Перейти к публикации

Как скинуть вес

torcon

Рекомендованные сообщения

Если вес держится на одном уровне (пусть и лишний), то похудеть поможет доп. физ нагрузка: 10 минут утренняя зарядка, подъем по лестнице везде, где им можно заменить лифт или эскалатор, прогулка пешком 20-30 минут быстрым шагом вечером или вместо одной-двух остановок. Если еще и чуть ограничить себя в еде, то можно медленно, но верно сбросить за год 10-15 килограмм, которые точно не вернуться, потому что вы втянетесь в такой образ жизни.

Не поможет :) больше жрать просто будешь хотеть и больше будешь это делать. :) Это как курить бросать, надо бросать обжираться и давать физическую нагрузку. И забыть есть как питался раньше. На всю жизнь рацион уменьшать и менять. Иначе вернешься к тому от чего ушел.

Не поможет :) больше жрать просто будешь хотеть и больше будешь это делать. :) Это как курить бросать, надо бросать обжираться и давать физическую нагрузку. И забыть есть как питался раньше. На всю жизнь рацион уменьшать и менять. Иначе вернешься к тому от чего ушел.

Я извиняюсь, конечно, не примите за резонёрство

Переедание по большей части от стресса - человек слаб, и ему проще "заесть" неприятность - чем её устранить, и тем более - по возможности - избежать-предупредить

Что подчёркнуто - верно говоришь

Ну и рацион немного скорректировать по содержимому, и личную психологию тоже - полуголодным оставаться постоянно и забыть про чувство сытости и полного желудка

Да это и стресс согласен. Часто такие люди уставшие на работе, совмещают вечерний отдых и еду и мозг не может отличить одно от другого, потому что оно должно быть вместе.

Но часто люди наоборот нервничают и худеют это тоже стресс когда не до еды...

Я опять кстати потолстел до 102 кг хоть и растянул это почти на год, но все равно вкусное то хочется.

Сейчас опять на диете, буду привыкать без сладкого и мучного, овощи, белок, пиво :D

пиво - быстрый углевод, к тому же от пива титьки растут, лучше водку пей, а ещё лучше хороший самогон

А ещё лучше - простую воду, минералку, соки-морс и молоко - компот-кисель само собой :)

Изменено пользователем Paulson

очень вредят процессу похудения ;)

Если пить литрами - конечно :)

смотря чего :) если например есть только мясо, сало и рыбу, ну ещё яйца, творог, то хоть по 5...10кг ежедневно, очень сильная и быстрая потеря веса гарантирована

Ел одно мясо, яйца без гарниров, хорошо вес уходит.

А вот на счёт сала это точно??? А то это моя слабость , но кажется противоречит сбросу веса

Да нет пива нормального даже если хочется. Сегодня купил три литра томского разливного нефильтроф, туда в ленте налили какую шнягу, я когда налил сразу понял что пузыри не те... Попробовал - кружку выпил и в голове зашумело от спиртяги разбавленной... В итоге слил в раковину 2,5 литра пива.

Вот так и худеем :)) Захочешь вес набрать не дадут :)) во всем путин виноват... :laugh:

говорит траву жевать надо, а я без рыбы,мяса не могу:

Американка целенаправленно протаранила фастфуд-грузовик и скрылась с места ДТП, после чего была найдена и арестована полицией штата Джорджия. Аварию 26-летняя женщина объяснила тем, что она веган

V4ZQ9N.png

Сегодня купил три литра томского разливного нефильтроф,

И где ж тут не поправиться...

точно, только ешь сало, ну в качестве гарнира к нему можно: мясо, рыбу, яйца, творог... хоть пару кг сала ежечасно, вес уйдёт,

но при этом всём нельзя ни сладкого чая, ни яблочка, ни даже сырой капусты

но это не хороший способ снижать вес, по эффективности конечно уступает полному голоду, а вот по вредности для организма ещё х.з.

Как так без сырой капусты , клетчатка же нужна.

Я худел мясом без гариниров, но с овощами .

Да это второй раз в жизни и не на одного. Обычно литр два в зависимости от времени, на вечер или на выходные :)

Сегодня на белковой диете. С утра яйца жареные на капле масла. В обед отварил кальмаров и сьел. Сейчас сижу зеленый чай с али пью. Вечером не знаю еще что есть буду, надо что то думать соображать.

Это вообще большая проблема диет. Не знаешь что поесть. В магазинах ничего быстрого и готового нет для диет. Все однообразно либо кальмары, либо творог, либо куриная грудка, либо яйца. На завтра опять тоже самое - прям бесит :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...