Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

buzz ечли не секрет, что за а/м были в которых топливный насос умирал от топлива Лукойл? 

4 часа назад, Егор К сказал:

Я тоже не ожидал( но именно Шелл дал такое, на Несте98 похожем было всё лучше и по откатам и по жопомеру. Вот паспорт и логи.Screenshot_2021-06-11-11-51-35-003_com_ovz.carscanner.thumb.jpg.7b3ebc8b2f0acb834c645eea04bbdcda.jpg

IMG_20210524_221633.jpg

Ещё потестирую посмотрю конечно.. Кстати температура масла была 100-105 градусов на нём в спокойной манере езды по трассе 110-130 км, что тоже странно.

Сейчас на VPR. Правда Москва. Откаты не измерял, но прет отлично. Температура масла на МКАД при скорости 120 - 90-95. 
до этого на BP100 - температура 105-110  на том же маршруте.

11 минут назад, koper-nik сказал:

Сейчас на VPR. Правда Москва. Откаты не измерял, но прет отлично. Температура масла на МКАД при скорости 120 - 90-95. 
до этого на BP100 - температура 105-110  на том же маршруте.

А паспорт есть этого бенза?

1 час назад, Егор К сказал:

А паспорт есть этого бенза?

Не смотрел. Но более осведомлённые buzz и Exel отмечают, что в МСК сейчас на Shell Танеко 98. И паспорт этой партии где-то здесь выкладывался.

Изменено пользователем koper-nik

IliaP. А фиг знает) паспорт выложил я выше. Сегодня уже всё хорошо: тихо, приемисто, комфортно стало..) расход в норме. Принюхался и распробовал мой конь татарскую горючку. "в хвост и гриву" тестил  вот логи, все хорошо по ним.

Так что беру слова назад свои;)

Screenshot_2021-06-11-23-46-21-522_com.ovz.carscanner.jpg

P.S.

Но лук100 один фиг сильнее бомбит))

Изменено пользователем Егор К
9 часов назад, Kovitek сказал:

buzz ечли не секрет, что за а/м были в которых топливный насос умирал от топлива Лукойл? 

омиреканцы

7 часов назад, koper-nik сказал:

И паспорт этой партии где-то здесь выкладывался.

сто тысяч миллионов раз уже

Но более осведомлённые buzz и Exel отмечают"

- галантерейщик и кардинал!!!111 (с)

человек снимает логи, но не знает, что машине иногда требуется время на адаптацию у новому бензу?

риали?

Изменено пользователем buzz
9 минут назад, buzz сказал:

омиреканцы

Владел я подобными авто  2007г.в- 2013г., и употребляли 92 экто, на протяжении всей жизни, гхммм проблем не было..

22 минуты назад, buzz сказал:

человек снимает логи, но не знает, что машине иногда требуется время на адаптацию у новому бензу?

риали?

Ну я ж любитель увлекающийся просто, не претендующий на истину)

1 час назад, Kovitek сказал:

Владел я подобными авто  2007г.в- 2013г., и употребляли 92 экто, на протяжении всей жизни, гхммм проблем не было..

ну, если они были свежие, то 92 - мало. у них же AKI не соответсвуюет нашему АИ.

но смех в том, что у одного моего мотор вообще родом из 60-х. инжектор только из новомодных штучек был.

он 

ел

всё.

кроме тех описанных случаев

Ну я ж любитель увлекающийся просто, не претендующий на истину)

мы тут все такие. но на формуе же часто встречаются истории про смертькровавымпалачамдоколе?!!??!?, а на следующий день - всёхорошопрекраснаямаркиза

buzz 

48 минут назад, buzz сказал:
1 час назад, Kovitek сказал:

проблем не было..

ну, если они были свежие, то 92 - мало. у них же AKI не соответсвуюет нашему АИ.

В моем случае это наверное все таки седой двиг, родом из 2000-х я говорю про Vortec4200 LL8, сдулся у меня вовсе не двс, а акпп-  доблестная 4L-60E (( 

Изменено пользователем Kovitek
9 часов назад, buzz сказал:

мы тут все такие. но на формуе же часто встречаются истории про смертькровавымпалачамдоколе?!!??!?, а на следующий день - всёхорошопрекраснаямаркиза

Да, бывает. Поэтому я и отписался второй раз с логами и взял свои слова назад ;)

10.06.2021 в 23:37, Егор К сказал:

Залил 98 на тест и не фонтан. Откатов много, на уровне не самого лучшего  95го.. Едет посредственно, короче не судьба мне с щелью подружиться))

IMG_20210610_214044.jpg

Screenshot_2021-06-10-23-32-43-018_com.ovz.carscanner.jpg

Потому что шляпа

23 часа назад, Егор К сказал:

Я тоже не ожидал( но именно Шелл дал такое, на Несте98 похожем было всё лучше и по откатам и по жопомеру. Вот паспорт и логи.Screenshot_2021-06-11-11-51-35-003_com_ovz.carscanner.thumb.jpg.7b3ebc8b2f0acb834c645eea04bbdcda.jpg

IMG_20210524_221633.jpg

Ещё потестирую посмотрю конечно.. Кстати температура масла была 100-105 градусов на нём в спокойной манере езды по трассе 110-130 км, что тоже странно.

В точности такая же шляпа. Не должно быть отличий.

11 часов назад, Егор К сказал:

IliaP. А фиг знает) паспорт выложил я выше. Сегодня уже всё хорошо: тихо, приемисто, комфортно стало..) расход в норме. Принюхался и распробовал мой конь татарскую горючку. "в хвост и гриву" тестил  вот логи, все хорошо по ним.

Screenshot_2021-06-11-23-46-21-522_com.ovz.carscanner.jpg

P.S.

Но лук100 один фиг сильнее бомбит))

Ню воооот

Же

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...