Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, Bari сказал:

Красные свечи! Они ещё встречаются? 

Они не красные, оттенок немного другой,  я по пробую зеркалкой сделать фото, смарт этот оттенок точно не передает . Кто видел, говорят эфиры могут такой оттенок дать, жара была, может и это наложилось.

А теперь по теме Шелл и VP, по ощущениям на 95 Газпромнефть с МНПЗ авто работает более эластично. Сейчас в баке 99% бензин VP из той же партии что выкладывал паспорт выше. Думаю вот продолжить или на обратном пути из Волоколамска залить что то другое. 

33 минуты назад, Lacoste сказал:

SVali если на Экто ездил, то похоже.. Они не красные, они слегка розового оттенка.

Типо того:D 

Заправился сегодня в Ворсино опять VP, паспорт тот же. 

95 обычный уже 2 партия судя по паспортам за это время. Интересно когда теперь VP обновят,  наблюдаю, 10 дней еще не срок :D

Добавлено в 18:26

Не едет машина,  ощущение что не 95 VP, а 92 VPR :))

Вот как то так, гляну что утром будет. Но так погано за 53700 км мой авто еще не ездил.

Изменено пользователем SVali

Что это было хз, утром авто едет просто хорошо. Ну это еще не всё,  на АЗС забыли оказывается поменять паспрта и вчера вот что залил я у ни в бак. Один паспорт на 95, второй на 95 VP

20190711_115441.jpg

20190711_115456.jpg

одна и та же партия для простого 95 и 95 V-power, хотя ГПН-МНПЗ получается не добавляет свою afton hitec 6590c или с другого хранилища идет v-power.... странно

МНПЗ всегда добавляет 6590с, даже для 95  ГПН g-drive, где смешивается с 6473 поколением.  

видимо  nemo 6125 и afton 6590С не совместимы, так что будьте осторожней!

Вот и у меня мысли подобные,  судя по паспортам бензины оба с МНПЗ, в 95 VP умолчали про присадку с ГПН.

Плохо или хорошо это, каждый вывод сделает свой..

Дособираю коллекцию Ducati., и на хрен от шелл. Надоело , то бенз. не поймешь чей,то присадка гпн.

32 минуты назад, maks0578 сказал:

Дособираю коллекцию Ducati., и на хрен от шелл. Надоело , то бенз. не поймешь чей,то присадка гпн.

Да она и была там раньше всегда, бензин то с МНПЗ брали и сейчас похоже опять начали. За то VP аж с двумя присадками,  одной ведро,  второй стакан,  ух промоет там всё в топливной системе. :D

SVali интересно, что партия которую вы выложили с шелл, в один день клепалась с той что я выкладывал с гпн. и показатели +- разнятся. неужели они 2 партии в день клепали?

Фракционный какой-то космический, обычно зимой такой. А олефины аж 12% характерны для МНПЗ? Такой сейчас делают? Мне недавно попадался паспорта на 95 и 95vp от...Лукойла :D с этой же нефтебазы. У них там полная "салянка"  часто бывает, поэтому по паспорту МНПЗ, а по факту состав уже отличный 

Изменено пользователем Enzo69
1 час назад, IliaP. сказал:

SVali интересно, что партия которую вы выложили с шелл, в один день клепалась с той что я выкладывал с гпн. и показатели +- разнятся. неужели они 2 партии в день клепали?

Ты знаешь,  то то меня по сей час не отпускало дежавю, что где то я это уже видел :D

А по факту, цирк да и только. 

Enzo69 в москоу перешли уже на только 95 мнпз на 99%: шелл(кроме 98 -башнефть), гпн, нефтьмагистраль, трасса(?)

только указанные в 99%:

РН,БП-рязань

ГПН-мнпз/онпз-100

Лук-кстово

Татнефть-танеко внутри мкад и небольшая часть за мкад(?), скоро будет все танеко

так что друг у друга закончилось или при чп/ремонтах

Изменено пользователем IliaP.
41 минуту назад, Koss_z сказал:

VPR Москва, ярославское шоссе. Мне одному кажется что кислорода дофига?

Много МТБЭ, ну и кислорода побольше что бы сжечь это. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...