Перейти к публикации

Штрафы ГИБДД и все с этим связанное.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.Позавчера у жены с карточки приставы сняли деньги за якобы неоплаченные штрафы ГИБДД.При этом эти штрафы (в количестве 2-х штук по 500 руб) были оплачены еще год назад,сразу после получения писем счастья.Сняли 3000 рублей,2 по 500 типа сами штрафы и по тысяче рублей рублей к каждому "штрафу" за просрочку.

Квитанции об оплате соответственно давно выброшены.На сайтах ГИБДД.РУ неоплаченных штрафов нет,на госуслугах нет штрафов.

Завтра собираюсь ехать к приставам,ругаться.

Внимание вопрос:Как без квитанций можно доказать приставу что штрафы были оплачены год назад?

Может у кого была подобная ситуевина?Спасайте :blink:

Проверка неуплаченных штрафов на офсайте ГИБДД

Разъяснения Верховного Суда России по поводу грязных номеров

Другие ответы в этой теме

ValeRus хорошо, если так. ОСАГО компенсируют без проблем, КАСКО не всегда.

14 часов назад, исламыч сказал:

просто скажу, сами додумывайте) раньше нас учили дорогу переходить, посмотри на право- налево, пусто, иди, а час что, закон о пешеходах, и что имеем

Пешеход всегда прав. Но не всегда жив.

31 минуту назад, mihail026 сказал:

Превышение скорости от "плохой жизни"? ;)

Ну зачем передёргивать, .... сам всё прекрасно понимаешь...

Не раз был на дорогах, где стоит 70, но ехать быстрее 45-50 просто невозможно из за колдобин и ям, и где те же 70, но дорога малопосещаема, как стрела и довольно идеальна(15-20 минут идёшь 120 и ни одной встречки/поперечки).

1 час назад, Aleksszlat сказал:

Не раз был на дорогах, где стоит 70, но ехать быстрее 45-50 просто невозможно из за колдобин и ям

Такие дороги уже в прошлом. Возможно где и есть, но это исключения.

и где те же 70, но дорога малопосещаема, как стрела и довольно идеальна(15-20 минут идёшь 120 и ни одной встречки/поперечки).

Дороге после ремонта нужно выстояться определённое время для фиксации полотна, плюс в дальнейшем ограничение скорости по той же причине. Поэтому и ограничение 70. Но как обычно, в семье не без урода и несутся турбоваги с бэмэвэ наперегонки по новому покрытию...

15 минут назад, mihail026 сказал:

Таких дорог полно, достаточно свернуть с федеральной трассы и отъехать подальше. Прошлым летом ездил по таким и во Владимирской, и в Ивановской и в Вологодской областях. Правда постепенно их делают, этим летом там же стало лучше, разбитых участков меньше, но они есть.

2 часа назад, mihail026 сказал:

Дороге после ремонта нужно выстояться определённое время для фиксации полотна, плюс в дальнейшем ограничение скорости по той же причине. Поэтому и ограничение 70. Но как обычно, в семье не без урода и несутся турбоваги с бэмэвэ наперегонки по новому покрытию...

Какое нахрен новое покрытие...

Проедь Челяба-Варна-Бреды -Карталы-Орск..., асфальт краснокирпичный, ещё совдэповский, "о ужас" колей нет.

Какое нахрен новое покрытие...

Проедь Челяба-Варна-Бреды -Карталы-Орск..., асфальт краснокирпичный, ещё совдэповский, "о ужас" колей нет.

Зачем орать на весь интернет? :Rulezz_alcoman1:

Ну есть отдельные недочёты, не спорю. Это скорее исключение, чем правило. ;)Проезжал те места - Орск, Оренбург из Челябы, потом ушёл на Татарстан. Нормально там всё, на круизе 130 катишься в полудрёме. Местами да, нужно глаза открывать, там и знаки ограничения сразу.

Изменено пользователем mihail026
18 минут назад, mihail026 сказал:

Зачем орать на весь интернет? :Rulezz_alcoman1:

Ну есть отдельные недочёты, не спорю. Это скорее исключение, чем правило. ;)Проезжал те места - Орск, Оренбург из Челябы, потом ушёл на Татарстан. Нормально там всё, на круизе 130 катишься в полудрёме. Местами да, нужно глаза открывать, там и знаки ограничения сразу.

Не, ну каков асфальтик? 30-ть лет стоит и хоть бы хны, потерянные нанотехнологии однако ...

40 минут назад, mihail026 сказал:

Зачем орать на весь интернет?

Согласен, т.к. я, например таких населённых пунктов, кроме Орска, не слышал))) А уж про всю страну говорить по таким примерам точно не стОит))) 

1 час назад, Владимир09 сказал:

Согласен, т.к. я, например таких населённых пунктов, кроме Орска, не слышал))) А уж про всю страну говорить по таким примерам точно не стОит))) 

А чо тут такого, идёт дорога регионального значения, не перестроечная.

И по ней видно, как строили тогда, и как сейчас (без плюшек, но добротно).

34 минуты назад, Aleksszlat сказал:

А чо тут такого, идёт дорога регионального значения, не перестроечная.

И по ней видно, как строили тогда, и как сейчас (без плюшек, но добротно).

Ну а я лет 7 точно уже езжу по отличным современным дорогам. Есть, конечно, участки с ремонтами и т.п., без этого невозможно, но в целом я очень давно не видел действительно конченых дорог - я об этом, а не о том, что когда-то где-то что-то добротно строили. На юге точно ТОГДА нигде хороших дорог не было - например, в Ставрополье лучшей считалась бетонка от Минвод до Кисловодска... В республиках Северного Кавказа вообще нигде никогда не было хороших дорог раньше))) 

Изменено пользователем Владимир09
2 часа назад, Владимир09 сказал:

39 минут назад, Владимир09 сказал:

Ну а я лет 7 точно уже езжу по отличным современным дорогам. Есть, конечно, участки с ремонтами и т.п., без этого невозможно, но в целом я очень давно не видел действительно конченых дорог - я об этом, а не о том, что когда-то где-то что-то добротно строили.

Значит ты ещё много не знаешь. У нас целая маленькая Европа: Варна, Париж, Лейпциг, Берлин, Шерпенуаз...

Так вы сейчас на перекрестье в Сочи/крым/юга, вот на вас деньги и идут. У нас уже 15 лет 100 км на М5 закатать/расширить не могут....

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

44 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Значит ты ещё много не знаешь. У нас целая маленькая Европа: Варна, Париж, Лейпциг, Берлин, Шерпенуаз...

Как раз о них знаю и уверен, вообще знаю больше очень многих местных "умников")))

П.с. могу много аулов, сёл и городков накидать, о которых ты тоже не слышал))) Только к штрафам это никак не относится... 

Изменено пользователем Владимир09
12 часов назад, Владимир09 сказал:

Как раз о них знаю и уверен, вообще знаю больше очень многих местных "умников")))

П.с. могу много аулов, сёл и городков накидать, о которых ты тоже не слышал))) Только к штрафам это никак не относится... 

Дороги на фото видел/обратил внимание, или умышленно пропустил ?

6 минут назад, Aleksszlat сказал:

Дороги на фото видел/обратил внимание, или умышленно пропустил ?

Ещё раз: "Только к штрафам это никак не относится..."

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...