Перейти к публикации

BL1204 - зарядные устройства

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

нет
реплика требует пояснения. Что не так?  Режим хранения у БЛки не на 13.6 а на 13.5В?  Ну тогда да, извините :cool:

БЛка стоит 2030руп,  тестер bt360 - 1700

При групповой закупке цена еще меньше отличается. И тестер не заряжает. А вилку адекватную можно вообще рублей за 600 найти, но она тоже не заряжает, а даже наоборот :)

БЛ-ка не предгазначена для теста - это зарядное устройство. Индикация там лишь для оценки степени заряженности, но не здоровья батареи. Единственный показатель здоровья, вернее нездоровья - это мигающий красный.

При групповой закупке цена еще меньше отличается.

2030 это уже при групповой закупке, именно за столько я купил

Единственный показатель здоровья, вернее нездоровья - это мигающий красный.

и при каких условиях он срабатывает?  через 2 суток безуспешной долбежки? Изменено пользователем Pavel7766

реплика требует пояснения. Что не так?  Режим хранения у БЛки не на 13.6 а на 13.5В?  Ну тогда да, извините

Наберитесь немного терпения, пояснения будут чуть позже.

Для затравки. За неимением шунта был сделан импровизированный кусок провода в разрыв цепи минуса и получены осцилограммы. Результат любопытный, но предполагаемые значения тока неведомы, и формы интригуют :) Думаю,может, сам провод с клеммой в качествешунта приспособить, к штатному внутри как-то опасаюсь цеплять, вдруг повлияет на точность внутренних параметров и алгоритмов...

..."восстановить" в данной теме неуместный глагол. БЛка не восстанавливает ничего, она просто заряжает. Восстанавливают разного рода моргалки-десульфаторы, ЗУСы, кулон-912 и т.п.

в моих руках мой БЛ восстанавливает мой акум и потому мне уместно использовать глагол "восстановить", вам не удалось освоить БЛ и потому к вам применимы другие глаголы...

в моих руках мой БЛ восстанавливает мой акум и потому мне уместно использовать глагол "восстановить", вам не удалось освоить БЛ и потому к вам применимы другие глаголы...

прям дежавю какое-то.... Емкость восстановил? пусковой ток? внутреннее сопротивление подробнее можно хоть с какими-то цифрами, чем-то же измерил?  А то не вериться совсем в такие голословные заявления. И не надо отправлять на левые ресурсы, ты же конкретно про себя говоришь, значит легко можешь все данные показать, порадуемся вместе

Мой БЛ нифига не восстанавливает, просто заряжает.  Гоняю уже наверное раз 5 УПСовый 7ач аккум БЛкой и разряжаю аймаксом. Емкость вообще никак не меняется, как было 2500 так и осталось

Изменено пользователем Pavel7766

Гоняю уже наверное раз 5 УПСовый...как было 2500 так и осталось

Старичкам иногда помогает добавить водицы до насыщения после первого заряда и провести КТЦ, возможно еще капнуть дистиллята. Но чуда не случится не только с БЛ. Я бы после долива и пары КТЦ просто оставил в буферном режиме дней на 5, если емкости не добавится, дальше бессмысленно тренировать.

... порадуемся вместе

Мой БЛ нифига не восстанавливает, просто заряжает. Гоняю уже наверное раз 5 УПСовый 7ач аккум БЛкой и разряжаю аймаксом. Емкость вообще никак не меняется, как было 2500 так и осталось

вот научишься пользоваться БЛкой, тогда и будем радоваться вместе, а пока каждый будет иметь то что имеет...

вот научишься пользоваться БЛкой

божеж мой, я просто в шоке,  научи давай пользоваться тем где ничего не настраивается, ты перепутал тему, это не Кулон =)))))  я не правильно подключаю клемы и нажимаю кнопку?  Это просто фееричный съезд с ответа что же там у тебя восстановилось и насколько.

У меня вот просто вилка в розетку с диодом и камином последовательно тоже восстанавливают аккумулятор!  А у кого не восстанавливают, те просто не умеют пользоваться

Старичкам иногда помогает добавить водицы до насыщения после первого заряда и провести КТЦ, возможно еще капнуть дистиллята. Но чуда не случится не только с БЛ.

разумеется добавил водички.  Толку ноль, чудес  не бывает,  десульфататор из БЛки никакой, этой функции просто нет Изменено пользователем Pavel7766

божеж мой, я просто в шоке, научи давай пользоваться тем где ничего не настраивается...

нет, уж, с одной кнопкой сам как нибудь справься...

я дармоаым ликбезом не подрабатываю

нет, уж, с одной кнопкой сам как нибудь справься...

её даже нажимать не надо, просто подключаешь аккум и всё. Просто очень сложное "правильное использование", ага.

Ты  точно тему перепутал с продвинутыми зарядками =)

...что же там у тебя восстановилось и насколько....

если у тебя все 5 раз ровно по 2500, то у меня каждый раз +250

если у тебя все 5 раз ровно по 2500, то у меня каждый раз +250

да у меня на диоде в розетку "каждый раз +500".

Зарядки которые что-то восстанавливают работают так  -  включил зарядку на аккум, ушёл, через несколько дней параметры аккума намного улучшились.  После подобного с БЛ нифига не изменяется, т.к. то просто простейший зарядник, не надо ему приписывать того чего у него нет и никогда не было

её даже нажимать не надо, просто подключаешь аккум и всё...

я ж и талдычу - учи матчасть, читай мурзилку, сходи в школу по указанному адресу... Изменено пользователем UrAnMoR

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...