Перейти к публикации

Gnome

Рекомендованные сообщения

Джинсы обсуждаем. Надо бы и обувь обсудить.

Я например долго шёл к покупке ботинок настоящих, кондовых, дорогих.

Купил сегодня Cat Colorado Fur http://www.catfootwear.ru/catalogitem/botinki_mugskie_caterpillar_colorado__furp718140cat/

И оказия. Пришёл домой а в ботинке брак.

Искусственный мех внутри ботинка не пришит не приклеен. Во втором нормально. 

Негодую, ботинки достаточно дорогие, а качество контроля на производстве низкое.

А вы что носите?

post-8990-0-25468000-1478970075_thumb.jpg

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

torcon Sportage72 , вы на каком режиме стиралки стираете обувь?

я на быстром - полчаса, мне хватает! 

4 часа назад, torcon сказал:

Погоди а почему не в машинке стиральной. Берешь от говна протектор отчистил, закинул туда, внутрь каждого засыпал порошок, поставил на долгую стирку, достаешь как новые. :)

сомневаюсь что стиралка с порошком дали бы такой результат...белая подошва только кенгурой со щеткой более менее хорошо очистилась.

в следующий раз попробую.таскаю их нонстоп уже пару лет и зимой и летом.

в общем в итоге так получилось:

DSC_1394.JPG

по случаю взятия кредита на жильё я себе кеды с кожаной вставкой внутри пятки купил по хорошей цене, думаю до конца выплат хватит)))

https://www.onitsukatiger.com/ru/ru-ru/gsm/p/0010308281-9090

такие,но не чёрные, а тёмно сине-серые.

прикольные вставки на пятке, по фактуре как прессованная пробка.

DSC_1447.JPG

DSC_1448.JPG

DSC_1450.JPG

Да прикольные кеды :)

Стираю кроссовки так. Вынимаю стельки кидаю их в барабан отдельно от кроссовок. Под стельками тоже рассадник бактерий, его надо отстирать. В каждый кроссовок полгорсти порошка ариель, тайд что нибудь не дешевое... Режим быстрая стирка - полчаса. Если не хватит, а мне всегда хватало, можно еще раз повторить на полчаса. :)

На выходе получаем чистый как с завода кроссовок. Чистится и подошва, и сетка, и цветные вставки сияют как новые. Ну почти новые... Чуда регенерации все равно не происходит. Но вы свои кроссовки не узнаете :)

4 часа назад, torcon сказал:

Да прикольные кеды :)

Стираю кроссовки так. Вынимаю стельки кидаю их в барабан отдельно от кроссовок. Под стельками тоже рассадник бактерий, его надо отстирать. В каждый кроссовок полгорсти порошка ариель, тайд что нибудь не дешевое... Режим быстрая стирка - полчаса. Если не хватит, а мне всегда хватало, можно еще раз повторить на полчаса. :)

На выходе получаем чистый как с завода кроссовок. Чистится и подошва, и сетка, и цветные вставки сияют как новые. Ну почти новые... Чуда регенерации все равно не происходит. Но вы свои кроссовки не узнаете :)

с этими сложнее-тут кожа.хотя через пару лет наверно будет не страшно проверить).

кстати у асикса есть зимние высокие кроссы,пару дней назад в каком то инет магазе видел.

В 09.11.2018 в 10:23, wolf сказал:

Ральф обувь супер, не убиваемые.

Потдверждаю! Если-бы прошествии ~10лет кожа не лопнула, еще носил-бы. А теперь, как дачный вариант .

У меня фирменная "пиранья" от ральфа через три месяца стала разваливаться по подошвам. 

И стоит у нас ральф, как италия или германия.

На днях купил Outventure kernel mid , оказалось говнищем ,: шнурки надо выкидывать сразу , они развязываются сами по себе , ноги потеют , то есть не дышат . Пришлось ослабить шнуровку , что бы было хоть как то комфортно . Лед не держат , разве что асфальт :)

на цену мудак повелся 4 500 :)

В 01.12.2018 в 19:32, Миша Алимофф сказал:

На днях купил Outventure kernel mid , оказалось говнищем ,: шнурки надо выкидывать сразу , они развязываются сами по себе , ноги потеют , то есть не дышат . Пришлось ослабить шнуровку , что бы было хоть как то комфортно . Лед не держат , разве что асфальт :)

на цену мудак повелся 4 500 :)

Неделю хожу в ботинках Salomon Quest  Prime GTX. Пока не разносились, но удобно. Покупал год назад для зимы и поздней осени. Обстоятельства и работа позволяют ходить в таких ботинках.

В машине ездить не комфортно(после кроссовок).

Качество сборки радует.

На льду скользят.

Цена около 110€

7 часов назад, jura555 сказал:

Неделю хожу в ботинках Salomon Quest  Prime GTX. Пока не разносились, но удобно. Покупал год назад для зимы и поздней осени. Обстоятельства и работа позволяют ходить в таких ботинках.

В машине ездить не комфортно(после кроссовок).

Качество сборки радует.

На льду скользят.

Цена около 110€

Теперь не знаю , что и купить

Или придется искать нормальныные берцы 

В 02.12.2018 в 00:32, Миша Алимофф сказал:

...купил Outventure kernel mid , оказалось говнищем...

Я думал, люди, которые покупают Лексусы (или не покупают?) умеют отличать - хорошая перед ним вещь или г..ще:unknw:. Чего можно ждать от обуви меньше чем за 8-10тыр:)?

7 часов назад, jura555 сказал:

... Salomon Quest  Prime GTX...

Эти вот ниче так вроде (если бы ходил в подобных). TNF еще тоже норм.

16 минут назад, Миша Алимофф сказал:

Теперь не знаю , что и купить

Или придется искать нормальныные берцы 

Адидас же вроде собирались "конструировать"?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...