Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А как оно в +44 отработает: часа три по трассе (109-129 км/ч), а потом часа два в пробке, кондей не выключается? 

2 минуты назад, coronamark2 сказал:

А как оно в +44 отработает: часа три по трассе (109-129 км/ч), а потом часа два в пробке, кондей не выключается? 

строганина и балык 

3 минуты назад, знаток сказал:

строганина и балык 

А теперь перетолмачьте, будьте так любезны,  сие великомудрое измышление на язык родных осин...

sesh_t я мобил1 фс 5в40 набрал подешману на три замены, но это не беда, разбавлю его немного кастролом эдж суперкар 0в20)), на лето думаю хорошо отработает

20 минут назад, dimonomsk сказал:

sesh_t я мобил1 фс 5в40 набрал подешману на три замены, но это не беда, разбавлю его немного кастролом эдж суперкар 0в20)), на лето думаю хорошо отработает

Ну правильно, не выливать же 20-ку... :drinks:А "по-дешману" - это в какую цену?

5 минут назад, dimonomsk сказал:

coronamark2 1699 за 4литров канистру

Везет же людям... У меня без мелочи 2300....

5 часов назад, coronamark2 сказал:

Знаю что на А3 ж*опа полная,с включённым климатом вентилятори в пробке не выключаются и по трассе тоже невозможно нормально ехать,а на форд формуле при тех же условия все отлично и комфортно.

Пока что мне нравиться total hks 310 оно как раз идет с HTHS 3.3 и на трассе потише форд формулы на больших оборотах летом(возможно играет роль и остаток пред.залитого масла не сливаемого), но нужно еще пару тисяч покатать,рано еще судить. 

7 минут назад, sesh_t сказал:

Знаю что на А3 ж*опа полная,с включённым климатом вентилятори в пробке не выключаются и по трассе тоже невозможно нормально ехать,а на форд формуле при тех же условия все отлично и комфортно.

Пока что мне нравиться total hks 310 оно как раз идет с HTHS 3.3 и на трассе потише форд формулы на больших оборотах летом(возможно играет роль и остаток пред.залитого масла не сливаемого), но нужно еще пару тисяч покатать,рано еще судить. 

У меня вентилятор включался на 5/40 при включенном кондее только в пробках... Проверьте радиатор, может там уже валенок между радиаторами из пуха/пыли....

sesh_t что за тотал, можно подробнее, тут есть теиа про него?

Оно?

Изменено пользователем dimonomsk
2 часа назад, dimonomsk сказал:

sesh_t что за тотал, можно подробнее, тут есть теиа про него?

Оно?

Да

2 часа назад, coronamark2 сказал:

У меня вентилятор включался на 5/40 при включенном кондее только в пробках... Проверьте радиатор, может там уже валенок между радиаторами из пуха/пыли....

Так на авто пробег под 90т.  радиаторы чистые как слеза,ОЖ меняно, влажность большая просто у меня и пробки,чугуняка как нагревается то уже все ппц,с выключенным климатом да полегче намного, но то уже не езда) Да и у горах очень тяжело ехать на А3 а добавить климат контроль, так то только рев сплошной от мотора а толку нету.  Никого не убеждаю но не мое это А3.

Пробку сфоткал после масла total ineo first C2,магнит сам черный и ничего не видно толком, мм слой "сметани" в кучу собрал.   

пробка.jpg

8 минут назад, sesh_t сказал:

Пробку сфоткал после масла total ineo first C2,магнит сам черный и ничего не видно толком, мм слой "сметани" в кучу собрал.   

пробка.jpg

Да это же та самая струганина с балыком :rofl:

Кабздец движку, срочно на промывку и переход на 10-60 

А я чёт не пойму, что за движки то у вас и чё за система,

что при включении кондёра пропеллер не включается?

первая скорость вентиля автоматом включается с включением кондёра хоть на А3 хоть на А5

2 часа назад, sesh_t сказал:

Да

Так на авто пробег под 90т.  радиаторы чистые как слеза,ОЖ меняно, влажность большая просто у меня и пробки,чугуняка как нагревается то уже все ппц,с выключенным климатом да полегче намного, но то уже не езда) Да и у горах очень тяжело ехать на А3 а добавить климат контроль, так то только рев сплошной от мотора а толку нету.  Никого не убеждаю но не мое это А3.

пробка.jpg

Я имел ввиду пространство между радиатором кондея и охлаждения двигателя, а не чистоту  системы охлаждения внутри....

13 часов назад, Averon сказал:

А я чёт не пойму, что за движки то у вас и чё за система,

что при включении кондёра пропеллер не включается?

первая скорость вентиля автоматом включается с включением кондёра хоть на А3 хоть на А5

Так и есть, первая скорость вент.климата  включаеться сразу, но через минут 15 в пробке уже все включаеться и не выключается пока не вылезешь из пробки а на масле А5 форд формуле нужно очень долго ждать такого,можно и не дождаться.

11 часов назад, coronamark2 сказал:

Я имел ввиду пространство между радиатором кондея и охлаждения двигателя, а не чистоту  системы охлаждения внутри....

Да там сразу смотрел,чисто было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...