Перейти к публикации

Кофе

Азат Д

Рекомендованные сообщения

Первый раз увидел процесс изготовления кофе с самого начала :)

Седня открыли кофе который покупали в Австрии. Опять в точку, очень вкусный.

20180223_105929.jpg

20180223_105941.jpg

20180223_105949.jpg

Из того что пробовал, молотый обжаренный для турки, больше всего понравилась итальянская лавачча или лавацца.

немецкий дальмар и павлик, французский планьтюр - не очень.

Изменено пользователем dimm7777

Седня открыли кофе который покупали в Австрии. Опять в точку, очень вкусный.

attachicon.gif20180223_105929.jpg

attachicon.gif20180223_105941.jpg

attachicon.gif20180223_105949.jpg

Немного другой, но не в Австрии, а в "Перекрёстке" по акции за 279р., но да - весьма себе вкусный.

IMG_1537.JPG

IMG_1538.JPG

IMG_1539.JPG

он  Вене продается и при этом на нем по русски описание присутствует. Думаю  ничем не отличается от продаваемого в наших торгточках. 

Странно... Пару раз брал этого Юлиуса в Метро: вода-водой :unknw: , крашенная, ни аромата, ни крепости :unknw: . Беру danesi - все есть...Как так? :unknw:

Изменено пользователем Reins24

Странно... Пару раз брал этого Юлиуса в Метро: вода-водой :unknw: , крашенная, ни аромата, ни крепости :unknw: . Беру danesi - все есть...Как так? :unknw:

Наверно в этом и суть, того что продается там и у нас, равно как и другие бренды и не только кофе, что чипсы, что порошок стиральный, что пиво и тд..

Наверно в этом и суть, того что продается там и у нас, равно как и другие бренды и не только кофе, что чипсы, что порошок стиральный, что пиво и тд..

Да, но наши чипсы и наше пиво сделано у нас. Чем моя пачка от твоей отличается? Обе фасованы в Австрии и у обоих есть текст на Русском (на обороте, а не на торцах) Изменено пользователем lzsound

Любим утром кофейку выпить, ритуал уже, как в знаменитом "Шерлок Холмсе"(серия о собаке Баскервилей),Янковский:-В этом доме кофе варю только я!Только я..

Так вот, много что пили с женой, но самый любимый остается кофе EGOISTE.

Покупаем в зернах, преремалываю сам и варю (только я) в турке. Попробуйте, часто он бывает в Мэтро, или со скидкой в разных "5" , магн*тах и т.д.

Да, но наши чипсы и наше пиво сделано у нас. Чем моя пачка от твоей отличается? Обе фасованы в Австрии и у обоих есть текст на Русском (на обороте, а не на торцах)

Я не могу объяснить почему у тебя вода вместо кофе, такого быть не может тем более у эспрессо, которое априори имеет более насыщенный и крепкий вкус. Может ты привык к более крепким и обжареным сортам и этот для тебя вода, может кофемашина не может вытянуть вкус, может помол не тот если зерна, но причина точно не в бренде.

Изменено пользователем Nordman

Кстати по последним исследованиям медиков, утренний кофе - не есть гуд.  Рекомендуют его начинать пить  ближе к обеду.

Кстати по последним исследованиям медиков, утренний кофе - не есть гуд.  Рекомендуют его начинать пить  ближе к обеду.

А растворимый кофе в Европе признали вредным, очень вредным....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...