Перейти к публикации

Штрафы ГИБДД и все с этим связанное.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.Позавчера у жены с карточки приставы сняли деньги за якобы неоплаченные штрафы ГИБДД.При этом эти штрафы (в количестве 2-х штук по 500 руб) были оплачены еще год назад,сразу после получения писем счастья.Сняли 3000 рублей,2 по 500 типа сами штрафы и по тысяче рублей рублей к каждому "штрафу" за просрочку.

Квитанции об оплате соответственно давно выброшены.На сайтах ГИБДД.РУ неоплаченных штрафов нет,на госуслугах нет штрафов.

Завтра собираюсь ехать к приставам,ругаться.

Внимание вопрос:Как без квитанций можно доказать приставу что штрафы были оплачены год назад?

Может у кого была подобная ситуевина?Спасайте :blink:

Проверка неуплаченных штрафов на офсайте ГИБДД

Разъяснения Верховного Суда России по поводу грязных номеров

Другие ответы в этой теме

не надо никаких приложений. Госуслуги или сайт гибдд

У меня пришло два письма за неправильную парковку с паркона(съездили в гости к знакомым)), на одну машину штраф появился на госуслугах только после оплаты, на машину жены не появился ни до ни после.

А бегать по судам за 500 рублей- мне время и нервы дороже

Изменено пользователем Edge79

Забыл - платежи в банках хранятся минимум 10 лет, так что всегда есть возможность затребовать их в суд.

@Романтик 903,

Вот тут: http://www.gibdd.ru/check/fines/

Вбиваешь гос номер а/м и номер свидетельства о регистрации и смотришь и фото и номер постановления и статью и до какого числа можно половину суммы оплатить

Ты в ссылке свои данные оставил.

Изменено пользователем dimaone

У меня пришло два письма за неправильную парковку с паркона(съездили в гости к знакомым)), на одну машину штраф появился на госуслугах только после оплаты, на машину жены не появился ни до ни после.

А бегать по судам за 500 рублей- мне время и нервы дороже

у меня, к счастью, другая практика. Смс'ки и письма на электронку валятся быстрее, чем бумага приходит )))

может у тебя почта быстро работает ))

в любом случае, за срок скидки всё будет на сайтах

Эта шляпа тоже не всегда срабатывает.У меня в телефоне два приложения по штрафам, зарегистрирован на госуслугах, и ещё этот сайт.Проверяешь один и тот же штраф на всех приложениях- в одном он есть, в другом пишет "Штрафов не найдено" и Т.д.Один раз вообще пришло письмо счастья на 500 рублей, пришёл в Сбербанк его оплачивать- кассир проверила его по штрихкоду и говорит его вообще в базе нет.Короче сырое все наглухо.

А если кому взбредёт в голову позвонить по контактному телефону который указан на сайте ГИБДД- даже не пытайтесь, он занят 24 часа в сутки.

Лично моё мнение все сделано для того, чтобы по максимуму рубить с людей бабло и при этом сделать все настолько сложно чтобы ты даже не пытался оспаривать штраф, если с ним не согласен.Кто уже с этим сталкивался-меня поймёт. Проще этим уродам заплатить, а квитанции хранить с чеками- и чем дольше, тем лучше.В жизни не думал что я когда нибудь начну так делать)

Ересь. 

От региона зависит, загруженности программ для обработки. 

У меня нарушение 23, постановление 28, письмо пришло 2 или 3 числа (сегодня только забрал). Заказное в руки. 

Скорость работы почты России в последнее время удивляет  :bravo:

Оплатил я его 29. 

Что до программ на телефоне, у меня тоже какое-то стоит "Штрафы ГИБДД", он мне этот штраф отобразил в октябре как неоплаченный. Поставил галки "оплачен" и снёс нахрен приложение.

Ересь. 

От региона зависит, загруженности программ для обработки. 

У меня нарушение 23, постановление 28, письмо пришло 2 или 3 числа (сегодня только забрал). Заказное в руки. 

Скорость работы почты России в последнее время удивляет  :bravo:

Оплатил я его 29. 

Что до программ на телефоне, у меня тоже какое-то стоит "Штрафы ГИБДД", он мне этот штраф отобразил в октябре как неоплаченный. Поставил галки "оплачен" и снёс нахрен приложение.

А ересь то в чем?? Не приходили штрафы позже срока- придут) Все когда то бывает в первый раз. У меня тоже все ништяк было пока не столкнулся

А ересь то в чем?? Не приходили штрафы позже срока- придут) Все когда то бывает в первый раз. У меня тоже все ништяк было пока не столкнулся

От региона зависит. Обработать 1млн нарушений и 100 тыщ это не одно и тоже ) + сбои. 

Нарушать и пенять на поборы государства, ну я не знаю какой ум надо иметь. 

А не нарушать не пробовал? В Финляндии за это могут и посадить. Хочешь жить как фины? Будь готов к тому, что государство отдавая будет и требовать. 

Получил штраф, не жалуюсь. Есть за что. Кто виноват, Путин? 

Изменено пользователем Залётчик

Камеры наставить везде и отменить скидку. 

Не нарушаем и не получаем штрафы. Нарушаем, не плачемся. 

Изменено пользователем Залётчик

От региона зависит. Обработать 1млн нарушений и 100 тыщ это не одно и тоже ) + сбои.

