Популярное сообщение Dimmy 12 068 Опубликовано: 18 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 FAQ Как отличить оригинальное масло Mobil от подделки? Видеообзор: Точки под микроскопом 15 Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Вы всегда можете самостоятельно проверить подлинность продуктов: С помощью инструмента для проверки оригинальности канистры на сайте: https://original.mobil.ru/ С помощью смартфона: камерой смартфона просканируйте QR-код на канистре масла и выполните три простых шага*: Сравните расположение цветных штрихов на канистре и экране; Проверьте, чтобы металлические точки на этикетке были выпуклыми; Убедитесь, что уникальный 12-значный код на канистре совпадает с кодом на экране смартфона. Более подробно узнать о технологии защиты продуктов Mobil™ вы можете тут: https://mobiloil.com.ru/ru/novaya-tehnologiya-zaschity-produktov-mobil Также напоминаем: чтобы сэкономить время на проверке подлинности и обезопасить себя от приобретения подделки, мы рекомендуем приобретать продукцию Mobil™ в рекомендованных розничных и онлайн-магазинах или сервисных станциях Mobil 1 Центр℠ https://mobiloil.com.ru/ru/retailer-locator , а также у официальных дистрибьюторов https://mobildelvac.ru/ru/distributor-search *В период проведения Промоакции «По местам силы с Mobil 1: Найди себя здесь» (01.10.19-30.11.19) количество этапов проверки продукции на подлинность может быть уменьшено. Изменено 25 ноября 2019 пользователем Mobil Russia 2 Ссылка на сообщение
Jarik 79 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 4 часа назад, Gendalf сказал: А 19 год кто нибудь готов пожертвовать на определение цвета? Конец 18-го, новее только зеленое!) Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 798 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 35 минут назад, Jarik сказал: Конец 18-го, новее только зеленое!) Это 0w20, там другая рецептура. А если сравнивать с ESP x2 0w20, то оно желтое и вовсе не зеленое 1 Ссылка на сообщение
Jarik 79 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 7 минут назад, СИНТЭКС сказал: Это 0w20, там другая рецептура + - одно и тоже) 7 минут назад, СИНТЭКС сказал: А если сравнивать с ESP x2 0w20, то оно желтое и вовсе не зеленое У меня то зеленое)) 1 Ссылка на сообщение
Optovik 3 841 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) Projector На Россию льет в основном Финляндия, Франция.(во Франции 2завода,льет один в Гравеншоне)У каждого своя программа (Легкомоторное,индустриальное, коммерческий транспорт).В Европе 6 или 7 заводов. Изменено 15 октября 2019 пользователем Optovik Ссылка на сообщение
Gendalf 1 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Ну чтож, продолжим! Поставил я маслецо в морозилку (без термометра ), и свалил на рыбалку (святое). Так что оно более суток простояло на каком никаком но морозе. И вот что получилось: По ходу чутка совсем помутнело.... Попробую видео вязкости загрузить..... 1 Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 798 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 (изменено) 11 часов назад, Gendalf сказал: Ну чтож, продолжим! Поставил я маслецо в морозилку (без термометра ), и свалил на рыбалку (святое). Так что оно более суток простояло на каком никаком но морозе. И вот что получилось: По ходу чутка совсем помутнело.... Попробую видео вязкости загрузить..... Собирался попозже обстоятельный пост запилить, ну да ладно, сейчас выложу. Вот у меня сутки простояло при минус 24. Фото вчерашнего вечера. Специально флакон не протирал на первых трех. На третьем можете посмотреть прозрачность в верхнем левом углу при наклоне. На последней протер полотенцем. Найдите 10 отличий: Изменено 16 октября 2019 пользователем СИНТЭКС Ссылка на сообщение
Gendalf 1 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Вот и видео вязкости после боле суток на морозе.... Обратите внимание что и банка мутная из за резкой смены температуры. VID_20191016_114230_Trim.avi Ссылка на сообщение
Gendalf 1 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 16 минут назад, СИНТЭКС сказал: Собирался попозже обстоятельный пост запилить, ну ла ладно, сейчас выложу. Вот у меня сутки простояло при минус 24. Фото вчерашнего вечера. Специально флакон не протирал на первых трех. На третьем можете посмотреть прозрачность в верхнем оевом углу при наклоне. На последней протерт полотенцем. Найдите 10 отличий: У меня мутнее.... Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 798 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 1 минуту назад, Gendalf сказал: У меня мутнее.... И желтее. Может в 2019 году рецептура изменилась Хотя по MSDS не заметно... Ссылка на сообщение
Optovik 3 841 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 СИНТЭКС Это навряд ли,для этого как минимум нужен будет какой-нибудь ребрендинг по маслу или канистра. Ссылка на сообщение
dimm7777 5 793 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 5 часов назад, Gendalf сказал: Ну чтож, продолжим! Поставил я маслецо в морозилку (без термометра ), и свалил на рыбалку (святое). Так что оно более суток простояло на каком никаком но морозе. И вот что получилось: По ходу чутка совсем помутнело.... Попробую видео вязкости загрузить..... в ЦРБ фоткал?))) Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 798 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Optovik Ну так чего тогда? Какой твой вердикт? У меня нет такого практического опыта по канистрам. От силы 10 штук в год мне в руки попадает Ссылка на сообщение
Gendalf 1 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Что такое ЦРБ? Вот и я о вердикте... Хотя по движку хочу сказать что нареканий пока (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ) нет, и даже по ходу тише работает. Правда смена масла была после 16 тыщ км. Кстати движок если что VAG 1.8 TSI. Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 798 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 4 минуты назад, Gendalf сказал: Что такое ЦРБ? Это шутка такая была (центральная районная больница) 5 минут назад, Gendalf сказал: Правда смена масла была после 16 тыщ км. Кстати движок если что VAG 1.8 TSI. Для этого движка - смерти подобно Ссылка на сообщение
DIMA312 6 224 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Очень подозрительно мутно.... GTL так не мутнеет....Температуру бы конечно узнать... Я бы сравнил бы с мобилом купленным в другом месте, где риск подделки сведён к минимуму. Два фактора (цвет и мутность) это заставляет задуматься Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас