Перейти к публикации

Газпромнефть бензин

ES

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я вторую машину заправляю на Газпромнефти онли... Даж хз что сказать... вроде норм все))) 

Живу в Омске, заправляю только на ГПН 98, уже лет 8-9(последние два года 95, G95, 92), вопросов не было до 2017 года, или же скорее до ноября-декабря 2016 года, машину с пульта заводил, не редко после 1-2 минуты работы глохла, в чем трабл хз, но скорее всего к топливу, заправлял 92-G95 в перемешку, потом появилась детонация, пришлось мыть форсы, заправлялся практически на одной и той же АЗС, т.к., она рядом с домом...., НО(!) хочу отметить, что это МОЙ единичный случай, у знакомых все хорошо работает, проблем нет..., что хочу сказать о сетях: два последних года езжу на машине из Омска в Крым, заправляю предпочтительно ГПН, если нет такового, то Лукойл или Роснефть, так вот, между Уфой и Тольятти бенз гавно (ГПН, Лукойл), машина вообще не ехала, ближе к самому Тольятти, там уже хороший бенз, далее тоже самое от Саратова до Воронежа или же до Волгограда та же самая история. Сказать какой лучше, очень трудно, где то Роснефть, где то ГПН. Лукойл по моим замечаниям хуже этих двух. Опять же, это мои наблюдения.

Сейчас заправляюсь 95 простым на ГПН, но думаю переходить на 98 ГПН, уж очень мне нравилось как работает на нем машина.

Заправил обычный 92 на фирменной заправке (по 34р.) - нра больше ЛУКа 92Экто и дешевле на 2.5р. С низов тянет так, как никогда не тянула :)

АЗС ГПН.. М-53.. Красноярский край.. рядом  г. Канск..

взяли бензин..  95джи.. ((с моющими-смазывающими присадками..

о чём указано в чеке..

внешний вид бензина.. ((желтоватый.. 

post-7837-0-61593500-1495781953_thumb.jp

Фракционный состав классический..

меня интересует что там после.. +210гр  разгонки на фракционке..

.. там как видим осталось 4% дизельно-мазутной фракции вместе с моющими присадками..

предел до 2%..  = как бы превышение..

post-7837-0-49369100-1495782121_thumb.jp post-7837-0-67001100-1495782187_thumb.jp

допускаю мысль что производители бензина знают проблемы доставки ((чистым)) транспортом..

добавляют моющие присадки..  :)

Проверяю на моющие присадки.. методика http://минобрнауки.рф/с/новости/5331

Моющие присадки обнаружены.. =  они там есть..   :)   :shok: о чём указано в чеке..

post-7837-0-22952800-1495782003_thumb.jp

а также проверил на недолив.. = его нет..   :unknw: ((на этой азс..  :popcorm:

РС. делаю вывод.. бензин рабочий.. ((с мал-е-нь-ки-ми.. отклонениями..

название постоянно меняют..  нынче "Центр"

В на Ферроцены его можно проверить?!

Если бы они там были.. на всех форумах уже знали бы..  :)

они до этого Не опускаются.. :unknw:  да ещё не далеко от меня..  :D

Если бы они там были.. на всех форумах уже знали бы.. :)

они до этого Не опускаются.. :unknw: да ещё не далеко от меня.. :D

Просто именно на гпн 95 gdrive свечи всегда красные, а глушитель черный. Изменено пользователем Burton

Просто именно на гпн 95 gdrive свечи всегда красные, а глушитель черный.

Между нами около 5000км.  и у нас и у вас.. разная власть..  :)

Просто именно на гпн 95 gdrive свечи всегда красные, а глушитель черный.

Как показала практика, глушитель всегда и у всех черный где имеют место быть всякие там многокомпонентные присадки под именами G, VP, Экто и прочее, а вот красных свечек у себя ни разу не видел от 95ГПН. 

У нас практика показывает обратное,на G-95 и G98 глушак сухой и свечи бежеввого цвета???

Как показала практика, глушитель всегда и у всех черный где имеют место быть всякие там многокомпонентные присадки под именами G, VP, Экто и прочее, а вот красных свечек у себя ни разу не видел от 95ГПН.

На 98 gdrive, свечи белые, глушитель блестит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...