Перейти к публикации

Greenol reanimator - раскоксовка двигателя

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Greenol reanimator - раскоксовка двигателя

post-22-0-69322000-1501865201_thumb.jpg

Официальный сайт производителя:  http://greenol.ru/project/reanimator/

Инструкция по применению:  Greenol раскоксовка инструкция 201612.pdf

Внимание: При попадании состава на окрашенные поверхности возможно их повреждение! (облазит краска)

Другие ответы в этой теме

знаток Я конечно дико извиняюсь, но складывается ощущение, что вы половину текста не читаете, ответить на поставленный вопрос не можете. Ну собственно я никого не принуждаю к использованию какого либо масла. Отписался в данной ветке о проведённом опыте раскоксовке, о чём собственно и тема.

5 минут назад, Alex433 сказал:

знаток Я конечно дико извиняюсь, но складывается ощущение, что вы половину текста не читаете, ответить на поставленный вопрос не можете. Ну собственно я никого не принуждаю к использованию какого либо масла. Отписался в данной ветке о проведённом опыте раскоксовке, о чём собственно и тема.

Дак вопрос про 5-30, а вы льёте 5-40.  

5-30 вместо 0-20 я бы залил. Но не 5-40.

14 минут назад, знаток сказал:

5-30 вместо 0-20 я бы залил.

Интересная логика у Вас. 5w-30 вместо рекомендуемых 0w-20 залил бы. А вот 5w-40 вместо рекомендуемых 5w-30 нет. Что в первом случае, что во втором меняется допуск с рекомендуемого до того, который сами захотели. 

4 минуты назад, Alex433 сказал:

Интересная логика у Вас. 5w-30 вместо рекомендуемых 0w-20 залил бы. А вот 5w-40 вместо рекомендуемых 5w-30 нет. Что в первом случае, что во втором меняется допуск с рекомендуемого до того, который сами захотели. 

Это уже лишнее.   5-30 достаточно с вязкостью 12.  

Это уже густотень. )

Изменено пользователем знаток
10 минут назад, знаток сказал:

Это уже лишнее.

Не уверен, что при температуре +35 и нагруженном моторе вязкость 5w-40 будет лишней. Пару заездов и температура масла 110+. Я пожалуй перестрахуюсь. 

Если овощить на моторе у которого с литра 75л.с., то может быть вполне достаточно и 5w-30.

4 минуты назад, Alex433 сказал:

Не уверен, что при температуре +35 и нагруженном моторе вязкость 5w-40 будет лишней. Пару заездов и температура масла 110+. Я пожалуй перестрахуюсь. 

А вы сравнивали температуру масла на 5-40 и на 5-30 ?

Чаще всего бывает что на 5-30 она ниже.

5 минут назад, знаток сказал:

А вы сравнивали температуру масла на 5-40 и на 5-30 ?

Чаще всего бывает что на 5-30 она ниже.

это вряд ли!

Вот парень,который сравнил

и вот его вывод

знаток не успел, первый мотор стуканул раньше чем был установлен датчик температуры.

2 минуты назад, steamroller сказал:

это вряд ли!

Вот парень,который сравнил

и вот его вывод

На 0-20 ниже температура чем на 5-40, а на 5-30 не будет ниже чем на 5-40 что ли ?

9 минут назад, Alex433 сказал:

знаток не успел, первый мотор стуканул раньше чем был установлен датчик температуры.

А масло какое было ?

27 минут назад, знаток сказал:

На 0-20 ниже температура чем на 5-40, а на 5-30 не будет ниже чем на 5-40 что ли ?

Просто разница больше

9 минут назад, знаток сказал:

Думаете на 5-40 он бы не стуканул ?  Стуканул бы так же.

Сейчас сложно сказать, что послужило причиной. Но тем не менее в нашем регионе для подобных моторов со схожим стилем езды, знакомые выбирают вязкость 5w-40. Не исключаю, что на 5w-30 так же будет работать, но по поводу 5w-40 это мой выбор. В скором времени буду тестировать Лукойл Генезис 5w-40+10%Синтолюкса, по калькулятору вязкости получается как раз крепкая 30, посмотрю как будут себя вести температура и давление при такой вязкости.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...