до небес??

Я на прошлой странице рассказывал как бензин через 5 недель летом прекрасно ехал. Вы это не заметили? Это не показатель качества, по-вашему? В соседней ветке у борца с преступлениями хунты все выветривается за 2 дня.

А это то тут при чем?

Он дороже. Как и шелл

Вы там как себя чувствуете? Про перекупов начали писать вы. Несколькими сообщениями выше на этой странице. 

buzz что-то вы агрессивно вливаетесь! 

навскидку

По Шеллу и штрафам почитайте для начала мои посты

По форсункам delphi  и shell присадочному почитайте альтернативу-[censored by bot]

по самой прогрессивной и обьемной присадке-почитайте про современную присадку у BP ultimate, она же используется активно и в ЕС.

а потом почитайте Izb про эффективность этих присадок  в целом!

+по проблемам после Шелл много постов на Драйве2, на уровне или даже большем чем слизь/гель/парафин после ГПН/БП и т.п,

32 минуты назад, IliaP. сказал:

buzz что-то вы агрессивно вливаетесь! 

навскидку

По Шеллу и штрафам почитайте для начала мои посты

По форсункам delphi  и shell присадочному почитайте альтернативу-[censored by bot]

по самой прогрессивной и обьемной присадке-почитайте про современную присадку у BP ultimate, она же используется активно и в ЕС.

а потом почитайте Izb про эффективность этих присадок  в целом!

Я уже задавал вам эти вопросы: это происходит исключительно в одной конторе, а у остальных все прекрасно?

Я сам могу написать кучу постов про свой негативный опыт. Но я в темы тех азс не захожу, не пишу и не ною. У всех бывают косяки. У кого-то больше, у кого-то меньше.

У вас исключительно эмоциональное восприятие окружающей действительности. Попробуйте к этому прекрасному качеству добавить еще логики. Вы тогда сможете понимать содержание, а не придуманную окрашенность.

9 часов назад, SVali сказал:

На данный момент у BP, насколько мы видели из документации их новой присадки в РФ, присадка круче! чем у Shell в РФ. А присадки им (и тем и тем) делает Basf....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...