Перейти к публикации

Не слишком ли часто мы меняем масло?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А я вот сижу тут - http://www.oil-club.ru/forum/topic/23273-primenimost-motornyh-masel-v-dvigatelyah-avto/?p=668979 и думаю... а не редко ли я масло меняю  :bw:

Инфы что-то мало, сколько эксплуатировали авто на этом масле, что за масло, где и чем заправляли бак, ну и что до этого использовали и где меняли, стоял ли рядом хозяин авто и так далее и т.п.

А может банально, дилеры козлы масло полностью не меняли, а может заправлялся фиг знает чем, а может менял масло каждые 15.000км. а в моточасах выходило каждый раз под 1.000м.ч. на одной заливке масла

Изменено пользователем Дмитрий_

тут причина стандарта все умные это понимаете - не своевременная замена масла (еще возможно "масло чума" - топливо). :) Дмитрий правильно сказал без данных только детей пугать перед сном :) 

Чистота мотора не значит что мотор впорядке

Ага,зато если в моторе «нутелла»,сразу явно-мотор в идеале))

В штатах тоже встречаются гуталиновые моторы. Отчасти от жлобства, отчасти от тупости владельцев.

В штатах тоже встречаются гуталиновые моторы. Отчасти от жлобства, отчасти от тупости владельцев.

У нас тоже хватает тупости))В Штатах хоть могут позволить машины менять чаще.

Моя знакомая на ВАГе 1.2 tsi меняла масло как в мануале.За 80 тысяч где то было 5 замен.Как итог-двигатель на помойку.

Реально двиг на помойку отнесли? Что с ним случилось, дефектовку делали?

Реально двиг на помойку отнесли? Что с ним случилось, дефектовку делали?

Повернуло 3 из 4 вкладышей,задиры в 2 цилиндрах,задиры на кулачках,разрыв поршневых колец на трех поршнях.Ну из целого там коленвал,поршни более менее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...