Перейти к публикации

Пикапы - для чего они нужны?

Рекомендованные сообщения

на работе были пикапы, смысл их реально не понимаю, один друг загорелся пикапом переубедил взял буса, др упертый взял Форд Ф350 с задними двускатными колесами, лето поездил и продает уже года 2 с лишним, ценителей нет, да как 3третье авто можно держать, хотя бус предпотительней, но как одно ...)))))

Другие ответы в этой теме

@AlexGel,

"И задумался после такого Лёха,

что без больших МТ шин и лифта ему плохо" :D

@lzsound, да я уж давно об этом думаю. Еще до того, как машину купил....А после первой поездки в Карелию, где я об камень порог (который, на минутку, на высоте 70 сантиметров от земли находится)) помял, я утвердился в том, что буду лифтовать. Пока остановился на 3" лифте и 37х.
Вот таком:

@AlexGel,

Изюмительно отрабатывает:)

При таком расстоянии меж осями порог на 70см это мало конечно.

Забыл, а сейчас у тебя шины 35" высотой?

Изменено пользователем lzsound

@lzsound, 33.8 если быть точным. Или 305/70R17

Вероятность напороться на камень выше порога есть при любом расстоянии между осями, если ворон считать, как это у меня было, я его не заметил и просто переехал на понижайке. Ничего понять не успел, как перескочил)) На перегибах рельефа с высотой у меня проблем пока, слава богу, не было. Но все равно вынужден это в голове держать. И в этом случае, конечно, лифт 6 предпочтительнее 3 лифта. Но хорошенько все взвесив, я остановился на 3 дюймах, потому что намного меньше гемора с геометрией всех узлов подвески.

@AlexGel,

+3" по подвеске и +3"по шинам - хороший универсальный вариант будет.

По фактической высоте мои 285/75/16 тоже как раз именно 33.8 выходят (хотя должны быть на целый дюйм меньше), но и машина моя несоизмеримо меньше.

Резю уже знаешь какую именно будешь ставить?

Да, уже куплена Toyo MT 37x13.5 по факту она 37 x14.6. Покажу потом фотки, что получилось. Через пару месяцев, я думаю.

@lzsound, да я уж давно об этом думаю. Еще до того, как машину купил....А после первой поездки в Карелию, где я об камень порог (который, на минутку, на высоте 70 сантиметров от земли находится)) помял, я утвердился в том, что буду лифтовать. Пока остановился на 3" лифте и 37х.Вот таком:https://www.youtube.com/watch?v=cbKc5-2ldu0&t=167s

Вот вырасту, и куплю себе RAM

Вот вырасту, и куплю себе RAM

Дюже хочу single cab и чтоб позабористей :D У меня и помощник есть чтоб гандикап в кузов класть назиму :D

Продают тут бензиновый 2500 12 года с одиночной кабиной. Вроде за вменяемые деньги:))

Изменено пользователем AlexGel

@AlexGel,

И за Скока?

Онли "трахтор" забыл я дописать.

А вообще и в идеале хочу такой как на видео Типчика чтотвыше :D Я и без полного привода обойдусь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...