Перейти к публикации

Keropur - присадка для топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
43 минуты назад, MonkeyPilot сказал:

Никакое, он не повышает октан

...

топливо перестаёт детонировать

...

Интересно, как это получается :D учитывая, что

Цитата

Октановое число - показатель, который характеризует детонационную стойкость

53 минуты назад, MonkeyPilot сказал:

В присутствия ионов металлов

т.е. он содержит металлы? тогда это не ноу-хау и я бы такое себе точно не заливал

Изменено пользователем Fantom2005
16 часов назад, Smash3000 сказал:

Да спасибо , я увидел, перешел и посмотрел. Из ролика видно дату вскрытия продукции, но не понятно, когда она была доставлена. Меня не ваши логистические цепочки интересуют. Интерес довольно простой реально ли она из

Германии и не вышел ли срок эксплуатации?

Я так понял ответа ожидать не стоит?

1 час назад, Fantom2005 сказал:

тогда это не ноу-хау и я бы такое себе точно не заливал

То есть когда Вы смешали Plutocen (ферроцен, пусть хоть трижды очищенный) с Keropur и представили под своим торговым названием Formula 3899C plus, осознавая к каким последствиям это может привести в перспективе, это было нормально. Даже пропорции смешивания держали в секрете, это ж такое своё «ноу-хау». А когда зашла речь про нормальный катализатор на платиноидах, сделанный по науке, с патентами и более чем 20-и летней историей, то вы бы себе конечно такое не залили... Так вроде никто и не предлагает.

У Вас вообще очень предвзятое отношение ко всему, что не является BASF-ом, Afton-ом и прочими Innospec-ами, то есть предметами вашей торговой деятельности и гордости. У меня конечно в этом смысле вопросов нет, отношусь с пониманием. Но когда то же это закончится. Вы же не сможете постоянно в условиях санкций вытаскивать его из Германии. Может пора перестать брезговать отечественным, и превозносить вражеское?

Smash3000 Мне кажется Роман уже порядком устал от таких вопросов. Да это оригинальная продукция, и Роман её единственный на данный момент продавец в России. Всё остальное что вы видите на маркетплейсах, это либо просроченные остатки, либо неизвестная субстанция под одноимённым названием.

12 минут назад, Smash3000 сказал:

Я так понял ответа ожидать не стоит?

Так если вам лень посмотреть информацию на канале, где есть все ответы, на ваши вопросы, зачем ждать? Ну если лень, то поясню здесь. Партия из Германии пришла в сентябре 2023 года об этом видео прям в закрепе (ну не барское это дело его посмотреть, понимаю, гораздо проще 3 раза вопрос написать). Везли ее по моему заказу и в Россию больше ничего не привозили. Все что бродит по маркетплейсам и авитам это российские аналоги от предприимчивых предпринимателей. Второе, присадки это не сметана и срок ее эксплуатации ограничивается только стабильностью самой жижи при хранении. Хранится она в оригинальных бочках в закрытом складе. Перед разливом в мелкую тару бочка вскрывается  под видео с озвучиванием текущей даты. Периодически снимаю видео об остатках на складах. Документы от басф так же выкладывал здесь, за что получил п...лей от поставщика, но в индивидуальном порядке предъявлю без проблем. Всю деятельность ведем открыто и прозрачно, т.к. скрывать нечего и даже на адрес приехать можно.      

8 минут назад, MonkeyPilot сказал:

То есть когда Вы смешали Plutocen (ферроцен, пусть хоть трижды очищенный) с Keropur и представили под своим торговым названием Formula 3899C plus, осознавая к каким последствиям это может привести в перспективе, это было нормально. Даже пропорции смешивания держали в секрете, это ж такое своё «ноу-хау». А когда зашла речь про нормальный катализатор на платиноидах, сделанный по науке, с патентами и более чем 20-и летней историей, то вы бы себе конечно такое не залили... Так вроде никто и не предлагает.

У Вас вообще очень предвзятое отношение ко всему, что не является BASF-ом, Afton-ом и прочими Innospec-ами, то есть предметами вашей торговой деятельности и гордости. У меня конечно в этом смысле вопросов нет, отношусь с пониманием. Но когда то же это закончится. Вы же не сможете постоянно в условиях санкций вытаскивать его из Германии. Может пора перестать брезговать отечественным, и превозносить вражеское?

Smash3000 Мне кажется Роман уже порядком устал от таких вопросов. Да это оригинальная продукция, и Роман её единственный на данный момент продавец в России. Всё остальное что вы видите на маркетплейсах, это либо просроченные остатки, либо неизвестная субстанция под одноимённым названием.

У меня стоит целая бочка этого Plutocena купленного за космические деньги, т.к. он имеет европейский сертификат безопасности. И где вы видите этот продукт в продаже? Он был и кто хотел его брал, но там честно и открыто написано в составе Plutocen 2300i, и каждый решает сам верить гарантиям производителя или нет. Но чтобы чего не вышло я убрал его с продаж, т.к. задолбался объяснять, что не всем он нужен. С тех поря я ярый противник октанповышающих присадок, т.к. они либо не работают, либо работают но потихоньку убивают авто. 

