Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, ModeratorSigma сказал:

Санкции ....

Контрсанкции (эмбарго). Собаки и кошки должны служить отечеству и должны быть рады за него сдохнуть (самураи блин)...хотя их никто и не спрашивал! )))

6 часов назад, Maxxixx сказал:

Задался я вопросом страхования нашего питомца.

........

Естественно, мы выбрали Расширенную программу (риски «Травма» и «Заболевание» животного) и доукомплектовали её риском "Укус клеща" (надеюсь, не пригодится, но пусть будет).

А тут ещё и новогодняя скидка, так что мы даже сэкономили немного (вместо ₽5’000+₽900=₽5’900, заплатили ₽4’500).

P.S. Если лень изучать на сайте страховой, работает всё предельно просто: заходим в Сбер онлайн, переходим в раздел страхования и за две минуты, заполнив все поля, оформляем полис. Устанавливаем приложение "Сбер Страхование", входим по Сбер ID, полис подтягивается автоматически.

Всё.

Ресо Гарантия не рассматривалась?

https://www.reso.ru/export/sites_reso/About/Tariffs_rules/animals_regulations.pdf

ModeratorSigma наш котяра корм, в названии которого есть Сенситив - отказывается есть

Вообще коты привереды, наш Хиллс сухой есть - а в банках нет - в то же время Пурина уходит и сухой, и в банках...

Про пакетики (паучи) с влажным кормом молчу, это всё слопает

4 часа назад, Paulson сказал:

Ресо Гарантия не рассматривалась?

https://www.reso.ru/export/sites_reso/About/Tariffs_rules/animals_regulations.pdf

Ресо рассматривал. У меня с этой компанией отдельные отношения: Каско, осаго, жизнь, здоровье, квартира, да ещё и ДМС там же, но...

Питомцы у них - это пилотный проект и они сами до сих пор плохо понимают, как это работает. Продукт существует в виде "чтобы был", поэтому мой же куратор сказал: "Не надо."

Я ей верю. 

ModeratorSigma В наличие в магазине нет, есть под заказ 3-5 дней от поставщика вроде все сенситив что представлены.

3 часа назад, rodof сказал:

В семье пополнение... заимелась милашка

С такой шубой сразу щётку покупайте, а то шерсть её, даже из закрытых кастрюль вынимать будете ))

2 часа назад, Maxxixx сказал:

Какая-то она не улыбчивая сегодня

Подарок то был на НГ?

42 минуты назад, Maxxixx сказал:

Ничего она нам не подарила

Ну ждите, замышляет ))

5 часов назад, Крюк сказал:

Что за порода?

Беспородная, папа британец, мама лохматая серая кошка (порода неизвестна).

Продвинули диван впритык к батарее, ща любимое место Генадия Андреевича:sarcastic:

IMG_20220103_102038.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...