Перейти к публикации

Как скинуть вес

torcon

Рекомендованные сообщения

Почитывал в одной статейке про бег, ходьбу ради здоровья, суставы не вечные, особенно людям с весом и в возрасте нужно аккуратнее нагрузки давать, иначе будет в старости бобо как у спортсменов. Не расчитан наш организм на истязания, вернее пока молодой тянет,  а если не сдох, то в старости все аукнется. Хотя все индивидуально и ко всем с одним мерилом нельзя, кто то условно 10км бега переносит, другой потом болячку получит. Наши предки конечно гоняли мамонтов или мамонты их, но и жили люди тогда не 90 лет, не известно науке к чему это все привело бы, а если отталкиваться от природы, то к бегу на переходах при ежегодной миграции человек не преспособлен, обживался он на месте и кочевал не в стиле спортивной ходьбы. Все в меру. 

Да я умоляю, не нужно сопостовлять спортсменов нам обычным людям. Нужно просто глаза разуть и по сторонам посмотреть и обратить внимание кто когда и из-за чего мрет и понять что это война и расклад простой или ты или тебя.. так что хочешь идти - иди! Хочешь бежать - беги! Плыть - плыви! Штангу жать - жми! Жить - живи! Лежать и жрать - умри..

Изменено пользователем sergun

Помимо нагрузки на суставы и позвоночник при беге важно понимать такие простые истины как аэробная и анаэробная зоны. Иногда видишь на стадионе полненьких людей, которые на одном желании пытаются делать то, что делают спортсмены-любители. Бежит человек - на ногах невесть что (типо тапки тряпочные из зары); при возможности бежать по грунту бежит по асфальту (ну как же, тапки потом меньше мыть), по технике мрак (плечи как у мельницы в разные стороны, пяткой долбит), весь красный, вески пульсируют (пульс уже зашкаливает). При этом ловит эндорфиновый "приход", все это становится в кайф. И никакой растяжки после бега. Потом такие люди и пропадают со стадиона - о причинах можно только догадываться, но я всегда надеюсь, что просто надоело им.

1й день - 103.4

2й день - 102,4 

3й день(сегодня) - 101,5

4й день - 102,1 

Ну что вы думаете? Вчера вечером выпил две банки пива, сьел пару кусков ржаного хлеба, отварной курицы без кожи и жира, потом раскодировался сьел виноград и попил чаю с овсяным печеньем :DD

Несмотря на то что я вчера прошел 13км, сегодня утром вес 102,1. Он не просто встал но еще и побольше стал. 

Можешь заниматься и изнурять себя, но диета это основной фактор похудения. Начнешь есть тоже самое что ел до этого, вернешь все обратно. (а если не есть то что это за жизнь?)

Вот что ждет всех если худеть а потом поехать в отпуск и там во все включено нажраться. Тут же организм компенсирует недостающий вес. 

Ладно продолжим дальше, но чувствую все зря... :)

@torcon, жир не может гулять так сильно, это вода гуляет. Например 1 молекула соли удерживает около себя 6 молекул воды. А жир ну 50-100 грамм в сутки 

Да я умоляю, не нужно сопостовлять спортсменов нам обычным людям.

А кто такие обычные люди? Это те которые лежали на диване и вдруг по разным причинам решили встать и побежать. Результат 50/50 получится. А кто то на работе мешки таскает, им эти спортивные занятия бытовые что семечки. Я нисколько не пытаюсь сказать что лучше лежа умереть, просто потом пожизни бороться с последствиями разных спортивных травм причем полученных за так а не за деньги , это тоже не лучший вариант. Я вот до конца жизни буду мучатся как многие с поясницей и не то что штангу таскать, мне это не надо а просто когда даже пресс покачаешь, в спине все щелкает а потом ноет, что кетарол приходится пить. И никак теперь с пуза жир не согнать....

Повесил дома наконец турник, хоть какая то нагрузка.

20170617_194643.jpg

1й день - 103.4

2й день - 102,4

3й день(сегодня) - 101,5

4й день - 102,1

Ну что вы думаете? Вчера вечером выпил две банки пива, сьел пару кусков ржаного хлеба, отварной курицы без кожи и жира, потом раскодировался сьел виноград и попил чаю с овсяным печеньем :DD

Несмотря на то что я вчера прошел 13км, сегодня утром вес 102,1. Он не просто встал но еще и побольше стал.

Можешь заниматься и изнурять себя, но диета это основной фактор похудения. Начнешь есть тоже самое что ел до этого, вернешь все обратно. (а если не есть то что это за жизнь?)

Вот что ждет всех если худеть а потом поехать в отпуск и там во все включено нажраться. Тут же организм компенсирует недостающий вес.

Ладно продолжим дальше, но чувствую все зря... :)

Данил, прекратить пить пиво и пить много жидкости за раз, например чаю, ты растягиваешь желудок и он просит его наполнить.

Перед тем как поесть, голодный, сожми живот, втяни его, напряги пресс, потом меньше еды влезет до насыщения, и медленно ешь прожевывая, а не закидывая.

Изменено пользователем Азат Д

Зачем давиться курицей отварной, если запиваешь ее пивом, серьезно?))

Изменено пользователем AlexGel

1й день - 103.4

2й день - 102,4 

3й день - 101,5

4й день - 102,1 

5й день - не измерял 

6й день - 103,4 (шашлык, природа, друзья)  

(каждый день кроме ВСК ходил по 10-14 км)

Да здравствует физическая культура! :DD

вспомнилась картинка

post-26709-0-80337000-1500284740_thumb.jpg

.

могу сказать, что веганы меня всегда смешили, особенно их агрессивность на счёт мяса

но так-же как и в жизни, я люблю различные идеи, разные и оригинальные,

таковые есть и у веганов... отказываться от мяса я конечно не буду...

но некоторые оригинальные идеи решил позаимствовать

... особенно о вреде больших порций, больших и частых поеданий мяса,

о серьёзном вреде пива, особенно в точки зрения гормонального баланса

.

немного о передозе сахаром и солью

.

а вот занимательная передача о мясе

.

ну весь цикл этой передачи о ценности продуктов

их важности или вреде некоторых из них  :drinks:

https://www.youtube.com/playlist?list=PLSgy-gJ-dkS-shxTHqWHzujWJBQgwqhf1

.

вот вам неплохая подборочка видосов

http://veggy.gip-gip.com/t25-topic

.

и хумор на закуску

post-26709-0-41372300-1500296346_thumb.jpg

Изменено пользователем Digital Ray

1й день - 103.4

2й день - 102,4 

3й день - 101,5

4й день - 102,1 

5й день - не измерял 

6й день - 103,4 (шашлык, природа, друзья) 

7й день - 103,1 

8й день - 101,9 

Как не лень херней страдать ?  

На весы встаю в лучшем раз 3-4 месяца , да и то заставляют , либо ВВК , ем все , надоело себя ограничивать , но и в спортзале по 2 майки меняю с полотенцем . Хожу пешком , наслаждаюсь летом , ем мороженное  :D

Организмы у всех разные, я сейчас на ультраолинклюзиве :)  за 8 дней уже прибавил 6 кг :D , каждый день проплываю от 1,5 км, если без ласт, от 3 ёх, если в ластах, 25 минут бег-ходьба(рельеф всё время бежать не позволяет, перепад оч большой) на жаре 35...42, вечером 45...60 минут спортзал.... Не переедаю, но совсем себе не отказываю в газировке и пироженных  и днём и ночью :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...