Теперь про супер средство,. инновационную запатентованную технологию. Ответьте на один вопрос почему его не используют НПЗ и АЗС? этому патенту 10 лет. Почему Лукойл и т.д . везут какую то китайскую хрень, когда под боком, в России есть такой инновационный производитель? или они не знают о нем?  А может они просто не работают или если работают, то не проходят по госту? Не может так быть, что про супер инновации никто не знает кроме гражданских. А теперь откройте тендерную карту БАСФ там по всему миру поставки, в т.ч. и в РФ до определенных событий. 

Просто вы меня пытаетесь убедить, что лада это та же БМВ и даже лучше. И пока есть возможность привезти, я буду стараться привезти проверенный продукт, который проверен временем.

или если работают, то не проходят по госту?

Вы же сами всё прекрасно знаете. По ГОСТ не допускается никаких металлсодержащих присадок и точка. Они признаны загрязнителями окружающей среды. Химических катализаторов и улучшайзеров это не касается, поэтому под разными наименованиями они попадают в товарный бензин. К примеру одно время отечественный катализатор Химтек К100 добавлялся в премиальные топлива на АЗС «Эка» и некоторых других. Жидкие катализаторы ExtraTabs тоже добавлялись на некоторых заправках, в общем примеры есть, и их немало. Но химические катализаторы гораздо слабее и работают по другим принципам, нежели истинные, на платиноидах.

Особенность платиновых катализаторов в том, что это весьма тонкая «химия». Что бы они работали одинаково хорошо, формулу нужно будет постоянно адаптировать под каждую партию топлива, чем конечно никто заниматься не будет, это нецелесообразно. В то время как Керопур одинаково отработает свои заявленные свойства, независимо от углеводородного состава. Естественно это одно из ключевых преимуществ, вкупе с мировым именем концерна.

Просто вы меня пытаетесь убедить, что лада это та же БМВ и даже лучше

Вас я ни в чём не пытался убедить, вы что-то путаете. Я сравнил два продукта компонентно и по свойствам. Керопур только смазывает и поддерживает в чистоте, в то время как катализатор делает всё тоже самое, так ещё и позволяет дожигать полнее топливо и работать по всему выпуску, а не только в камере сгорания.

10 часов назад, MonkeyPilot сказал:

По ГОСТ не допускается никаких металлсодержащих присадок

Будьте добры, расскажите поподробнее про состав. Ну или про наличие металлов. На сколько это безопасно для современных моторов?

И самое главное: какие есть минусы у состава при использовании? Какие могут быть побочные эффекты?

Это наверное самые важные вопросы!

23.03.2025 в 14:35, vartija сказал:

Судя по описанию, нужна более крепкая жижа, керопюр про профилактику больше, но хотя если sl лили, надо искать причину

Я же говорю, осталось лямбда и форсунки, в остальном все уже заменил. Не поможет форсунки куплю. 

23.03.2025 в 18:25, VladVovk сказал:

Я бы на стенде почистил форсунки, только жижей забористой, не ультразвуком, себе ультразвуком убил форсунки, послушал, блин, мастера в клубе, после этого ссаться начали, новые покупал.
Заодно бы глянуть эндоскопом, что там в цилиндрах творится, эндоскоп копейки стоит, ну и понаблюдать через OBD, какие кореекции идут, что там с расходом всего и вся, что лямбды рисуют и т.д.
SL208 - ваще хрень полная, тоже эффекта не увидел, народ тупо какую-то шляпу продает, выезжая на заслуге другого бренда (BG208 давала явный эффект), хотя никакого абсолютно отношения к нему не имеет.

Вы, что, какой стенд в моей деревне)) когда слышат GDI, бегут только тапки сверкают, разбираться только самому во всем. Эндоскопом смотрел, все нормально, форсунки не текут, сажу чистил пеной год назад, коррекции в норме ( 2 короткие, 4,5 долгосрочные), время впрыска в норме, впуск чистый, время открытия форсунок в норме, расход воздуха в норме. Смесь явно богатая, осталось либо лямбда либо форсунки, возможно не распыляет, а струей какая то бьет. Не поможет форсунки куплю с лямбдой, не так дорого это. Разбирать это все просто не хочется. Мне эту жижу человек посоветовал с тематического тг канала, у него была ошибка по форсункам, два бака поездил и все прошло.

2 часа назад, Smoky979 сказал:

Вы, что, какой стенд в моей деревне)) когда слышат GDI, бегут только тапки сверкают, разбираться только самому во всем. Эндоскопом смотрел, все нормально, форсунки не текут, сажу чистил пеной год назад, коррекции в норме ( 2 короткие, 4,5 долгосрочные), время впрыска в норме, впуск чистый, время открытия форсунок в норме, расход воздуха в норме. Смесь явно богатая, осталось либо лямбда либо форсунки, возможно не распыляет, а струей какая то бьет. Не поможет форсунки куплю с лямбдой, не так дорого это. Разбирать это все просто не хочется. Мне эту жижу человек посоветовал с тематического тг канала, у него была ошибка по форсункам, два бака поездил и все прошло.