Нарушать и пенять на поборы государства, ну я не знаю какой ум надо иметь.

А не нарушать не пробовал? В Финляндии за это могут и посадить. Хочешь жить как фины? Будь готов к тому, что государство отдавая будет и требовать.

Получил штраф, не жалуюсь. Есть за что. Кто виноват, Путин?

Все смешал-кровь,говно,печенье,мухи...Кто то писал что я не хочу оплачивать штрафы которые заработал??

Я как раз то и стараюсь их оплачивать максимально быстро, желательно в 20- ит дневный срок, но меня вообще не втыкае когда письмо приносят через 1,5 месяца после нарушения.

Или мало примеров когда людям приходили штрафы за тень от машины на обочине, за "превышение" скорости машинами которые ехали на эвакуаторе и масса других случаев.

Я эту тему создавал и для начала почитай что сподвигло меня ее создать.Видать тебя еще государство не кидало раз ты такой наивный чукотский юноша

Изменено пользователем Edge79

спасибо . сразу видно программиста http://www.gibdd.ru/check/fines/#%D0%95336%D0%A2%D0%95+124+7427954554

в строке поиска сначала заменить цифры на свои  . сразу начнет открываться проверка с заполненными своими данными 

останется буквы найти и подставить . убрать пробелы . левая часть заглавные буквы наши 

и сохранить в избранном ссылку . по сто раз нужно вводить пока повезет с проверкой - постоянно выходные

Оффтоп
А - % D0% 90 а - % D0% B0
Б - % D0% 91 б - % D0% B1
В - % D0% 92 в - % D0% B2
Г - % D0% 93 г - % D0% B3
Д - % D0% 94 д - % D0% B4
Е - % D0% 95 е - % D0% B5
Ё - % D0% 81 ё - % D1% 91
Ж - % D0% 96 ж - % D0% B6
З - % D0% 97 з - % D0% B7
И - % D0% 98 и - % D0% B8
Й - % D0% 99 й - % D0% B9
К - % D0% 9A к - % D0% BA
Л - % D0% 9B л - % D0% BB
М - % D0% 9C м - % D0% BC
Н - % D0% 9D н - % D0% BD
О - % D0% 9E о - % D0% BE
П - % D0% 9F п - % D0% BF
Р - % D0% A0 р - % D1% 80
С - % D0% A1 с - % D1% 81
Т - % D0% A2 т - % D1% 82
У - % D0% A3 у - % D1% 83
Ф - % D0% A4 ф - % D1% 84
Х - % D0% A5 х - % D1% 85
Ц - % D0% A6 ц - % D1% 86
Ч - % D0% A7 ч - % D1% 87
Ш - % D0% A8 ш - % D1% 88
Щ - % D0% A9 щ - % D1% 89
Ъ - % D0% AA ъ - % D1% 8A
Ы - % D0% AB ы - % D1% 8B
Ь - % D0% AC ь - % D1% 8C
Э - % D0% AD э - % D1% 8D
Ю - % D0% AE ю - % D1% 8E
Я - % D0% AF я - % D1% 8F

справа налево gibdd.ru/check/fines/#   %D0%95  336  %D0%A2  %D0%95  + 124  + 7427954554

номер свидетельства вводим как есть до + цифры регион + доходим до % и вместо 336 вводим свои цифры номера . нажимаем ввод и обновляем 

получатся свои значения с  буквами е 888 те  . и по аналогии меняем по очереди буквы через ввод и обновление 

пробелы убрать

если цифры не специально отобразились то пост с данными можно удалить )))

у меня давненько проверка не работает не могу свериться . точнее очень редко работает

ой йк

сам закрашу

Изменено пользователем durak

@lzsound, отпишись чем дело кончиться.

Чем кончится не знаю, но наши отправили к тем кому принадлежат камеры - т.е. в Уфу :D Попробую конечно ради прикола и написать и позвонить в их ИАЗ ЦАФАП мать их ))

Изменено пользователем lzsound

за последние 4 года ни одного штафа...

год или даже больше без антирадара, на яндексе только

в выходные скатался в москву и обратно, средняя скорость 88км/ч, пока чисто :)

@Nordman, не зарекайся. У меня тоже последний раз нарушение было в 2009 году (превышение на 30 км в час в какой-то деревне, где знак 40 км в час). А тут сразу два штрафа (84 км в час при разрешенной 60 км в час и 114 км в час при разрешенной 90 км в час). Надо машину с круиз-контролем покупать. Сегодня на почте "письма счастья" получил. 

Изменено пользователем Романтик 903

Чем кончится не знаю, но наши отправили к тем кому принадлежат камеры - т.е. в Уфу :D Попробую конечно ради прикола и написать и позвонить в их ИАЗ ЦАФАП мать их ))

После того как написал в упр ГИБДД Уфы (вечером 12ого) пришёл ещё один штраф на это-же время и место что и предыдущей, но и старый висит в долгах. "Хотели от 20 до 40км/ч.? - получите" :D

А последний я правильно понимаю отменяет предыдущий? Не может же быть два разных штрафа за одно и то-же фото и время нарушения?

Оперативненько.... 12ого написал, а новое постановление уже 13ого вышло.

IMG_0839.PNG

Изменено пользователем lzsound

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...