Jump to content
ПОДДЕЛКА SHELL В НОВОЙ КАНИСТРЕ! 2019г. Проходит проверку на сайте! Как отличить подделку? Read more... ×
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Премиальные моторные масла!

foont

Пользователи
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Читатель Ойл-клуба

About foont

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Город
    Вася
  • Масло
    разные

Старые поля

  • Авто
    автомобиль

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. этим маслом смазывают amg компрессора, подшипники шариковые до 20000об. раскручиваются, в качестве заводской смазки заливают. Обычно ходит по 10 лет без замены в редукторной паре. Лью его в мотор 5% к моторному маслу (лукоил 5-10sn либо 10-40 супер, либо чемпиоил гт 10-40), добавляю в акпп 1л на всю систему, и гидрач 5%, полет нормальный. В акпп как пополнение фосфора, чутка эстеров да и вязкость такая же как у 6-ой жидкости zf Божественная жижа
  2. если в него добавить эстеров 5% то что получится? - отличное масло. профит.
  3. потому что пробег не так важен как нагрузки на масла, химические и термические. мощные больше объемные моторы жрут при валилове 50+ литров, масло окисляется очень сильно и присадки срабатывают, турбины раскаляются до красна, если масло уставшее будет - закоксуются каналы итп, через 1-2 тыщи масло уже черное + на турбо смесь на верхах afr 11 заливает. 12,5л масла в картере, кстати от предыдущего сервиса слили 17литров масла, перелили чутка. Много не мало, зато вкладыши не завернет. Дебилы везде работают.
  4. это замечательное масло, лил его в 5.5amg m113, 6.3amg m156, beb w12 bentley turbo, замечательное масло, при замене каждые 5 тыщ моторы чистые, и никаких проблем с вкладышами итп, при эксплутации тапка в пол. Я с этим масло с момента как оно появилось на прилавке, его еще на риге в мерседес официалы рекламировали, я незнаю как жить если его перестанут выпускать, потеря потерь. Надо затариться на 5 лет. Это божественное мало!
  5. его и рекомендует производитель мобил 0-40 12,5литров. Меняй чаще, будет счастье.
  6. foont

    Бензин + Ацетон + Масло

    растворитель р12 + бензин, раствора 15-20% от бензина тогда все очищается и тачка прет, в жару +30 только если рейка без обратки бензин подкпипать может в пробках.
  7. кончено одна жидкость феби для 6hp предлагает желтую http://www.eoltas.lt/sertifikatai/SDL%20Saugos%20duomen%C5%B3%20lapai/FEBI/EN/34608.cvtgoe.en.pdf а для 5\9 серии мерсов коробки красную, а по характеристикам они одни и теже. http://www.febi-parts.com/download/sdb29449_GB.PDF это ж гидравлическая жидкость, она у них одна и так же, остальное все маркетинг. Там всего то 5-6 разновидностей. после замены масла сбрасывайте коррекцию давления коробки, потому что вязкость изменится.
  8. от масла не мог клинануть. Просто совпадение. Экспертизу заказывайте, тыщ 200 будет стоить, разберут полностью до винтика мотор и найдут неисправность. у меня 8 литров масла и 7 литров антифриза замешались, ничего ему небыло. Могло все что угодно сломаться.
  9. Лак салфеткой нормально не нанесешь, всё хорошо выглядит на видео и с метра расстояния, если ближе подойти косяки такого нанесения видно. Лучше фару снять, нормально подготовить и задуть из краскопульта. А еще лучше просто полировать. Лачил только стеклянные туманки, которые побились песком и камешками. Так же их шкуркой затирал и HS лаком лачил, стали прозрачные и раковины залились.
  10. все верно, можно пастой, с помощью тряпки полировать в ручную, 1 минута и фара как новая.
  11. самый лучший герметик - виктор реинз. Что бы не подделка была - берите в балоне. Еще неплох 471500 ELRING Герметик, в баллончике. Весь мотор на нем собран.
  12. снять фару - шкурки от 400 и выше, затем лаком покрыть, просушить и как новые.
  13. в bmw убого делают моторы. Охлаждение не рассчитали, меняй кулер на более большой. Хотя если в пол всегда давить, вкл\выкл режим то норм температура, правда на такой температуре у меня лукоил золотом покрыл детали клапанной
  14. Для чистки всей кожи я считаю его мало эффективным, грязь он плохо очищяет, да и весь балон уйдет на салон. Лучше иметь его как пятновыводитель. вот краску джинсовую хорошо убирает. Для основной чистки порекомендовал бы mothers очиститель кожи. Ph нейтральный, кожа не блестит после него, матовая, бархатная на ощюпь, растянутые места немного сжимаются и кожа выглядит подтянутее. После очистителя тем же mothers молочком для кожи, с запахом масла кокоса\арахиса, не создает жирных пятен, хорошо наносится, быстро впитывается, стоит по 500р всё, на 6-8 раз хватит чистки салона.

×