Jump to content

Ronyman

Пользователи
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Читатель Ойл-клуба

About Ronyman

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Арсеньев
  • Масло
    5w30 zic

Старые поля

  • Авто
    Skyline HR33 RB20E
  • Стаж
    20 лет

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Брал в октябре в сбермегамаркете. Сегодня менял, не бултыхал перед заливкой, осадка нет.
  2. Тоже откатал три банки. Эффект от химии есть. Работа датчика топлива восстановилась после заливки бака уже без лавра.
  3. Сегодня словил глюк с указателем топлива. Приехал утром на работу, паркуюсь значит, смотрю а стрелка на нуле. После остановки пошла вверх.
  4. Купил на пробу. Химия ядрёная, поэтому с ней, действительно нужно осторожно. До этого заливал разное, но такого эффекта не было. Значит в баке было литров 15, думаю залью пизурок и на заправку, добавлю 20л. Завёл авто, только вылил содержимое в бак, машину колбаснуло, думал заглохнет. Но нет, обороты упали, звук стал тише и мягче. Заправил 20л, эффект более мягкой работы и улучшения динамики присутствует. С утра завелась отлично, датчик топлива работает. Буду наблюдать дальше.
  5. Вроде как полусинтетика https://autobacsbrand.com/product/engineoil.html
  6. Сегодня было -34. Завелась утром с автозапуска. 5-30 в белой канистре.
  7. Двигатель простой RB20E, не турбо.
  8. fareastwood На скалике, на короне нет гидриков.
  9. Нет никакого угара. Просто страшно стало ехать дальше. Поэтому купил густую литрушку чтобы разбавить этот автобакс.
  10. A00032062 - Масло моторное AUTOBACS Synthetic 5W-30 SN/GF-5 (4л)
  11. Взял по акции сингапурское 5W30. Первое, сразу после замены стук гидриков. Никогда на свежем масле не стучали. Месяц ездил по городу, не напрягало, а в прошедший понедельник поехал на дальняк. Километров через 90 стук стал ну очень сильным.. На заправке купил литру 10w40 долил стало чуть тише, но удовольствие так себе, пришлось ехать 500 км потихоньку. Вобщем непонятное какое то масло, больше не залью.
  12. Взял на пробу как мягкую промывку. При комнатной температуре довольно жидкое. Для начала кинул в морозилку (у меня минимум -25). Утром достал, там густая желеобразная масса, текучести нет, стоит комом. После разморозки добавил в пузырёк с маслом Лукойл супер 5-30 А5В5 (перед заливкой в авто набирал потестить в морозилке). С маслом смешалось хорошо, осадка или изменения цвета нет, прозрачно. После заморозки при той же температуре масло текучести не потеряло. Залил в авто, после пары дней масло потемнело заметно, значит моющий эффект есть. По работе мотора (звук, динамика) вроде изменений нет.
  13. Да, 5-30. Лил НХ-8 в основном, но пробовал и Шелл Ультра. Теребонькали на всех с утра при запуске. Потом у нас сервис шелла закрылся, начал покупать масло в магазине. Сначала залили Ниссан 5-30, ничего не поменялось. Затем на зиму залили зик. Вот на нем работает тихо.
  14. Видимо влияет не только вязкость но и база. Раньше лил Шелл, постоянно колотили с утра при запуске. Теперь перешел на Зик Х9, 5-30 А3 летом, А5 зимой и тишина...
  15. Я в этот двиг лью зимой ZIC X9 5w30 FE A5B5, летом тридцатку A3B3.

×
×
  • Create New...