Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, cluher сказал:

а что-нибудь похитрее ?

Могу дать свою карту и переводи мне, я от твоего имени их потрачу :good3:

1 час назад, cluher сказал:

походу мне гораздо больше рады :D 

Да, есть такое ощущение. Нечёткое и неясное, но есть.

С такими приколами уйду я на Трассу. Или вообще не ГПН. Пусть знают.

43 минуты назад, cluher сказал:

народ куда девать мои 7000 баллов ? :Dкофе на заправках не пью,

У Шелл хороший кофе. И у Трассы/Астры, кстати. И ещё ломтик шикалатки дают бесплатно.

Цитата

одарки их говно говном

По памяти: 2 бейсболки (крсн и черн) и тысяча ещё останется. Хотя, кепки исчезли, вроде.

2 термоса на 300 мл. Хотя, если кофе в машине не пьёте, значит далеко не ездите. И термосы не нужны. Тогда отдайте их СВали. Он будет туда заливать ВПР.

31 минуту назад, Galaev сказал:

Почему бы, на них, не заправиться?

В случае с Шелл, это бестолково. 1 к 5. То есть 1200 р бензина. А 1 кепка - 2500.

23 минуты назад, Galaev сказал:

Набрать, на все хотдогов)))

Там есть более приличная еда. Можна на неё спустить, да.

Или на масло. Там оно настоящее точно.

Изменено пользователем buzz
1 час назад, buzz сказал:

Тогда отдайте их СВали. Он будет туда заливать ВПР.

:DD

Я так шучу, лучше прощадьную клубную вечеринку на АЗС Шелл закатить, пропить их там и все.

Да, они мне ответили кстати, если коротко, то VPR мизерные продажи, он на АЗС для ассортимента, так что можно расходиться по другим брендам.

Изменено пользователем SVali
9 часов назад, buzz сказал:

Да, есть такое ощущение. Нечёткое и неясное, но есть.

С такими приколами уйду я на Трассу. Или вообще не ГПН. Пусть знают.

У Шелл хороший кофе. И у Трассы/Астры, кстати. И ещё ломтик шикалатки дают бесплатно.

По памяти: 2 бейсболки (крсн и черн) и тысяча ещё останется. Хотя, кепки исчезли, вроде.

2 термоса на 300 мл. Хотя, если кофе в машине не пьёте, значит далеко не ездите. И термосы не нужны. Тогда отдайте их СВали. Он будет туда заливать ВПР.

В случае с Шелл, это бестолково. 1 к 5. То есть 1200 р бензина. А 1 кепка - 2500.

23 минуты назад, Galaev сказал:

Набрать, на все хотдогов)))

Там есть более приличная еда. Можна на неё спустить, да.

Или на масло. Там оно настоящее точно.

Термос у них говно! Сначала держал 7-8 часов , а сейчас вообще 3-4 часа!

SVali так даже в Москве мало кто там льет 95 vp/95vpr. Какие-то вымышленные очереди таксистов и т.д-блеф одного мгновения. Таксисты по яндексу.заправки заправляют на ЕКа/НМ в основном, разговаривал на заправке ЕКА как раз с таксистом, у них скидки по яндексу. 95 по 45-46рублей на вышеуказанных, не говоря уже о 92, на сабже-48-49р, да еще и искать эти азс надо и крюки давать.

30 минут назад, IliaP. сказал:

так даже в Москве мало кто там льет 95 vp/95vpr

трудно согласиться, я раз в две недели заправляюсь на ярославке, всегда свежий VPR, по паспорту. Или речь о какой-то конкретной АЗС?

Изменено пользователем Koss_z
16 часов назад, cluher сказал:

это слишком легко

а что-нибудь похитрее ?

Заправить поисковиков Liza Alert.

На Ека так делают

13 часов назад, SVali сказал:

Да, они мне ответили кстати, если коротко, то VPR мизерные продажи, он на АЗС для ассортимента, так что можно расходиться по другим брендам.

Переведи (с)

5 часов назад, maks0578 сказал:

Термос у них говно! Сначала держал 7-8 часов , а сейчас вообще 3-4 часа!

Гм. А что вообще может случится с термосом? Спасибо за предупреждение. Вычеркиваю тогда его.

5 минут назад, buzz сказал:

Переведи

То, что 98 это так чтобы было, акцент на ДТ и другие виды бензина. 

9 часов назад, IliaP. сказал:

Какие-то вымышленные очереди таксистов и т.д-блеф одного мгновения. 

Лучше в дальнейшем писать, что это просто фотомонтаж мосфильма был!!111

А в это воскресенье дождались когда я приеду и, вообще, подкатили надувной макет гаишного форда. И по заправке ходила голограмма в форме. Не может там заправляться гаи!!!!1111одинодин

Я  удивился и у заправщиков поинтересовался. Говорят, постоянно приезжают. Хотя, по идее, их же Роснефть заправляет, которая в 5-ти минутах от этого Шелл.

Изменено пользователем buzz
Только что, SVali сказал:

То, что 98 это так чтобы было, акцент на ДТ и другие виды бензина. 

Это кто поделился откровениями, человек с офиц. должностью? Какие-то странные представления о ведении бизнеса от серьёзной конторы

Это ответ на мои вопросы на электронке им, по сути то они правы,  пока люди будут до усера лить 92 бензин в современные моторы , то высокий октан месяцами тухнет на АЗС и с ним тухнут деньги замороженные в это топливо. Буквально вчера на Газпромнефть чувак лет 50 заливал в Тигуан 2.0 (судя по шильду) 92 бензин,  я позади него стоял. Тот же Лукойл у нас на трассе подвоз раз в 3 -4 недели, но партия одна и та же и будет она в продаже до декабря с летним ДНП. 

По этому я, ты, все как загнанная собака мотаемся по АЗС в поисках бензина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...