Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, paunch сказал:

да никакой короны как раз и нет, кругом и рядом безответственные приобретатели игрушек. 

Ну реально "фантазёр"-сказочный.

Как можно столько разного бреда придумывать и выдавать это за действительность. 

@advert2 

Я почитал тему и решил спросить какой у них опыт. Судя по теме опыта скопилось не мало.

Знания никогда не помешают.

1 минуту назад, jura555 сказал:

Знания никогда не помешают.

Как говорит моя мама: - "Знания не рюкзак за спиной, идти не мешает"

2 минуты назад, paunch сказал:

придумывать ничего не надо, надо просто быть в теме с отношением людей к животным.

Читай внимательно что пишут и выключай фантазию Собачьего Адвоката.

3 минуты назад, paunch сказал:

........................          ибо смотреть жалко и страшно на собак то на строгом ошейнике, то с дефицитом массы, то психически неустойчивых и агрессивных. не желаю часто бывать в ветеринарке, но много опыта даёт в понимании неподготовленности хозяев к содержанию.

Вот в этом я то же вижу у нас, в России, большую проблему. :good2:

1 минуту назад, paunch сказал:

про конкретные особенности надо у заводчиков интересоваться, ибо есть нюансы не только породы, а линий вязки. общие вопросы изучают при выборе породы и уточняют особенности до отъёма дитя от мамки.

Это что, документы с грифом ДСП которые недоступны для чтения или порода собак выведена недавно и нет никакого опыта выведения и выращивания? Сейчас любой информации оч.много, только не ленится искать. 

6 минут назад, paunch сказал:

не надо утрировать, никакого эксперимента нет (не берём случаи сиротства), в основном рядом есть примеры ухода за детьми. (ну и случаи безалаберного отношения родителей к детям есть, только тут и патронаж, и ювенальная система и общество рядом), ребёнка так просто и безнаказанно ни выбросить, ни загубить здоровье не дадут.

Скрытый текст

Давайте вот здесь остановимся! 

Во-первых мы уходим от темы, а во-вторых, бред который Вы мне пишите по этому вопросу даже читать не хочется т.к я уже потерял 2 детей до 3 лет по не малой степени вине нашей прогрессивной медицины, за которой здоровье не поспевает. Не обижайтесь на резкость, но Вы не в теме.

5 минут назад, paunch сказал:

вот и агрессия пошла))) да, можешь меня так называть, ибо смотреть жалко и страшно на собак то на строгом ошейнике, то с дефицитом массы, то психически неустойчивых и агрессивных. не желаю часто бывать в ветеринарке, но много опыта даёт в понимании неподготовленности хозяев к содержанию.

Хотелось бы при столь критических замечаниях увидеть уровень образования в этой области от автора поста (собаководства, психологии, фантазёрства).

11 минут назад, paunch сказал:

ибо смотреть жалко и страшно на собак то на строгом ошейнике, то с дефицитом массы, то психически неустойчивых и агрессивных. не желаю часто бывать в ветеринарке, но много опыта даёт в понимании неподготовленности хозяев к содержанию.

В этом согласен т.к любителей купить игрушку хватает. Это такая же паралель как и вождение на дороге, где куча ублюдков, ездюков, водятлов и др которые своим поведением в прямом смысле убивают, только уже людей. Это не только вопрос образования, сколько лени получать знания и жиром заплывшего самовеличия. 

Изменено пользователем advert2

предлагаю закончить

конструктива ноль, перетираем непонятно что

1 час назад, ModeratorSigma сказал:

предлагаю закончить

конструктива ноль, перетираем непонятно что

Ну как? разговор ради разговора...

jura555 только сейчас увидел твой вопрос. Короче смотри, до года у нас вообще никакой аллергии не было кормили Brit с Ягненком и рисом из Ленты. И бац как гром с неба начинается аллергия ровно в год. Начинаем менять корма и меняем их до сих пор.... 

У вас может быть совсем другая история, он может вообще не иметь никакой аллергии, а например постоянно "ломаться" по позвоночнику как у Димы. Это потешная собака, но ужасный геморой... Приготовьтесь к серьезным ежемесячным затратам. 

Я пока не буду советовать по анти аллергийным кормам, потому что у него может ее не быть. Но я точно вам не советую брать корма на основе курицы, утки, индейки итд. Не советую кормить кормами где есть зерновые крупы. Максимум рис... 

Wolfsblut (волчья кровь) советую, либо конина, либо форель, либо оленятина. Короче те которые по их описанию антиаллергенные. Они без злаковых, там одни ягоды да растения...

Из всей кучи кормов что мы ели. Я бы выделил по качеству Brit, Wolfsblut, Hill's ZD. 

Не советую покупать французу холистики, где большое содержание мяса. Типа того же Grandorf или Acana. Да это хорошие корма, они кичятся тем что в их кормах чуть ли не мясная вырезка и больше 60% мяса. Но это для здоровой собаки хорошо. Для "генетических уродцев" с пищевой атопией, чем меньше мяса и белка в составе тем лучше... К сожалению... :sad:

В нашем случае нас спасает антиалергенный корм + очень дорогие таблетки апоквел. Если перестать их принимать, то на любом антиаллергенном корме он начинает чесаться, сосать лапы, гноиться глаза, краснеть уши, покрываться язвами, выпадать шерсть итд. 

Пузырек Апоквела для понимания 16мг 100 таблеток стоит 14 000рублей. Хватает его примерно на год. 

Еще совет, если квартира в многоэтажном доме без лифта, не давайте ему спускаться по лестнице. Он переломается... 

Мы его носим на руках, тяжело, но что делать. Поднимается он уже сам. 

Не покупайте ему никакие погрызульки - может быть источник аллергии. Часто курица, лапки, итд... 

1) раз в год ставим прививку широкого спектра от чумки и прочих вирусов.

2) в марте даем дорогую таблетку Бравекто от клещей. 

3) каждый день Апоквел единоразово от аллергии. 

Суровое содержание собак у вас парни. Мне повезло с питомцами (собака и две кошки), все с улицы дочки принесли. Псу только капли от клещей и таблетки от глистов котам, как-то так. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...