Перейти к публикации

Бонусная система на АЗС

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11 часов назад, Pulser сказал:

Непосредственно- почему они лишали себя дохода все это время? 

Потому что это общая для всех крупных корпораций стратегия:

1 Даем удобный и дешевый сервис (читай, демпингуем);

2 Народ потихоньку начинает пользоваться и проникаться;

2.1 Опциональный пункт - если есть конкуренты, ждем пока сдуваются

3 Когда набрана лояльная аудитория, а конкуренты сдохли взвинчиваем тарифы.

Они так уже провернули с такси - вспоминаем поездки по 49, 39, 29 рублей. По крайней мере, в моем регионе так было 2 раза - первый раз когда зашли Яндекс такси, второй раз когда заходили ситимобил. Почти все местные таксопарки так или иначе влились в дружную семью яндекса. Результат такого надругательства над свободным рынком себя долго ждать не заставил, и сейчас большую часть суток поездка до дома в 300 метрах 200 рублей. Причем иногда спрос спадает, и стоимость поездки возвращается до 59 рублей. И это в моей нищей маленькой провинции. 

Точно так же было и с Яндекс едой, Яндекс драйвом. Как это все было дешево, удобно и современно! Просто благодать! А теперь что? Хочешь современные блага цивилизации? Плати, только теперь по полной стоимости.

Сейчас они такое проворачивают с заправками. Но с заправками хоть не так печально - есть у Татнефти свое приложение, насколько я помню есть и у Лукойла (правда в моем городе не на каждой заправке через него можно заправиться). У Тинькофф в приложении есть раздел Топливо. А вот с такси все печально.

Изменено пользователем hellopashka
7 часов назад, hellopashka сказал:

вот с такси все печально.

Хз, у нас есть Максим и там норм

5 часов назад, Pulser сказал:

Хз, у нас есть Максим и там норм

Зашел, посмотрел цены - Яндекс хочет 218 рублей, Максим 200. До конечной точки примерно 1,5 км езды. Даже не знаю :)

Скрытый текст
19 минут назад, hellopashka сказал:

Зашел, посмотрел цены - Яндекс хочет 218 рублей, Максим 200. До конечной точки примерно 1,5 км езды. Даже не знаю :)

недавно ездил- в полтора раза дороже была поездка на яндексе

Если есть Яндекс плюс, то все равно выгодно, т.к. с бака по 100 рублей возвращается если с их счета оплачивать (так по 0,5 р. с литра). А вот на каршеринг они цены совсем загнули.

3 часа назад, Mohammad сказал:

Если есть Яндекс плюс, то все равно выгодно, т.к. с бака по 100 рублей возвращается если с их счета оплачивать (так по 0,5 р. с литра). А вот на каршеринг они цены совсем загнули.

Так на новые авто цены загнули, отсюда и тарифы повысили. 

Во обще это всё было ожидаемо, рано или поздно халява заканчивается и за всё приходится платить. Начинается возня с шумом вокруг всего этого, но потом, спустя некоторое время все пользуются как прежде.

Скидочная карта ГПН-от 30 литров заправка минус рубль с литра при оплате миром. С октября был кэшбек 100 рэ при запоавке от косаря,максимум до 500 рэ кэшбэк. Плюс у меня статус карты золото,баллов в полтора раза больше при заправке(1 балл 1 рэ). Итого в год по прикидкам и своим пробегам я нахаляву нося в кармане лишь кусочек пластика озадачиваю ГРП на 3к рублей в бензиновом эквиваленте:sarcastic:

Изменено пользователем doktordugi
35 минут назад, SVali сказал:

Так на новые авто цены загнули, отсюда и тарифы повысили. 

Во обще это всё было ожидаемо, рано или поздно халява заканчивается и за всё приходится платить. Начинается возня с шумом вокруг всего этого, но потом, спустя некоторое время все пользуются как прежде.

в самом начале были субсидии от государства, оплачивали до 25% авто для каршеринга и что то еще было. это влияло на стоимость. сейчас все легло на плечи компаний - и цены в том числе выросла по этой причине.

да, время лечит, да и человек ко всему привыкает - уж так он устроен, ко всему адаптируется (читать как свыкается).

41 минуту назад, doktordugi сказал:

Скидочная карта ГПН-от 30 литров заправка минус рубль с литра при оплате миром. С октября был кэшбек 100 рэ при запоавке от косаря,максимум до 500 рэ кэшбэк. Плюс у меня статус карты золото,баллов в полтора раза больше при заправке(1 балл 1 рэ). Итого в год по прикидкам и своим пробегам я нахаляву нося в кармане лишь кусочек пластика озадачиваю ГРП на 3к рублей в бензиновом эквиваленте:sarcastic:

3к в год? Серьёзно, считаете, что дофига? Вот уж а ГПН как радуется такому лояльному клиенту:smile:

Изменено пользователем Dmiter

Dmiter 3к нахаляву-фуфло?плюс этот ГПН у меня по району как грязи по пути следования-один хрен у них заправляюсь. Так зачем терять гешефт?

22.12.2022 в 15:45, Pulser сказал:

РН, ГПН, ТАТНЕФТЬ

Мало? 

ГПН нет в ЯндексЗаправках

7 минут назад, Skif_tlt сказал:

ГПН нет в ЯндексЗаправках

Это у вас нет, у меня нет...

В Ярославле есть :pardon:

1 час назад, doktordugi сказал:

Dmiter 3к нахаляву-фуфло?плюс этот ГПН у меня по району как грязи по пути следования-один хрен у них заправляюсь. Так зачем терять гешефт?

Ржу... 3к в ГОД это слезы. Таки сейчас еврей вам раскажет как доить капиталистов: используем я. заправки + промокод на 200р, + каша от сберпрайма 10% + золото татнефти. Итого заправляемся на 2000р, из них вычитаем 200р промокода я.заправок, далеее вычитаем 60р бонусов татнефти и как вишенка - 10% от сберпрайма, т.е еще минус 180р. = минус 440р с оплаченых 2000р, с ОДНОЙ заправки. Дизель у меня выходит где то по 45р, при цене на заправке 59р.

И если посчитать сколько я надоил за год - то там больше 20тыс точно будет ))

Изменено пользователем Xaff
17 минут назад, Xaff сказал:

Ржу... 3к в ГОД это слезы. Таки сейчас еврей вам раскажет как доить капиталистов: используем я. заправки + промокод на 200р, + каша от сберпрайма 10% + золото татнефти. Итого заправляемся на 2000р, из них вычитаем 200р промокода я.заправок, далеее вычитаем 60р бонусов татнефти и как вишенка - 10% от сберпрайма, т.е еще минус 180р. = минус 440р с оплаченых 2000р, с ОДНОЙ заправки. Дизель у меня выходит где то по 45р, при цене на заправке 59р.

И если посчитать сколько я надоил за год - то там больше 20тыс точно будет ))

О це гешефт-будем бачить ))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...