Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
36 минут назад, Денис_Буслаев сказал:

Поляки делать не умеют".

При чем тут Поляки? И какое отношение они имеют к производству бензина в РФ? То что звонковый центр и пр в Польше, так это не о чем. У Самсунг там же, как и прошивки разлетаются по Европе и к нам из дата центра в Варшаве.

50 минут назад, IliaP. сказал:

Предлагаю скинуться и провести тест лука, рн Рязань, ,гпн капотня, танеко на непромытые смолы и сразу станет понятно какой бенз лить!

Могу по содействовать  сдать в Тульскую лабу.:D

1 hour ago, almaz27 said:

Методика измерения совпадает с европейской? Наш ГОСТ копирует европейский стандарт измерения?

Конечно , и многое другое копирует и то с ошибками в переводе

SVali узнайте пожалуйста стоимость только показателя непромытые смолы.  Сколько будет стоить для 1-2 бензинов и если тестировать 3-5(дешевле?). Я узнаю в лаборатории на калужской и в губке. Есть правда ещё у вояк лаборатория,но доверие к ней ....?

11 часов назад, SVali сказал:

При чем тут Поляки? И какое отношение они имеют к производству бензина в РФ? То что звонковый центр и пр в Польше, так это не о чем. У Самсунг там же, как и прошивки разлетаются по Европе и к нам из дата центра в Варшаве.

Контроль качества! И я не поклонник корейских производителей. самсунг только память умеет делать и дешёвые телефоны. Всё остальное (Америка, Япония) умеют делать лучше 100%! Поэтому Вы не компетентны ИМХО.

13 часов назад, SVali сказал:

Что получили на финише? А есть ли там эта присадка?

Итак мы скатились, а есть-ли присадка вообще? Закономерный вопрос. В спб, часто паспорта снимаются с бензовоза (это касается Шеловских машин) и очень часто я вижу на Азс бензовозы вовсе не Shell, спросил,  в ответ - "Это поставщиков машины" и паспорт с Кириши, а там правда есть присадка-то и в какой момент она туда попала, и попала-ли вообще?)

1 час назад, Денис_Буслаев сказал:

Поэтому Вы не компетентны ИМХО

А папа ваш компетентен? Эта фраза про поляков из разряда «сейчас все тачки говно, не то что раньше», мнение «эксперта», который формирует свое мнение только на основании своего большого жизненного опыта и гаражных разговоров с соседями. Без обид, это не оскорбление вашего отца. Шелл перепродает в РФ бензин исключительно произведенный в РФ, на наших заводах, и те кто рулит компанией никакого отношения к производству бензина не имеет абсолютно.  Так что компетентность заявления что поляки что то не умеют вызывает улыбку. 

1 час назад, Денис_Буслаев сказал:

Контроль качества!

:rofl:

Вопросов больше нет. 

1 час назад, Kovitek сказал:

Итак мы скатились, а есть-ли присадка вообще?

Ну а как ещё можно этот паспорт читать,  копия верна,  верь мне присадки там есть. Без протокола лабы это филькина грамота. Но сделали все по закону, так можно. 

35 минут назад, flatrons сказал:

А папа ваш компетентен? Эта фраза про поляков из разряда «сейчас все тачки говно, не то что раньше», мнение «эксперта», который формирует свое мнение только на основании своего большого жизненного опыта и гаражных разговоров с соседями. Без обид, это не оскорбление вашего отца. Шелл перепродает в РФ бензин исключительно произведенный в РФ, на наших заводах, и те кто рулит компанией никакого отношения к производству бензина не имеет абсолютно.  Так что компетентность заявления что поляки что то не умеют вызывает улыбку. 

Контроль качества и оборудование! Я ему тоже не сильно верил, не смотря на утверждения, о том что они используют обычно оборудование Б/У (такое очень часто бывает в РФ). Купил аккум Exide efb он отработал 1 год и зимой через 4 месяца плохо крутил и не заводилась с брелка. Теперь точно нет. Историю почитайте про них.
Был недавно негативный случай:
В феврале на шелл  сломали держатель-поводок крышки бензобака.  Написали по поводу порчи имущества на данную заправку в ООО "Шелл Польша", Отдел в Кракове на имя ООО "Шелл Нефть", сказали свяжутся в течении 4 рабочих дней. Молодой человек представитель данной компании позвонил, когда я был занят и не мог разговаривать, он сказал что перезвонит на следующий рабочий день и след его простыл! Повторные обращения в поддержку не увенчались успехом. Я был уверен, что они решат этот вопрос. 
Только благодаря этому случаю я узнал что есть лучше топливо с присадками и шелл этот не Голландцы, а Поляки. 

Изменено пользователем Денис_Буслаев
44 минуты назад, Денис_Буслаев сказал:

Историю почитайте про них.

Ну да, это аргумент. Больше к полякам ни ногой)

12 минут назад, flatrons сказал:

Ну да, это аргумент. Больше к полякам ни ногой)

Аргумент в пользу местного производителя АЗС "Прайм" давно у нас его хвалят. Есть фирменное топливо Прайм с присадками 92,95,98 на нём лучше мотор работает. Почитал отзывы по шелл в Новосибе, часто жалуются на грязь и  высокий  расход очень часто пишут, свечи выкручивают с жесткими отложениями.  То что Роснефть поставляет им они видимо плохо контролируют плюс коррупция, бюрократия, менталитет. 

3 часа назад, Денис_Буслаев сказал:

Только благодаря этому случаю я узнал что есть лучше топливо с присадками и шелл этот не Голландцы, а Поляки. 

Успокойтесь, человек. В Польше просто сидит офис, юридически обслуживающий Россию. Ни топливо, ни присадки поляки не производят. 

3 часа назад, flatrons сказал:

фраза про поляков из разряда «сейчас все тачки говно, не то что раньше»,

Ну, так и есть. И не только сейчас, а уже очень давно. Просто вас "жизненный автоопыт" начал формироваться задолго после того, как все стали выпускать говно. Поэтому, и сравнить не с чем.
зы справедливости ради нужно отметить, что в 07 году шведов ещё можно было покупать. Так что, чисто формально, вы ещё застали машины приличного качества. просто не знали про них ыыыыыыы

1 час назад, Lacoste сказал:

Какие бредни

Да не только про Польшу уже..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...