Народ колбы и коровы из чего только не мастерит, можно самому сделать, потом еще и других промывать, зарабатывая лишнюю денежку :)
А пилу лямбда правильную рисует? У меня когда одна дурила, полную хрень на диаграмме периодически выводила, а ошибок не было.
Тут дифирамбы поют, что якобы sl208 premium хоть какой-то эффект дает. Сам не пробовал, но вызывает сомнения, судя по их манере халявщиками на чужих заслугах выезжать.
Керопур не помешает попробовать, хуже точно не сделает, но и какого-то скорого эффекта от него тоже смысла нет ждать.
Кстати, не бывает такого, что поездил, поставил машину, через полчаса-час пытаешься завести, а она очень неуверенно заводится, а если долго стоит, то и проблем нет?

1 час назад, VladVovk сказал:

Кстати, не бывает такого, что поездил, поставил машину, через полчаса-час пытаешься завести, а она очень неуверенно заводится, а если долго стоит, то и проблем нет?

У меня такое было на рав4 с мотором 2,4л. В чем дело было не разбирался, продал его. Машине было всего 4 года, с нуля в моих руках, но сервис каждые 10000 км у официалов, масло всегда 5в-40. Ох, давно это было...

22 часа назад, Fantom2005 сказал:

Так если вам лень посмотреть информацию на канале, где есть все ответы, на ваши вопросы, зачем ждать? Ну если лень, то поясню здесь. Партия из Германии пришла в сентябре 2023 года об этом видео прям в закрепе (ну не барское это дело его посмотреть, понимаю, гораздо проще 3 раза вопрос написать). Везли ее по моему заказу и в Россию больше ничего не привозили. Все что бродит по маркетплейсам и авитам это российские аналоги от предприимчивых предпринимателей. Второе, присадки это не сметана и срок ее эксплуатации ограничивается только стабильностью самой жижи при хранении. Хранится она в оригинальных бочках в закрытом складе. Перед разливом в мелкую тару бочка вскрывается  под видео с озвучиванием текущей даты. Периодически снимаю видео об остатках на складах. Документы от басф так же выкладывал здесь, за что получил п...лей от поставщика, но в индивидуальном порядке предъявлю без проблем. Всю деятельность ведем открыто и прозрачно, т.к. скрывать нечего и даже на адрес приехать можно.      

22 часа назад, Fantom2005 сказал:

Вы видимо сами не прочли внимательно вопрос и последующий наш с вами диалог тоже. Действительно проще же развести демагогию на тему и уйти от ответа. Изначально краткий и четкий ответ: «да это та партия 2023г»  был бы исчерпывающим. Перед тем как писать, я естественно все изучил. Т.к. не было информации о новых поставках, возник вопрос та ли это партия 2023 г или было что-то иное. А насчет сметаны...ну за 2 недели не испортится конечно, но вы же сами достаточно грамотный человек и понимаете. В школе я думаю все учились, ну кто конечно там учился…! Неоднородное хим соединение рано или поздно «портится», может часть элементов выпасть в осадок:)  

В общем это все лирика. Спасибо теперь за полноценный ответ для себя все прояснил. Насчет контрафакта тоже. Это основная проблема сейчас по покупке масел, присадок и пр. Брать буду естественно вашу жижу. Спасибо

2 часа назад, VladVovk сказал:

Народ колбы и коровы из чего только не мастерит, можно самому сделать, потом еще и других промывать, зарабатывая лишнюю денежку :)
А пилу лямбда правильную рисует? У меня когда одна дурила, полную хрень на диаграмме периодически выводила, а ошибок не было.
Тут дифирамбы поют, что якобы sl208 premium хоть какой-то эффект дает. Сам не пробовал, но вызывает сомнения, судя по их манере халявщиками на чужих заслугах выезжать.
Керопур не помешает попробовать, хуже точно не сделает, но и какого-то скорого эффекта от него тоже смысла нет ждать.

Можно попробовать самому промыть, я их в прошлом году снимал и замачивал в демексиде, что бы внешний кокс смыть. Сейчас впуск пришел контракт ( на моем резьбы сорваны для крепления катушек), буду его менять и форсунки сниму, постараюсь стенд для промывки сделать. Лямбда что показывает глянуть не успел, разобрал авто для замены впуска. Эффекта быстрого не жду, почитал тему да отзывы на озоне, кто брал почти все довольны, хочу на постоянной основе использовать для двух своих машин. Мотор заводится отлично при любой погоде, любой температуре и времени года.)

VladVovk 

Скрытый текст
2 часа назад, VladVovk сказал:

На форде было, но если перед этим хорошо поездил или жарко очень и в течении 15 минут после глушения заводилась не сразу. Думаю, что пары бензина тому причина.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...