Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Lacoste, вчера хотел посмотрел на ликард.ру  условия данной акции (пришла смс-ка) но там ни чего не было про новую акцию.

Каковы ее условия, озвучьте плиз.

АКЦИЯ «РАЗОГРЕЙТЕ ЗИМУ!»

С 16 января по 28 февраля 2017 года на АЗС «ЛУКОЙЛ» проводится федеральная Акция «РАЗОГРЕЙТЕ ЗИМУ!».

Для того, чтобы принять участие в Акции, необходимо совершить две заправки от 20 л топлива, и за третью покупку получить чашку согревающего кофе или чая всего за 1 рубль. Напитки выдаются на АЗС с минимаркетом и/или кафе.

При совершении заправки от 30 л любым видом бензина участнику Акции начисляются дополнительные баллы:

·         от 30 до 34,99 литров – 15 баллов;

·         от 35 до 39,99 литров – 25 баллов;

·         от 40 до 44,99 литров – 35 баллов;

·         от 45 до 49,99 литров – 45 баллов;

·         50 литров и более – 55 баллов.

Заправки и покупка должны быть совершены в разные дни. Информация о количестве накопленных заправок отображается в чеке.

Начисление баллов производится в соответствии с Правилами программы поощрения клиентов ЛУКОЙЛ.

При оплате покупки кобренд картой необходимо использовать контактный чип. При бесконтактной форме оплаты скидка по Акции предоставляться не будет.

Период проведения Акции: с 00:00 часов 16.01.2017 по 23:59 часов 28.02.2017 (по московскому времени) включительно.

В общем урезали баллы

@Lacoste, вчера хотел посмотрел на ликард.ру  условия данной акции (пришла смс-ка) но там ни чего не было про новую акцию.

Каковы ее условия, озвучьте плиз.

Условий пока нигде нет. Должны появиться ближе к старту акции 16 января :)

Тут смотрите: https://customer.licard.ru

50 литров и более – 55 баллов
в 2 раза ниже чем сейчас. тогда ну их нафик. цена у лука самая высокая и за счет баллов начисления это компенсировалось. а в ГПН акция на 4ю заправку закончилась? или она у них постоянная?

А мне нравится система ГПН - мало того что болшьше рубля с каждого литра идет на карту,так еще и на заправке самообслуживания бенз на 80коп.- 1рубль дешевле

болшьше рубля с каждого литра идет на карту
на какую карту?

@antonwolf, на их бонусную. Там базовое начисление  3 % (максимум - 5, но чтобы постоянно его иметь, имхо, просто дофига нужно ездить), при цене 95-го, например, в 39 рублей, за 1 литр бензина на бонусную карту начислят 1,17р. 

@Exel, да не особо дофига, набрать чеками 12 тыс (бензин и покупки) - это 5%, от 6000 - скидка 4% на следующий месяц.

@Vasek555, нет у нас такой сети азс. газпром есть, а газпромнефть нету. но за ссыл спасибо

@Exel, да не особо дофига, набрать чеками 12 тыс (бензин и покупки) - это 5%, от 6000 - скидка 4% на следующий месяц.

Да ладно? У меня лично средний расход за все время эксплуатации авто около 9 литров на 100 км. С таким средним расходом и ценой 95-го в 39р/литр и 98-го в 44 р/литр мне нужно примерно по 3500 км проезжать каждый месяц на 95-м или 3000 на 98-м, чтобы постоянно такую скидку иметь. Не то чтобы у меня таких периодов не бывает, но обычно это четыре-пять месяцев в году, в которые езжу дофига (более 5 тысяч в месяц), а в остальные месяцы езжу не особо много. Последние пару месяцев у меня пробег около 1000-1200 км в месяц, чего даже для золотого статуса у ГПН недостаточно - на бензин уходит в среднем около 4к. 

ОтСМСсили....про акцию, и не пойму выгодно или не оч от50л заливать...когда была скидка - все ясно и понятно , а тут эти быллы....

post-5260-0-42105700-1484314053_thumb.jpeg

post-5260-0-58475900-1484314104_thumb.jpeg

post-5260-0-86090200-1484314139_thumb.jpeg

Изменено пользователем KisseL

@KisseL, имхо, не так уж и выгодно. Навскидку, минимальная цена бензина по этой акции  выходит при заправке ровно 50 литров топлива, а скидка будет 1,1р + 2% от стоимости литра, то есть, чуть меньше 1,9р для 95-го (вижу в последнее время цены в 39,20 редко и 39,80 часто) и чуть больше 2р для 98-го (ЕМНИП, 45,90 он сейчас стоит). То есть, минимальная цена 95-го по этой акции у лукойла с учетом максимальной скидки будет на пару копеек больше 37,30, а распространенная 37,90, а 98-го - на пару копеек меньше 43,90. Я бы ориентировался на стоимость в 37,90 для 95-го и 43,90 для 98-го.

На автоматических АЗС ГПН, которые у меня по пути, 95 и G95 сейчас стоят по 37,30 (бонусы за заправки на автоматических АЗС вроде бы не начисляются), на обычных заправках цена выше, но с учетом бонусов минимум в 3% итоговая цена на 95-й будет примерно такая же. То есть, на ГПН цена 95-го выходит на пару копеек меньше, чем на самых дешевых АЗС Лука (где сейчас 95-й стоит 39,20) и прилично меньше, чем на остальных их заправках. 98-й на автоматических АЗС ГПН я не видел, а на обычных с учетом начисляемых бонусов он выйдет не дороже 43,50 (ЕМНИП, 44,75 - самая высокая цена на G98 в настоящий момент)

У ТНК/РН все просто - независимо от топлива скидка 50 коп с литра. Поэтому 95-й у ТНК/Роснефти с учетом их бонусной программы оказывается чуть дороже, чем на большинстве АЗС Лукойла - где-то 38р/литр (я вижу цены от 38,20 до 38,60, в основном 38,50). 98-й у них же сейчас стоит ровно 44р и с учетом скидки выходит в 43,50 - на 40 копеек дешевле Лука.

Изменено пользователем Exel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...