Перейти к публикации

Keropur - присадка для топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, Александр 62 сказал:

А каково влияние применения Keropur G001770A2 на масло? 

думается мне, практически нулевое при соблюдении рекомендованных пропорций добавления керопура в топливо.

Заказали 3899С, свечи под замену, не жалко, какую дозировку рекомендуете залить, чтобы прочистить систему? 

08.04.2023 в 05:52, benzionovna сказал:

Сегодня неожиданно словил пропуски зажигания 

свечи новые

катушки в порядке

На рабочем авто, было что-то подобное. Но только на холостом ходу. В движении, под нагрузкой, всё было отлично и даже более того - тяга, с Керопуром, как-будто получше была.

"Троение" на холостых ушло после того, как выкатал 0.6 - 0.7 л. препарата. 

7 часов назад, dasin сказал:

Заказали 3899С, свечи под замену, не жалко, какую дозировку рекомендуете залить, чтобы прочистить систему? 

0,5-0,8 мл на 1 литр бензина. В среднем примерно 15 мл Керопура на 20 литров топлива. 

Откатал почти литр 3889С (осталось 300мл, скорее бы уже) с дозировкой 40мл/50л, покупался у 1pi. 

Изменений, которые мог бы подтвердить достоверно, никаких. По расходу изменений нет. По работе мотора тоже. Очень замудохался с пробирками. 

Причины по которым заливал - подергивания при ускорении внатяг. Ничего не изменилось, буду менять свечи и часть катушек. Не поможет - полезу насос менять.

Мотор - 2UZ, пробег 370к, исправен. Бензин - стандартный 92 с газпрема, Омский скорее всего.

Изменено пользователем MrMyh
12 минут назад, ShukhratM сказал:

MrMyh с таким пробегом...

А что с ним, эти моторы 500 ходят только до первой регулировки клапанов, хех. Вот год назад зазоры измеряли при замене ремня - все в допусках. Это ж не ваг на два года

23 минуты назад, MrMyh сказал:

Откатал почти литр 3889С (осталось 300мл, скорее бы уже) с дозировкой 40мл/50л, покупался у 1pi. 

Изменений, которые мог бы подтвердить достоверно, никаких. По расходу изменений нет. По работе мотора тоже. Очень замудохался с пробирками. 

Причины по которым заливал - подергивания при ускорении внатяг. Ничего не изменилось, буду менять свечи и часть катушек. Не поможет - полезу насос менять.

Мотор - 2UZ, пробег 370к, исправен. Бензин - стандартный 92 с газпрема, Омский скорее всего.

У него хоть и маленькая степень сжатия, но на 95 он летит веселее. Пробовали?

2 минуты назад, dasin сказал:

У него хоть и маленькая степень сжатия, но на 95 он летит веселее. Пробовали?

Пробовал, разницы, о которой стоило бы говорить - нет

32 минуты назад, MrMyh сказал:

Бензин - стандартный 92 с газпрема, Омский скорее всего.

На удивление ,при заправке бензином Газпромнефть 95 ,тоже эффекта "прихода "небыло. Максимальный эффект ощущается с заправок тибоил. Чей бензин -не смотрел. Ради интереса чередовал заправки - очень заметна разница. Другие не заправлял. 

1 час назад, MrMyh сказал:

Пробовал, разницы, о которой стоило бы говорить - нет

думаю разница есть, но за счет объема и момента все эти приходы или уходы теряются...

08.04.2023 в 19:12, Sandro сказал:

Други подскажите, этот Керопур густеет в мороз ?

Да, станотся более тягучим, из флакона с дозатором еле вылезает. А вот как салон поднагреется, становится юзабельно.

10 часов назад, dasin сказал:

думаю разница есть, но за счет объема и момента все эти приходы или уходы теряются...

То есть её нет. Ну, наверное по зажиганию углы откатываются на пару градусов, но каких-то изменений потребительских, а не ловли тараканов - я не видел, хотя больше 7 месяцев добросовестно вел статистику по расходу топлива например.

Мне кажется здесь обсуждают не это, а керопур. Я пролил уже 900 литров топлива и впереди еще 400 чтобы добить эту литровую банку. Никаких изменений не вижу. Время открытия форсунок не изменилось, топливные коррекции существенно - тоже, но это вообще плавающая штука, на них ориентироваться несерьезно. 

Вывода тут может быть три:

1. В системе нечего мыть

2. Концентрация недостаточна

3. Эта штука не работает 

Свой опыт я описал, а какой вывод сделать - это я оставлю на выбор форумчан

2 часа назад, Alekskonv сказал:

Да, станотся более тягучим, из флакона с дозатором еле вылезает. А вот как салон поднагреется, становится юзабельно.

Ок хорошо, мои догадки подтвердились, этот Керопур налит в другой флакон Российского производителя Ecodrive, или состав очень схож.

Залил Keropur 3899C от 1pi. Мотор под нагрузкой на больших скоростях очень сильно изменил звук. Был обычный рев двигателя, стал звук тише и  похожий на монотонное шипение, ушло низкочастотное рычание и высокочастотный звон. Нормально ли это? Мотор EP6FDTMD, бенз гпн 95.

Изменено пользователем Theo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...