Перейти к публикации

Газпромнефть бензин

ES

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Топливный фильтр распилил - тоже чистый. Документы подтверждают наличие качества заявленное на сайте.

Машине едет лучше и дальше.

Это факты.

@Alotsman, Факты - документально или физически наглядно подтверждённые аргументы.

Их не видно.

Вот и именно! доказано уже(и способ очень простой, как проверить наличие моющих присадок) правда не на этом форуме, но нашим одноклубником, что не благочестивые работники АЗС могут не добавлять присадки в топливо...

вообщето присадки добавляют на НПЗ. Работники АЗС на Газпроме этим не занимаются.

@Alotsman, Факты - документально или физически наглядно подтверждённые аргументы.

Их не видно.

езжайте на АЗС смотрите документы.

Я вам что ли должен протоколы испытаний писать? У меня есть БК Мультитроникс. По его показаниям есть экономия бензина и улучшение разгонной динамики. Хотите верьте хотите нет.

Лежат свечи прошедшие на этом бензине 5 000 км. Чистые, белые. Не верите? Приезжайте покажу. Лежит бумага из топливного фильтра. Чистая, без смолы и прочей дряни. Фильтру 30 000 тыс. Приезжайте тоже покажу.

А протоколы испытаний это не ко мне. Это вам в Зарублем надо...

Любые документально и наглядно подтвержденные факты тоже можно оспорить (например некомпетентностью лаборатории, несовершенством метода измерений, прочими манипуляциями)

Тут мы вступаем в область веры.

КАК вы не верите в документы с АЗС так вы не поверите и в любые другие документы и даже "физические наглядно поттвержденные...). (Да можно даже в свой паспорт не верить- вдруг подделканечистоплотной паспортистки).

Заливайте бензин, испытывайте сами.

ПРИиДИ И ВИЖДЬ!!!

Изменено пользователем Alotsman

особливо. про 12% мощности = с чем сравнивали.. ???

даны ссылки на сайт производителя. Там смотрите.

даны ссылки на сайт производителя. Там смотрите.

Посмотрел.. возник вопрос, обычный 95 ихний бензин = плохой..

а джи-драйф = хороший..

спасибо за совет.. буду лить джи-драйф..

Вот и именно! доказано уже(и способ очень простой, как проверить наличие моющих присадок) правда не на этом форуме, но нашим одноклубником, что не благочестивые работники АЗС могут не добавлять присадки в топливо...

А что за способ то?

Двигатель 1.8 tsi - убийца масла и всего прочего)

37000 на ГазпромНефти 98G. Свечи выкручивались на 30к - как новые. Мастер даже сам поинтересовался где заправляюсь и рекомендовал продолжить лить тоже топливо на той же заправке.

Пару раз заправлялся 95 бензом - расход на 1-1,5 cразу больше и машина не едет. Утак уот)

Изменено пользователем Vatko

Летом заправлялся 95м на разных АЗС, как похолодало решил опять вернуться на 92ой, по случаю заправился на азс Гасзпромнефть(на Осенней ул.) "для пробы" на 500руб, к моему удивлению мотор стал работать тише чем на 95, расход(как моментальный так и средний) остался прежним... :pardon:

Пенсионер24, с вашего позваления - клик

Т.е. при смешивании с водой должна плёнка появится?

Что можете сказать про бензин с НПЗ Газпром нефтехим салават? у нас он на татнефти.

Пенсионер24, с вашего позваления - клик

Т.е. при смешивании с водой должна плёнка появится?

пенная эмульсия

Газпромнефть 98 G-Drive. За 3 года пробег более 50 000км. Лью только 98. В крайних случаях (1-2 раза в год) могу залить другой, напр. в Казахстане.

Менял фильтры в баке - не забиты, не загажены.

Менял свечи - на них только я проехал 50 000км. До меня ездил предыдущий хозяин. В целом будут все 60-70 тыщ.

Снятые свечи в приложенных фотках. 

Примечание: в середине 50 000 пробега менялась прокладка головки (болезнь 3.0 EZ30), масло на резьбе с тех пор т.к. при ремонте заменили все резинки-сальники. Свечи белые - немного бедная смесь, была, поправил.

По ощущениям 98 G-drive едет лучше 95 G-drive и простого 95, 92. Сравнивал с 98 Лукоил - не понял разницы ни в расходе ни в движении.

P.S. Прошлая зима, после ночной стоянки (одеяло на моторе) в -24 Масло в подписи, свечи старые, бензин 98 G-Dirve. (бывало заводил в -34, туго но заводится)

https://yadi.sk/i/eFAK1UMnjz8Uh

post-14950-0-53322700-1445789720_thumb.jpg

post-14950-0-60455500-1445789730_thumb.jpg

Изменено пользователем ParabelluM

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...