Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Дюпелёк сказал:

coronamark2 Ze4t а че денег жалко Французу закинуть, он за распил не берёт, только за стоимость самого фильтра:sarcastic:

Жаль я не умею так красиво расписывать, с моим резкой, там пилить то нечего, всего пару минут куря и на весы положить :D вот красиво расписать, это конечно я так не умею :nea:

20 часов назад, Дюпелёк сказал:

coronamark2 Ze4t а че денег жалко Французу закинуть, он за распил не берёт, только за стоимость самого фильтра:sarcastic:

А зачем? Вон он, распил Логановского фильтра...Внутри ШЛЯПА! 

Ну так чё... с маслами... фильтрами? :sarcastic:

Про салонник ещё поговорить надо бы, хоть и не в тему, но думаю модеры не обидятся, в корейской линейке больше офтопа и ни чё...

какой же салонник норм не дорогой взять?

я взял какой то японский, самый дешёвый фирмы Asin,

так вот там, как и на многих нет в защёлкивающей части выступа, он просто не будет держаться в своих пазах

image.thumb.png.83f4b567677a7ced6fa3b9c27126aecb.pngimage.thumb.png.774b97130a95fea00016961e02fccc56.png     

1 час назад, wrighty сказал:

Nordfil угольный.

артикул есть для к7м, а то по винке в каталоге аналогов в емексе нет такого :unknown:

12 минут назад, Averon сказал:

артикул есть для к7м, а то по винке в каталоге аналогов в емексе нет такого :unknown:

CN1002K

11 часов назад, Averon сказал:

Ты уточняй, что у тебя Логан 1 !!! У меня салонник СОВЕРШЕННО другой!  Автодок. Прайс-лист (autodoc.ru)

Изменено пользователем coronamark2
13 минут назад, coronamark2 сказал:

Ты уточняй, что у тебя Логан 1 !!! У меня салонник СОВЕРШЕННО другой!  Автодок. Прайс-лист (autodoc.ru)

На второе поколение CN1107K. А по замечанию верно: для подбора салонника актуальнее кузов, а не модель двигателя.

Изменено пользователем wrighty
42 минуты назад, wrighty сказал:

На второе поколение CN1107K. А по замечанию верно: для подбора салонника актуальнее кузов, а не модель двигателя.

Во! Другое дело! 

2 часа назад, coronamark2 сказал:

Ты уточняй, что у тебя Логан 1 !!! У меня салонник СОВЕРШЕННО другой!

2 часа назад, wrighty сказал:

А по замечанию верно: для подбора салонника актуальнее кузов, а не модель двигателя.

Пардоньте, но... я... как бы...

вроде все тут уже знают друг друга и редко кто заходит со стороны нас не зная, кто и на каком катает,

да я и фото своего выложил, по нему вроде видно с какого логана :pardon:

1 час назад, Averon сказал:

Пардоньте, но... я... как бы...

вроде все тут уже знают друг друга и редко кто заходит со стороны нас не зная, кто и на каком катает,

да я и фото своего выложил, по нему вроде видно с какого логана :pardon:

:-)   А если серьезно - мало ли, зайдет залетный человек, увидит "Логан", артикул фильтра, закажет, а оно не подойдеть... :) 

7 минут назад, coronamark2 сказал:

-)   А если серьезно - мало ли, зайдет залетный человек, увидит "Логан", артикул фильтра, закажет, а оно не подойдеть... :) 

а нефик без спроса :sarcastic:

3 минуты назад, Averon сказал:

а нефик без спроса :sarcastic:

Очень смешно.... :)

1 час назад, coronamark2 сказал:

Очень смешно.... :)

а то... я то тут уже давненько и то, как и подобает, спрашиваю часто, а не только советую,

а тут бляха всякие залётные просто будут приходить и без спроса по увиденному тут артикулу заказывать себе не то?

да начхать, если чё :new_russian:

2 часа назад, coronamark2 сказал:

залетный человек,

кроме шуток ойл клуб в основном в первых стоках выдачи поисковиков, это надо учитывать, ИМХО @Averon

Изменено пользователем MuxauJI

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...