Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Дело в том что 182 тысячи машина прогла в режиме старт стоп . До 100000 лили 5w30 , затем погуще на 5w40 Total . Вот думаю продолжить 

До этого был логан 2008 с мотором аналогичным заливпл Лук Арма 5w40 ,пробег 243 . Все идиально . Мотору цены нет , хоть и простой

Мотры старые , но в Сандеро свежие мтавят до сей поры . Не просто же так 

Хотя к7м модификации три 710 , 720 и 812 . У меня 812 на Сандеро - есть масляные форсунки 

Вы мне дешевое масло порееомендовали на 10000 пробега, но по вашим анализам выдерживает . Но у всех свой стиль езды ( без агресси конечно)

Screenshot_20250319_231652_Chrome.jpg

9 часов назад, Максим87 сказал:

У меня отец льет Синтек 7000 за 1700р в Ниссан Х Траил .

По акциям еще дешевле можно купить.

У меня 812 на Сандеро - есть масляные форсунки

Что то новое.... :secret:

Вы мне дешевое масло порекомендовали на 10000 пробега,

Кто ж вам запрещает уменьшить интервал.

22 часа назад, vcxz4321 сказал:

у самого вон ужо год валяется паленый комплект Гейт. 

Покажи, если не трудно...Всесторонне и маркеры подделки особенно.

11 часов назад, Максим87 сказал:

coronamark2 в гоодских условиях слышал что масло сильнее изнашивается в отличии от трассы 

У меня отец льет Синтек 7000 за 1700р в Ниссан Х Траил . А я не могу успокоится и хочется получше

Узнал что прежний владелец лил Тотал Кварц 9000 5w40 . Может его думаю покупать . У нас оно за 4400 продается

Просто  Мотюль и Ликви Моли все сложнее , но то и то есть в наличии

Правильно, т.к., средняя скорость ниже. Ориентируйтесь на моточасы (пробег на среднюю скорость) и все у вас будет хорошо... :)

11 часов назад, Максим87 сказал:

Дело в том что 182 тысячи машина прогла в режиме старт стоп . До 100000 лили 5w30 , затем погуще на 5w40 Total . Вот думаю продолжить 

До этого был логан 2008 с мотором аналогичным заливпл Лук Арма 5w40 ,пробег 243 . Все идиально . Мотору цены нет , хоть и простой

И зачем лить 5/40, если мотор масло не берет и износа нет? Этому мотору в идеале надо до 200 000 км пробега лить 5/30 А1/А5, если жор появится - то 5/30 А3 или 5/40... 

24 минуты назад, coronamark2 сказал:

Покажи, если не трудно...Всесторонне и маркеры подделки особенно.

Вечером, если не забуду.

coronamark2 износ то есть , мотор не форсированный и не нагруженный как 16кл . Зазоры все равно увеличились, но кольца в норме . Поэтому ищу масло 5w40 которое будет долго мыть до 10000 

Менять на 8000 если масло еще рабочее нет смысла . Поэтому и выбирают такое масло

Уже Зик Топ 5w40 новое хвалят как долгоиграющее . Посмотрим 

За 7000р ЛиквиМоли Лейчлауф 5w40 хай теч попробую так же оно так же долгоиграющее

9 минут назад, Максим87 сказал:

coronamark2 износ то есть , мотор не форсированный и не нагруженный как 16кл . Зазоры все равно увеличились, но кольца в норме . Поэтому ищу масло 5w40 которое будет долго мыть до 10000 

Менять на 8000 если масло еще рабочее нет смысла . Поэтому и выбирают такое масло

За 7000р ЛиквиМоли Лейчлауф 5w40 хай теч попробую так же оно так же долгоиграющее

Ну-ну... 

2 часа назад, Максим87 сказал:

Зачем лить ПАО синтетику от LM в этот всеядный по сути мотор?.....

3 часа назад, Максим87 сказал:

Не жалко такие деньги отдавать за "навороченные масла " ?

Тебой 5/30 А3, с Озона, за 760р 4л. Вот я понимаю крутое масло на 7000 пробега )

Ну не надо у людей рушить стереотип,

пусть для них всё будет так же ..дорогое - значит лучшее..

я бы сказал ДОРОГУЩЕЕ :scare3:

1 час назад, Andrey80 сказал:

Зачем лить ПАО синтетику от LM в этот всеядный по сути мотор?.....

Неужто непонятно? Масло за 4500 р ровно в 3 (три) раза лучше, чем масло за 1500 р.:D

7 минут назад, skorp777 сказал:

Неужто непонятно? Масло за 4500 р ровно в 3 (три) раза лучше, чем масло за 1500 р.:D

Данное масло я пробовал заливать 2 раза в хорошие времена... Хорошо течет, но при этом есть эффект запотевания небольшой. На кряке этот эффект практически себя не проявлял. У LM в целом все линейки не дешёвые....

Изменено пользователем Andrey80

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...