Перейти к публикации

Состав промывочной автохимии РЕА, PIA ... эфективность

Izb

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Alex433 получается годная жижа?

Скрытый текст

Она у меня почемуто в корзине озон лежала, наверное из этой темы когда то добавил. Срок доставки только месяц до меня

8 часов назад, Dimcho сказал:

получается годная жижа?

Я не знаю, не использовал. @Peroxideговорит есть эффект. В камеру бы залезть посмотреть до/после.
Закал себе CG200-331. Если придёт сделаю фото до/после.
До этого использовал CG 200-325, предназначена для чистки форсунок на промывочной станции, но нагар на поршнях тоже разъедает.

20.05.2025 в 20:00, Dimcho сказал:

получается годная жижа?

Да годная, месяц потому что с Китая едет.
Для профилактики самое то

Эндоскопия ничего не лдаст,т.к у всех впрыск разный
Топливные коррекции у меня выровнялись, но подряд 2 флакона применил на пол бака где то  30-35л. каждый.

Я себе заказал вот такое! можно купить в официальном интернет магазине!

Вроде как заменитель предыдущего, продававшегося без приставки "PRO-LINE".

Pro-Line Direkt Injection Reiniger

Изменено пользователем Dimoll
11.05.2025 в 10:33, Dreamman сказал:

Сегодня пришла промывка, буду пробовать. Из инструкции: объём флакона на 40-70 л бензина. Для лучшего эффекта рекомендуется после заливки проехать около 50 км со скоростью не менее 80 км/ч. Для авто с пробегом имеющим признаки залегания колец и расходом масла рекомендуется обработка тремя флаконами подряд.

Какой тип профилактических присадок в топливо(в бак) можно применять на LEXUS NX300 (двигатель 8AR-FTS Комбинированный впрыск топлива D-4ST (прямой + распределённый)) ?

Какой тип профилактических присадок в топливо(в бак) можно применять на LEXUS NX300 (двигатель 8AR-FTS Комбинированный впрыск топлива D-4ST (прямой + распределённый)) ?

https://ozon.ru/t/wiB8Ffw

3 недели и 1300р за упаковку из 3 шт, покупал в подарок поэтому пленку не вскрывал. Сайт производителя http://en.chief.cc/Home.html

photo_2025-06-14_19-38-25.thumb.jpg.553cb5f2f46664c166d961f5e14c446e.jpgphoto_2025-06-14_19-38-30.thumb.jpg.1f47b69f7f192ad3026b59939aac6e97.jpg

13.06.2025 в 07:09, Карамболь сказал:

13.06.2025 в 08:29, Vasek555 сказал:

Карамболь попробуй это

Ещё есть варианты?

20 минут назад, Карамболь сказал:

Ещё есть варианты?

Я для РАВ4 с комбинированным впрыском взял у Романа на Озоне присадку Динамико.

https://www.ozon.ru/product/dynamico-1003-innospec-promyshlennaya-prisadka-v-benzin-pryamogo-neposredstvennogo-vpryska-gdi-2146433698/

4 часа назад, Карамболь сказал:

Ещё есть варианты?

У поимериума что-то было. 

SL ещё есть.

Изменено пользователем Vasek555
5 минут назад, Cyborg сказал:

and2949 какие впечатления от этого состава?

не знаю, на машине родственница ездит, только на днях отдал ей жижу, ещё не интересовался. Вряд ли там изменения будут заметны, машина используется не спеша дом-работа, пробегу тыщ 40 всего, навряд ли там прям всё уже сильно засрато

and2949 

16 минут назад, and2949 сказал:

не знаю, на машине родственница ездит, только на днях отдал ей жижу, ещё не интересовался. Вряд ли там изменения будут заметны, машина используется не спеша дом-работа, пробегу тыщ 40 всего, навряд ли там прям всё уже сильно засрато

Понял. Спасибо за информацию, пожалуй закажу себе попробую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...