Перейти к публикации

А так ли нужен внедорожник живущему в городе?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Т.е. практически для всех регионов РФ :DD

Не, ребята, вы как хотите, а я наездился на пузотерах. Куплю кроссовок, пусть хоть и 2WD. Зато брюхо и бампер передний целыми будут, и про ямы не так сильно думать - хватит клиренса или нет. И лопатой как ни крути меньше махать утром. А иногда и вообще можно не махать :)

Москва отдельное государство, везде дороги отличные, снег чистят, посыпают, зимой на дороге нету ни льда ни снега, что половина не летней ездит, зачем в москве внедорожник?

На крайний случай квадра, ферматик, хдрайв на зиму можно взять.

Изменено пользователем foont

Спасибо! 

Да я уже начинаю привыкать парковаться в слепую без камеры, просто по ощущениям габаритов...

Места действительно он не много занимает, Urman прав если смотреть сверху, на уровне волги, камри. 

Единственное но, я привык иногда по настроению гонять на каррене, и порой забываюсь начинаю на этом мастодонте гонять - а он ведь с высоким центром тяжести... В общем тут это авто нефига не универсально :) Будет не хватать этого :) Либо я смирюсь и стану тошнотом... в общем либо я его, либо он меня :)

Москва отдельное государство, везде дороги отличные, снег чистят, посыпают, зимой на дороге нету ни льда ни снега, что половина не летней ездит, 

Угу, только Москвичи об этом не в курсе :D

зачем в москве внедорожник?

Чтобы из москвы выезжать. Там знаете ли за МКАДом тоже жизнь есть. И это не только другие города. 

Zamok послушал, @lzsound, послушал - ужасы какие то :blink: У меня в Сибири типа, максимум что было, пробивался по только что выпавшему глубокому снегу на место парковки возле дома или с парковки. Почти всегда убирали этот снег дворники и техника в течении недели.

У нас улицы вот ток правую полосу чистить стали когда дождь пошёл не говоря о кварталах :)) А так всю зиму на улицах где две полосы в одну сторону - была одна слева полоса и бархан справа. Проспекты то да - ещё чистят и вывозят. А улочки - пробьют одну полосу, скинут в сторону снег и не вывозят пока не убедятся что больше уже не навалит.

В кварталах, в том месте где тёплый люк, а вокруг него снег - образуется яма гдет 30см. глубиной и она как раз на месте колеи оказывается ))) Но пока этот наст был твёрдый - я не обламывался. А сейчас на него страшно заезжать - провалятся колёса и прилип.

Изменено пользователем lzsound

Москва отдельное государство, везде дороги отличные, снег чистят, посыпают, зимой на дороге нету ни льда ни снега, что половина не летней ездит, зачем в москве внедорожник?

На крайний случай квадра, ферматик, хдрайв на зиму можно взять.

Это кто вам такие байки рассказал?

Коммунальщики с Собакиным ДА,по телеку отчитываются что все в ажуре, НО ....на самом деле все не так хорошо . После снегопадов во многие дворы не заехать, даже в центре.

Про отличные дороги тоже не надо сказок.

Изменено пользователем dimonpit

Какие внедорожники в городе? Не помогут!

Безобидная поездка в магазин, Новосибирск, левый берег

http://news.ngs.ru/more/2412733/

В магазин на ГАЗ-66 ездить надо!

Все эти навороты и технические новинки, производятся в японии, потому что японцы любят навороты и готовы за них платить. 

Это высказывание озадачило.  :)  Только отвечать не надо, а то ща опять начнется сам знаешь что.  :huh:

@123123 тогда и говорить не надо было ничего, продолжать жить в своем мире "высокотехнологичных немецких машин" :) 

@123123 тогда и говорить не надо было ничего, продолжать жить в своем мире "высокотехнологичных немецких машин" :)

Ну это верно.  :)

Про жипы - этой зимой, после обильных снегопадов, буксовал два раза (один раз минуты три около дома  - бешка не могла переехать бруствер от уборочного  трактора, второй раз на работе, когда за раз шибко много снега выпало). Так что тоже пару раз, мимолетно посещали мысли про паркетник. Но сошел снег, а с ним ушли и эти мысли.  :)

Но сошел снег, а с ним ушли и эти мысли.
Ямы на дорогах тоже ушли со снегом? Обычно со снегом асфальт сходит :)

Ямы у нас безостановочно заделывают заплатками из битума и щебня.  :)  Уже есть участки, состоящие полностью из них. :)  

Ямы у нас безостановочно заделывают заплатками из битума и щебня.  :)  Уже есть участки, состоящие полностью из них. :)

Видимо мы в разных городах Москва живем:)

Вы давно катались по Бульварному кольцу, улице 1905 года., ш.Энтузиастов., Рязанке?!

А что, на паркетах перед ямами не тормозят ?

Или, типа, западло объезжать ?

наверное, это еще одна суперспособность, которая достается с покупкой паркета - не тормозить перед ямами или лужами )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...