Перейти к публикации

Самостоятельное применение эстеров

Есть ли эффект от использования эстеров?  

407 пользователей проголосовало

1. 1. Какой эффект вы получили при добавлении Sintolux в моторное масло?

• я залил эстеры и отметил какой-либо положительный эффект
    • я залил эстеры и отметил какой-либо отрицательный эффект
    • я залил эстеры и не отметил никакого эффекта
    • я не залил эстеры и ничего не потерял

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Хотелось бы узнать поподробнее, что случилось после применения эстеров! Единственный ты наш!

Изменено пользователем akhrap1980

Так это наверно типикстартер отписался.

Топикстартер. Значит ответа не будет:-( (((((

Хотелось бы узнать поподробнее, что случилось после применения эстеров! Единственный ты наш!

Уверен, ничо плохого не будет в анализе. Самому интересно посмотреть, да и на купперов тоже глянуть интересно)

Уверен, ничо плохого не будет в анализе. Самому интересно посмотреть, да и на купперов тоже глянуть интересно)

Ну так сам и организуй трансляцию в Перископе. Когда там еще эти купперовцы сподобятся выложить. А тут будешь популярным видеоблогером и все наглядно. 

Металплакс, ну что за великая драма организовать прямой эфир, а кто не сможет то в записи посмотреть на ютьюбе. Может все таки не будем из оилклубовского движения себе рекламу делать. А то так и вижу ролик на Ютьюбе. "Куппер представляет"))) Хотя к Купперу это и не имеет никакого отношения.

В общем, я за прямую трансляцию, без рекламных вставок и прочего блудняка.

. Может все таки не будем из оилклубовского движения себе рекламу делать. А то так и вижу ролик на Ютьюбе. "Куппер представляет"))) Хотя к Купперу это и не имеет никакого отношения.

Чё то смотрю некоторые совсем обнаглели. Был бы я на месте куперовцев, сказал просто: как захочу так и сделаю, не вашего ума всё, ещё условия тут ставить будете и точка!  :D

Вы братцы тут реально зажрались и не туда вас ведёт. 

Чё то смотрю некоторые совсем обнаглели. Был бы я на месте куперовцев, сказал просто: как захочу так и сделаю, не вашего ума всё, ещё условия тут ставить будете и точка!  :D

Вы братцы тут реально зажрались и не туда вас ведёт. 

Ну и идут они тогда лесом... Если бы Торкон в начале 10-х не видео выкладывал зимой по текучести масел, а просто таблички с победителями, как думаешь, кто бы ему верил? Наверное ему тоже морозиться не комфортно было. но старался человек и не для себя, а для всех. Или вместо анализов просто писал "Все ништяк пацаны. Можно лить". Я бы еще понял если бы там была реально сложность с организацией и надо было на спутник вещать и много денег отдать. А так чего смешить то людей, с любого смартфона организовать трансляцию без вопросов. А то напоминает анекдот про Петьку из Лондона вернувшегося с подарками "Тут то мне карта и пошла Василий Иванович".

Изменено пользователем Good54

Видимо в связи с такими заявлениями, результаты теста будут переданы "Доброму доктору" и посланы инициатору теста в Питер, съемок не будет дабы мы не использовали вас в рекламных целях.

Могу к 13.

Телефон в личку получил

Возьмите с собой пожалуйста чистую флешку максимально большого объема, материалы теста с фотографиями и графиками занимает приличный объем, если вам эта информация будет нужна конечно.

Видимо в связи с такими заявлениями, результаты теста будут переданы "Доброму доктору" и посланы инициатору теста в Питер, съемок не будет дабы мы не использовали вас в рекламных целях.

а я бы лично также сделал, всех лесом. Время тут понимаешь ли тратишь на какую то не понятную жидкость, время при чём людей, которым работать надо над своими делами, а они развели тут ерундистику полную и главное нелепую! Вот так вот людям идти на встречу :D

Возьмите с собой пожалуйста чистую флешку максимально большого объема, материалы теста с фотографиями и графиками занимает приличный объем, если вам эта информация будет нужна конечно.

Ок, 32 гига есть. Лично мне не нужна эта инфа - я ж пишу - обычный интерес, да и куппер интересно посмотреть) Вы просили представителя - я откликнулся, время нашел. Про трансляцию в перископ онлайн - ну не знаю, если и так будет всё записываться на флэшку - смысл этого онлайна... Сам я лицо не заинтересованное, просто 3 заливки с эстерами слил и недавно 2 литра приобрел у alex_nn в Нижнем. Заодно про металлоплакирующие добавки с людьми поговорю - личное общение мне интересно.

Ок, 32 гига есть. Лично мне не нужна эта инфа - я ж пишу - обычный интерес, да и куппер интересно посмотреть) Вы просили представителя - я откликнулся, время нашел. Про трансляцию в перископ онлайн - ну не знаю, если и так будет всё записываться на флэшку - смысл этого онлайна... Сам я лицо не заинтересованное, просто 3 заливки с эстерами слил и недавно 2 литра приобрел у alex_nn в Нижнем. Заодно про металлоплакирующие добавки с людьми поговорю - личное общение мне интересно.

Приезжайте - поговорим.

:up:

Пока не разобрался, есличо в перископе мой юзернэйм GoodDocc

Да не заводитесь вы.

Все правильно делаете.

Одним словом - молодцы (это без подарок)

Изменено пользователем dimonpit

Да так то и вопросов нет. Просто какие то обидки начались на совершенно обоснованные предложения, причем легко реализуемые. Я то помню, как Торкон морозился в температурах под минус 40С и писал видео. Причем писал по разным вязкостям, блоками штук по 5 - 6. Старожилы подтвердят. А тут банальную трансляцию целая эпопея организовать))) Смешно право...

Блин., вам никто ничем не обязан.

Куперовцы и так молодцы. И акцию устроили, и тест один уже провели, второй на подходе.

Будьте проще

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...