Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня нет Спуско-Подъемного Устройства... :-) 

Заменил все стойки на каябу - и нафиг он не нужен! 

Изменено пользователем coronamark2
13 часов назад, coronamark2 сказал:

Заменил все стойки на каябу - и нафиг он не нужен! 

Дело то хозяйское, я долго искал на разборках, как приеду к своему механику с очередным ремонтом по ходовке, так и вспоминаем с ним о СПУ, теперь созваниваюсь с ним и вспоминаем лишь как часто её родимую, неубиваемую логановскую ремонтировали (таксовал то не мало, это не просто дом, работа, садик, школа, магазин) он мне и советовал постоянно найти и поставить, нашёл, он же и поставил мне и всё гуд, в любом случае лишним и хуже не будет уж точно.

Да и как бы много моделей авто отказавшихся от него? лягушатники как то бзикнули не по правильному ИМХО.

Изменено пользователем Averon
12 часов назад, Averon сказал:

Да и как бы много моделей авто отказавшихся от него? лягушатники как то бзикнули не по правильному ИМХО

Да то не  лягушатники виновные а скорее всего цыгане, налепили просто значок рено на дачу чтоб подороже продать:sarcastic:  

12 часов назад, Averon сказал:

Дело то хозяйское, я долго искал на разборках, как приеду к своему механику с очередным ремонтом по ходовке, так и вспоминаем с ним о СПУ, теперь созваниваюсь с ним и вспоминаем лишь как часто её родимую, неубиваемую логановскую ремонтировали (таксовал то не мало, это не просто дом, работа, садик, школа, магазин) он мне и советовал постоянно найти и поставить, нашёл, он же и поставил мне и всё гуд, в любом случае лишним и хуже не будет уж точно.

Да и как бы много моделей авто отказавшихся от него? лягушатники как то бзикнули не по правильному ИМХО.

Тут соглашусь. Все японки, что были - имели стаб (и задний тоже)... Но только это ни разу не добавляло надежности подвеске, скорее, наоборот... Да и на Ларгусе (со стабом) шаровые вылетали с периодичностью 50 000 км. Это при том, что дороги в Мурманске и области - автобаны по качеству покрытия на 90%!

А Логан у вас в старом кузове?

1 минуту назад, coronamark2 сказал:

А Логан у вас в старом кузове?

рестайлинг старого, 2011 года, где уже о былой надёжности прежних логанов (2007....) только мечтать.

5 минут назад, Averon сказал:

рестайлинг старого, 2011 года, где уже о былой надёжности прежних логанов (2007....) только мечтать.

Да ладно! Продайте свой, купите в новом кузове - вот тогда и узнаете, сколь надежен был прошлый Логан! Я на Ларгусе 140 000 км вообще к стойкам не лазил. На новом рестайле на 30000 км стал испытывать раскачку (стучала на отбой с новья)... Ну и еще куча всяких "поездатостей" от цыганчи! 

Изменено пользователем coronamark2
32 минуты назад, coronamark2 сказал:

Да ладно! Продайте свой, купите в новом кузове - вот тогда и узнаете, сколь надежен был прошлый Логан! Я на Ларгусе 140 000 км вообще к стойкам не лазил. На новом рестайле на 30000 км стал испытывать раскачку (стучала на отбой с новья)... Ну и еще куча всяких "поездатостей" от цыганчи! 

Я наслышан, что новый логан ещё слабее, но я пока именно свой сравниваю с первым, а на своём я уже чего только не менял :Cherna-facepalm:

одних рычагов только уже сколько и в сборе и пару раз с перепрессовкой сайлентов и шаровой. В последний раз поставил оригинал, пока дольше держутся всех предыдущих. В ходовку стал реже лесть после замены деревянных колёс марки КамаЕвро и как раз ещё и потом установил СПУ

38 минут назад, coronamark2 сказал:

Продайте свой, купите в новом кузове

Нет денег, большой кредит на дом сейчас, а так прям мечтаю о Логане степвее, за его стоимость всё равно ИМХО нет лучше.

1 час назад, coronamark2 сказал:

Logan придумали бразильцы. Вы просто не умеете ездить как бразильцы расслаблено вдоль пляжей Рио-де-Жанейро

1 час назад, lastsetbestset сказал:

Logan придумали бразильцы. Вы просто не умеете ездить как бразильцы расслаблено вдоль пляжей Рио-де-Жанейро

Ну да...Где нам, сирым... :-)... 

Вот и меня постигла участь оригинального фильтра))) купил с запасом 4 фильтра ещё до того, как узнал, что они не очень хорошие. 3 фильтра отработали хорошо, а четвертый не смог

PHOTO_20220212_142542.jpg

На окончании номера ...177? ...218?...603?

coronamark2 177. Да,я теперь уже в курсе, что его покупать не надо, какие покупать тоже знаю. Просто был запас этих фильтров, не выбрасывать же.

3 часа назад, vervasnik сказал:

какие покупать тоже знаю.

Какие теперь будут в эксплуатации?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...