Перейти к публикации

Тотек Астра Робот HR 5W-40 на Mersedes ML350 после 8200км.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

интересно почему так вязкость упала? не сливаемый остаток виноват или что-то еще?

Сразу оговорюсь параметры свежего Тотек Астра Робот HR 5W-40 я не вбил по причине того что похоже он изменился и стал на другом пакете. Здесь как видите пакет присадок от Infineum с бором. 

А тут другой Тотек с магнием... 

http://www.oil-club.ru/forum/topic/4128-totek-astra-robot-hr-5w-40-svezhee-torcon-prislal-of-pred/

Какой-то необычный анализ...

По щелочному и кислотному вроде как тыщи две три отьездил мотор, а по износу - прям все вывалилось...Даже хз че писать.

По щелочному - не упало по причине много масла и дизельный двигатель, на таком наверно действительно можно 25 тыс откатать :)

У финика во всех анализах полный набор.Плюс минус стругает.

Железа и алюминия как на более жидком Mobil1 ESP Formula 5W-30. Только вязкость тут почему-то просела до 30-ки. Из минусов только никель и свинец, но может и просто следы.

Лили не из металических канистр, а из большой пластиковой 20ти литровой. Так что не даю гарантии, что там, но после него на М1 есп 0-40, машинка полетела!

Железа больше чем на М1 есп 5-30!

Не спасла хваленая 5-40((((

Хотя кто его теперь знает что они мне там налили?(((

Спасибо Брыкину за отрекомендованный сервис, где мне влили не известное "Г"(((

@Finik, разница по железу небольшая, может режим был чуть другой, мне кажется не показатель. :rolleyes:

Finik тоесть ты думаешь что там не тотек вобще мог быть? Там эстеры судя по содержанию продуктов окисления - похоже на тотек все же :)

Вспышку ты не делал, может и топливо быть, хотя предыдущие анализы не показали топливо.

Полимерный? Да не похоже режим то легкий и масла много.

Как мне кажется дело в изначально низкой вязкости в свежем масле. Это какая то 5w30 больше была... Опять жаль что свежее не тестили.

Надо ввести доп - вязкость при 100C свежего масла :)

@torcon, Звонил только что Брыкину! Он в шоке, заверяет, что пакет не менялся! Может ЛУКОЙЛа какого налили))))) Хорошо что криминала нет! Ну что не ехала, так это временно, зато со йчас от М1 в экстазе!)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...