Перейти к публикации

Список хороших аккумуляторов, рекомендованных к покупке (по версии ПАВЕЛ-АКБ)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, WinterSpice сказал:

Что не стоит делать? Я естественно все изучу прежде чем лить что-то, но я понимаю чем отличается электролит от дистиллированной воды если вы про это =) Но все равно спасибо =) Для меня главное, чтобы это не делать по несколько раз в год

У Вас Варта-кальциевая батарея.Электролит выкипает на гибридных батареях.Большинство современных батарей-кальциевые.Если на этикетке CaCa это кальциевая батарея,если Ca+ батарея гибридная.

31 минуту назад, tuv25 сказал:

Если на этикетке CaCa это кальциевая батарея

Да вот нифига!:sarcastic: На Тюмени тоже Какашка написано, а по факту она гибрид!:pardon:

1 час назад, tuv25 сказал:

Берите Аком Asia 65Аа.ч.570А.Только берите свежий и лучше проверить тестером.У меня тестер,покупали племяннице акб.У нее европейский аккумулятор,еле нашли хороший.Аком.Был там азиатский Аком 65 570.Самый лучший среди проверенных мной.Среди азиатских акб выбор небольшой.Тюменский лось тоже неплохой вариант.Главное-свежий ищите.

Спасибо! А почему именно азию надо брать? Я смотрела соответствие по размерам (у меня пластик типа корытца =) под посадочное место) и полярность. А провод массы (или как это правильно называется) он же регулируется по зажиму.

И на счет свежего, какие сроки лучше рассматривать? До полугода это свежий считается?

Изменено пользователем WinterSpice
7 минут назад, WinterSpice сказал:

...А почему именно азию надо брать? 

потому что вы сами озвучили тип АКБ, которую собираетесь заменить - D47

12 минут назад, WinterSpice сказал:

И на счет свежего, какие сроки лучше рассматривать? До полугода это свежий считается?

Да,вполне

8 минут назад, UrAnMoR сказал:

потому что вы сами озвучили тип АКБ, которую собираетесь заменить - D47

Да, сборка японская, но этот аккумулятор не родной. И отличия какие - видимо определенный типоразмер и толщина клемм, а что еще? Я к тому, что можно же поставить любой наверное, главное в параметры системы уложиться + посадочное место? Или, может, я чего-то не понимаю

WinterSpice как фиксируется батарея в своём лотке? 

Две тяги с двух сторон (длинных) или зажим внизу корпуса, прижимающий выступ дна к месту посадки? 

1 час назад, svetoteni сказал:

WinterSpice как фиксируется батарея в своём лотке? 

Две тяги с двух сторон (длинных) или зажим внизу корпуса, прижимающий выступ дна к месту посадки? 

Тяга одна - сверху, она на ножке поворачивается и прижимает акб.  Сама тяга фиксируется спицей с другой стороны и затягивается

14 минут назад, WinterSpice сказал:

Да, сборка японская, но этот аккумулятор не родной. И отличия какие - видимо определенный типоразмер и толщина клемм, а что еще? Я к тому, что можно же поставить любой наверное, главное в параметры системы уложиться + посадочное место? Или, может, я чего-то не понимаю

Чем больше емкость- тем лучше, главное что бы в посадочное стал и провода с клеммами подошли по полярности.

29 минут назад, WinterSpice сказал:
36 минут назад, svetoteni сказал:

Сверху тяга одна, она на ножке и поворачивается и прижимает акб.  Сама тяга фиксируется спицей с другой стороны и затягивается

Можно и обычный поставить - у меня на тавоте такое же крепление. Обычный кстати дешевле обойдется

Изменено пользователем Vasek555
2 часа назад, tuv25 сказал:

Топла,Таб,Варта уже не имеют того качества,как раньше.

Ещё один провидец. А ваше качество не изменилось?)

12 часов назад, krufel сказал:

Ещё один провидец. А ваше качество не изменилось?)

Мои качества изменились в лучшую сторону.

Изменено пользователем tuv25
7 часов назад, Vasek555 сказал:

Да вот нифига!:sarcastic: На Тюмени тоже Какашка написано, а по факту она гибрид!:pardon:

Да.Это мнение аккумуляторщиков.Говорят,по поведению при зарядке похоже на гибрид.

6 часов назад, WinterSpice сказал:

Спасибо! А почему именно азию надо брать? Я смотрела соответствие по размерам (у меня пластик типа корытца =) под посадочное место) и полярность. А провод массы (или как это правильно называется) он же регулируется по зажиму.

Если вам подходит европейский аккумулятор,еще лучше.Выбора больше.Тогда однозначно берите Реактор.Мощнее нету.У меня Реактор 75а.ч. 820А.Тестер после подзарядки показывает 950А!

Изменено пользователем tuv25
Только что, tuv25 сказал:

Если вам подходит европейский аккумулятор,еще лучше.Выбора больше.Тогда однозначно берите Реактор.Мощнее нету.У меня Реактор 75а.ч. 820А.Тестер после подзарядки показывает 950А!

Только что, tuv25 сказал:

У Вас длина акб 232мм.А у европ.акб 60а.ч. 242мм.Влезет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...