Перейти к публикации

Keropur - присадка для топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11 часов назад, air182 сказал:

На ирбисе их бензин xtrim судя по паспорту - тоже с 3899? Сфотканный паспорт прилагаю.

Только какая-то концентрация "гомеопатическая", по сравнению с обсуждаемыми "дозамм" в топике, не?

20250322_234213.jpg

Так там непонятно что за 3899С, тут BASF Keropur 3899C обсуждается, а в этом паспорте какой то очередной шмурдяк замаскированный под БАСФовскую присадку.

23.03.2025 в 11:08, sts.nkz сказал:

Я помню. Спасибо Вам, что периодически делились результатами. Но мы с Вами находимся со стороны потребителя, и это нормально. Но все же хочется и мнения представителей данных составов. Думаю, Вам и многим другим тоже было бы интересно. Хотя уже начинали обсуждать. Но как то полностью для себя не получил развернутого ответа. 

Цель то у нас простая: максимальная защита, чистота и максимальный КПД двигателя, и отсутствие детонации.

С этим неплохо справляется ацетон. У него один минус быстро улетучивается из топлива. Дозировка 50мл/10 литров топлива. Эффект заметен сразу же) 

4 часа назад, air182 сказал:

Fantom2005 а их мешать можно между собой?

Непосредственно в бензине можно, но надо снижать дозировку керопура.

13.04.2025 в 12:47, air182 сказал:

Fantom2005 а их мешать можно между собой?

Не понял, что мешать то между собой?

28 минут назад, Dimoll сказал:

Не понял, что мешать то между собой?

Брендованный бензин Ирбис с какой присадкой и керопур 3899 из данного топика 

Вообщем хочу поделиться своим опытом использования. Машина митсу Паджеро ио, 4G93 великий и ужасный GDI, по машине много чего делал в том числе чистил форсы демиксидом, после проехал километров сто, коррекции были 1,5 и 3,9, время впрыска на сверхбедной смеси 512мс. Это все с одним баком на 3899С. Второй бак залил, проехал километров 150, коррекции 0,58 и 0,97, время впрыска на все той же сверхбедной смеси 256мс. Клеммы не сбрасывал с АКБ. Расход стал меньше, город сейчас в районе 11-12, смешанный цикл 9,4 показал, если тошнить видел 7,5. До этого таких цифр я не видел никогда. Думаю все в комплексе помогло мне привести цифры в норму по расходу. С присадкой мотор мягко работает. К сожалению пока моя проблема с прострелами и черным дымом не решена)

47 минут назад, Smoky979 сказал:

Вообщем хочу поделиться своим опытом использования. Машина митсу Паджеро ио, 4G93 великий и ужасный GDI, 

а что вы хотите? машине лет 30-35?

1 час назад, urengoy89 сказал:

Вот заехал на лукойл, похоже что присадку импортную добавляют

20250422_212346.jpg

А откуда информация, что она импортная? название не русскими буквами написано?))

Гринпур.PNG

5 часов назад, Fantom2005 сказал:

А откуда информация, что она импортная? название не русскими буквами написано?))

Гринпур.PNG

Спрашивал кто бенз привез, сказали присадку на заводе льют и сами не знают откуда,  я ваш keropur подливаю

Изменено пользователем urengoy89
21.04.2025 в 07:20, Smoky979 сказал:

Вообщем хочу поделиться своим опытом использования. Машина митсу Паджеро ио, 4G93 великий и ужасный GDI, по машине много чего делал в том числе чистил форсы демиксидом, после проехал километров сто, коррекции были 1,5 и 3,9, время впрыска на сверхбедной смеси 512мс. Это все с одним баком на 3899С. Второй бак залил, проехал километров 150, коррекции 0,58 и 0,97, время впрыска на все той же сверхбедной смеси 256мс. Клеммы не сбрасывал с АКБ. Расход стал меньше, город сейчас в районе 11-12, смешанный цикл 9,4 показал, если тошнить видел 7,5. До этого таких цифр я не видел никогда. Думаю все в комплексе помогло мне привести цифры в норму по расходу. С присадкой мотор мягко работает. К сожалению пока моя проблема с прострелами и черным дымом не решена)

какой был расход

03.04.2025 в 19:55, Paxa сказал:

Вот, удобная штука, про такую и думал. Спасибо! 

как ее запихивать. она по диаметру больше и язычек в баке. мне подходят по диаметру 20 куб шприцы

22 минуты назад, Денис_Буслаев сказал:

как ее запихивать. она по диаметру больше и язычек в баке. мне подходят по диаметру 20 куб шприцы

Не знаю, с виду норм, пробовал - не подошла? Через язычок у меня жижа просачивается. В шприц каждый раз набирать надо, тоже пахнет, наверное.

4 часа назад, Paxa сказал:

Не знаю, с виду норм, пробовал - не подошла? Через язычок у меня жижа просачивается. В шприц каждый раз набирать надо, тоже пахнет, наверное.

не пробовал. вроде мимо польется. одеваю рез перчатки. пакет с пакетами

Изменено пользователем Денис_Буслаев

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...