Перейти к публикации

Штрафы ГИБДД и все с этим связанное.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая.Позавчера у жены с карточки приставы сняли деньги за якобы неоплаченные штрафы ГИБДД.При этом эти штрафы (в количестве 2-х штук по 500 руб) были оплачены еще год назад,сразу после получения писем счастья.Сняли 3000 рублей,2 по 500 типа сами штрафы и по тысяче рублей рублей к каждому "штрафу" за просрочку.

Квитанции об оплате соответственно давно выброшены.На сайтах ГИБДД.РУ неоплаченных штрафов нет,на госуслугах нет штрафов.

Завтра собираюсь ехать к приставам,ругаться.

Внимание вопрос:Как без квитанций можно доказать приставу что штрафы были оплачены год назад?

Может у кого была подобная ситуевина?Спасайте :blink:

Проверка неуплаченных штрафов на офсайте ГИБДД

Разъяснения Верховного Суда России по поводу грязных номеров

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, Pechnik сказал:

А тут - с какой ноги судья встанет...

12 часов назад, tsarenok.a сказал:

Pechnik почему бы видео сюда не выложить?

И по фото все понятно...

13 часов назад, tsarenok.a сказал:

Pechnik почему бы видео сюда не выложить?

смысла не вижу, по раскадровке лучше видно, качество в/р оставляет желать лучшего, да и забываю постоянно его на флэшку записать, а дома не до видео.

Изменено пользователем Pechnik
1 час назад, Pechnik сказал:

смысла не вижу, по раскадровке лучше видно, качество в/р оставляет желать лучшего, да и забываю постоянно его на флэшку записать, а дома не до видео.

Лично мне кажется, что не все так, как Вы рассказываете, поэтому здесь появились фото, а не видео. 

4 минуты назад, tsarenok.a сказал:

Лично мне кажется, что не все так, как Вы рассказываете, поэтому здесь появились фото, а не видео. 

а мои изливания увидит судья и решит дело в нашу пользу... да вы меня раскрыли... :flag_of_truce:

3 часа назад, Pechnik сказал:

и решит дело в нашу пользу

Хотите свой косяк повесить на тех пенсов? Некрасиво...

1 минуту назад, tsarenok.a сказал:

Ну Х/З там кто был. Но у них свой "косячок" :

1. поворот через сплошную

2. осуществление поворота, не убедившись в его безопасности

3. не своевременное включение поворотников.

И это так, только на вскидку ...

12 минут назад, tsarenok.a сказал:

а кто сказал что наш косяк? понимаете, тут уже даже не мы хотим. а инспектор или следователь передает дело в суд, так что хотим мы или нет а дело будет разбираться в суде. выше уже много писал что наши косяки знаю. но и чужие себе приписывать не буду, а их хватает не только у тех пенсионеров на ОКЕ, но и у сотрудников ГИБДД которые даже не ознакомившись с материалами вынесли приговор, чего только стоит неправильно составленная схема ДТП и оставление места ДТП тем пенсионером, очной ставки не проводилось, опять же не бралось во внимание тот факт что ОКА уже на момент ДТП имела повреждение левого переднего крыла, на раскадровке это хорошо видно, я могу предположить конспирологическую теорию о том что "пенсионер" решил получить страховую выплату по ранее не задокументированному происшествию и подставил таким образом бок для притирки... вариант? не знаю, всё может быть иначе как можно ещё объяснить подобное поведение? ... эх...:morning2:

Изменено пользователем Pechnik
1 час назад, Aleksszlat сказал:

1. поворот через сплошную

2. осуществление поворота, не убедившись в его безопасности

3. не своевременное включение поворотников.

1 - если так и было, они сами за это ответят 

3 - вы видели? Это по каким-то нелепым фото и схемам одной стороны ДТП?

2 - он убедился и начал поворот, а тут по встречной полосе в попутном направлении прилетел другой автомобиль (кстати, с какой скоростью он двигался и на какой дистанции, что не успел среагировать?) 

Это так навскидку... Нельзя делать каких-то однозначных выводов лишь с показаний и доказательств одной стороны!!! 

П.с. как же у нас все любят поменять собой полицию, следователей, судей... 

Изменено пользователем Владимир09
31 минуту назад, Владимир09 сказал:

А прокурорских?

16 минут назад, a-ha сказал:

А прокурорских?

А, так эти вообще никогда ничего не знают!!!))) А вот мы 3 фото увидели, 2 схемы рассмотрели на мониторе, 27 предложений потерпевших прочитали и всё теперь знаем!!! 

43 минуты назад, Владимир09 сказал:

1 и 3 вы видели? Это по каким-то нелепые фото и схемам одной стороны ДТП?

2 - он убедился и начал поворот, а тут по встречной полосе в попутном направлении прилетел другой автомобиль (кстати, с какой скоростью он двигался и на какой дистанции, что не успел среагировать?) 

Это так навскидку... Нельзя делать каких-то однозначных выводов лишь с показаний и доказательств одной стороны!!! 

Ну во первых мы не "суд" здесь устраиваем и не выносим решение.

Во вторых , рассуждаем по той информации, которую представил Pechnik.

В третьих, у меня нет оснований не верить словам Pechnik., т.к. раньше в "лукавстве" я его не замечал. А дебаты с ним у меня были.

RS: я думаю, когда будет принято окончательное решение по данному делу,  Pechnik выложит видюк с рега, а сейчас похоже ещё время не пришло...

1 минуту назад, Владимир09 сказал:

А, так эти вообще никогда ничего не знают!!!)))

А как же они тогда осуществляють надзор за соблюдением законности? С повязкой на лбу машут саблей: кто успел, тот присел? Или кто не успел, тот присел?

1 минуту назад, Владимир09 сказал:

А, так эти вообще никогда ничего не знают!!!))) А вот мы 3 фото увидели, 2 схемы рассмотрели на мониторе, 27 предложений потерпевших прочитали и всё теперь знаем!!! 

Так или этак узнаем, дело можно будет найти в Консультант Плюс.

5 минут назад, Aleksszlat сказал:

когда будет принято окончательное решение по данному делу

Об этом я и говорю - будет решение суда, вступившее в законную силу... 

a-ha то был сарказм - в продолжение про полицию, суд...)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...