Перейти к публикации

Наши питомцы

dimonpit

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Это твоя, сфотай с другого ракурса, не понятно.

Это у вас в Дойчланд можно найти, а у нас на переферии России все более убого.

Изменено пользователем Zamok

Я вот тут отовариваюсь http://zoki-zoo.ru/internetmagazin/search?search_text=%D0%BC%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8

есть у нас в городе такой магазин.

@Zamok,

Посмотри керамическую маленькую салатницу.

Она и тяжеленькая,скользить не будет.

Ещё в зоомагазинах иногда продаются керамические миски. Тоже удобные

А отбегать с кормом в пасти,это похоже у Чихов бзик такой.

У нас они иногда так тоже делают. Наберут полный рот корма,отбегут в сторону, и жуют спокойно.,потом опять,за новой порцией.

Изменено пользователем dimonpit
@Zamok, Да у него точно такая же в Калининграде стоит, когда мы туда приезжаем, брали в Германии, когда он маленький был, а потом взяли с собой в Калининград и там она и осталась

post-39899-0-67367800-1515602694_thumb.jpg

,или что нибудь такое

post-39899-0-85403200-1515602917_thumb.jpg

Изменено пользователем DIMA312

Посмотри керамическую маленькую салатниц

Как раз для воды сейчас такая и стоит.

А отбегать с кормом в пасти,это похоже у Чихов бзик такой.

мой по одной горошине оттащит съест и обратно - как челнок. Возможно не всегда, но в основном такое наблюдаю.

Мой вот так по ковру кататься любит

31491103yf.jpg

Изменено пользователем DIMA312

Миска маленькая как и сам щен, правда миска стоит на полу.

вот тебе и ответ. миска должна быть приподнята. дно примерно на высоте "колена". ему есть не удобно..

хотя к мелким это может и не относится. у меня только крупные были....

Изменено пользователем antonwolf

На высоте груди миска должна быть. Я пока кормлю в обычной керамической пиалке. Вырастет потом купим что нибудь. 

А Чих похоже берет кусок и тащит жевать по причине того что в детстве так привык, к миске из за щенков может не подойти было... Урвал кусок и пошел спокойно жевать. 

На высоте груди миска должна быть

дно примерно на высоте "колена"

это примерно одно и тоже

А Чих похоже берет кусок и тащит жевать по причине того что в детстве так привык, к миске из за щенков может не подойти было... Урвал кусок и пошел спокойно жевать. 
скорее всего. и не переучили
@Zamok, ты сухим корм даёшь, или размачиваешь, если первый вариант, то попробуй размочить в воде, может тогда будет выглядеть по другому? Может кусочки сильно большие для щенка и ему их приходится дольше грызть Изменено пользователем DIMA312

50 лет назад не было сухих кормов и не было теории про то, что собакам не нужно разнообразие, что им все равно, что есть, лишь бы был полный комплект питательных веществ, витаминов и т.д.

Такую же теорию можно применить и к людям. Только никто из вас не хочет отказываться от удовольствия приема пищи. :(  А вот про собак решили, что им все равно. :fool:  Только это решили маркетологи производителей сухих кормов, а у собак они и не спросили. А я по своим собакам вижу, что им совсем не все равно.

Вкусовой анализатор у собак не хуже, чем у людей, а обоняние у собак в тысячи раз лучше, чем у людей.

Я не к чему не призываю, просто делюсь своими мыслями.

Мы десять лет кормили собак натуралкой, жена варила каждый день каши с мясом или рыбой. На два дня сварить она себе не позволяла- будет не свежее.

С прошлого года она решила перевести их на сухой корм. Я не вмешиваюсь, мне все равно. Но они у меня едят кроме этого все, что я ем и пью, независимо, чем кормит жена. :DD  Я им немного даю, так побаловать(5-10% от общего объема). Едят почти все, а одна практически все, ну кроме лука, чеснока и шкурок от цитрусовых.

Жена на меня ругается, я знаю, что так нельзя по теории, но …

Одна собака любит пиво, шампанское и вина. :drinks:

@pavelzel,

У меня все собаки с ума сходят от бананов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...